Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2013, 16:03   #11
Дон
Дон

Дон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона 
Всего наград: 3

По умолчанию Ева id 3920 не жданчик)

Добрый всем... Сразу скажу не остался..... Ссылку воткните сам не могу с тела писаю. Вообщем принимает на дуси ковальчук 15 толи 16 не помню вообщем напротив окея на плановой.... Когда увидал ее ни хера не понял на фото одна а эта какая то не такая... Вообщем испугала она меня )))) так хотелось секса но даже это не способствовало остаться у нее она какая то большая ну в смысле не толстая а высокая и крупная и че то в ней есть оттклкивающее....короче баба на любителя но не по мне точно особенно ненавижу когда пальцы пухлые)) вот т

https://a.sexnsk5.live/id3920.htm
Дон вне форума  
Старый 25.11.2013, 05:02   #12
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Дон Посмотреть сообщение
Добрый всем... Сразу скажу не остался..... Вообщем принимает на дуси ковальчук 15 толи 16 не помню вообщем напротив окея на плановой.... Когда увидал ее ни хера не понял на фото одна а эта какая то не такая... Вообщем испугала она меня )))) так хотелось секса но даже это не способствовало остаться у нее она какая то большая ну в смысле не толстая а высокая и крупная и че то в ней есть оттклкивающее....

https://a.sexnsk5.live/id3920.htm
А мне по росту в самы раз! А то, когда в ЗКП прешь- полуприсяд получатца. Неудобно! Когда с ней беседовал, сказала, что работает тока во второй половине-учица. В первой-подружка.
saidhan вне форума  
Старый 08.02.2014, 11:36   #13
OldAdm
Дон

OldAdm на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

По умолчанию id3920.htm. Доны, осторожно, воровство!

Ссылка - https://a.sexnsk5.live/id3920.htm
Тел. - +7
Краткое описание - ленивый деревенский конь. Шарит по карманам.
Намедни побывал в этом "чудном" месте.
Место дислокации - Галущака 4.
Экземпляр - конь, нет, не так - Конь. Рост под 180, черная, далеко не худенькая, грудь двойка, подвисает. Речь самую чутку картавит.
Созвон - "подождите три минутки..", ллля, думал уже разворачиваться, но нет, перезвонили через 5 мин. Захожу, остаюсь, ибо майонез в голову бьет, заказываю час + ШГ, отдаю трешку.
Квартира - однешка, добротный ремонт.
Процесс - ни о чем, сосет вяло, в процессе лежит бревно - бревном. Первый раз отстрелялся быстро. Перед вторым заходом напомнили про время, еще тогда надо сваливать было, но нет, остался. Пробуем ШГ - зашли - больно, накуй, шпилю мин 10 в классике. Откидываюсь отдохнуть, слышу в ответ - ой, я устала. Да пнх, иду в душ, одеваюсь. Мне в спину - ты, типа, задержался, и за анал еще заплати. Какой нах анал?.. Проверяю часы - ровно час как зашел. Послал нах, вышел. Проверяю карманы - перерыты, недостача - тыщща.
Итог - ппц полный. Ленивое бревно, которое пытается выгнать раньше времени, еще и деньги пиздит.
П.С. Фото не ее. Для старожилов - осенью принимала по другой анкете на Вавилова, 3.
Доны, аккуратно! Ну его нахрен такие печенюшки.
OldAdm вне форума  
Старый 08.02.2014, 17:37   #14
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

70 id3920.htm

Дружище, тебе повезло у https://a.sexnsk5.live/id3920.htm Подумаешь спи@дили тыщщу. Деньги, конечно, великие - но у меня еще бл@дь круче было.
А случилось это в пятницу 07.02.14 в обед. Еду я значится из РОСПОТРЕБНАДЗОРА, что на Челюскинцев, получивши пиздюлей и для снятия стресса решаю по дороге зарядить кому- нибудь. Мелкая для этого не подходит. Для выхода отрицательной энергии выбирал большое тело и попалась ЕВА. Где? На Галущака! Оп-па – 2 минуты хода. Поднимаюсь на 5-ый этаж, дверь с иероглифами. Открывает человек женского рода, гренадерского роста – мощная такая фигура, но лицо – вот на него я и купился. Нет, не красавица – но женственное и юное. Забегая вперед – с ее слов, студентка, связь (СибГУТИ).
Время мало, душ и прыжок на диван, жду минета. ХА – эта Ева поцеловала мой куньк как ромашку и делает заявление – зачем его сосать он и так стоит. Я в А-хуе, списываю на молодость и начинаю программу размножения в раз-два-три-четыре меняю позы и что- то становится мне тоскливо.
С одной стороны, мои проблемы – с другой – великая жопа и огромный пепелац где мой бедный куньк пытается создать сигнал в мозг для отгрузки эндорфинов. Кончил. Тут же началась доминация – в душ – на кухню –пить чай. Пока это совпадало с моими желаниями – вопросов нет.
Подходим к главному – смотрю на подоконнике лежит фаллоимитатор, новый такой в упаковкевакуумной 30-40 см спрашиваю – что за хуйня. Как она встрепенулась – это говорит я в жопу мужиков трахаю, им нравится, лучше чем массаж простаты. Эта хрень не имитатор, а страпон и у самой аж глаза горят. Уважаемые господа – Ваши действия в этой ситуации? Я пожертвовал 2-ой палкой и свалил. (Кто будет шутить по-моему поводу – вызываю на дуэль заранее)
Объективно. Внешность -4 фигура – на любителя возраст 22-24г (180рост 70-75вес 2грудь) интеллект – хитра, умна. Квартира – на 4 по всем показателям, кровать норм. Совет Матросовым – зайди –вдохни –выдохни –сваливай.
Старый 08.02.2014, 18:39   #15
ohboy
Гость

ибать ту люсю. да чтож это такое творицца. нигде стабильности нет

Старый 09.02.2014, 02:58   #16
OldAdm
Дон

OldAdm на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Да дело тут не в тыще - не великие деньги. Хорошей фейке и сверху оставить не жалко. Сам факт крысятничества - это ппц полный. А набрал ту анкету и остался только потому, что желаемые варианты заняты, недоступны и т.п. По анкете понятно, что хрень полная.
OldAdm вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:00   #17
viper
Дон

viper на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Цитата:
Сообщение от Goracio Посмотреть сообщение
Дружище, тебе повезло у https://a.sexnsk5.live/id3920.htm
Подходим к главному – смотрю на подоконнике лежит фаллоимитатор, новый такой в упаковкевакуумной 30-40 см спрашиваю – что за хуйня. Как она встрепенулась – это говорит я в жопу мужиков трахаю, им нравится, лучше чем массаж простаты. Эта хрень не имитатор, а страпон и у самой аж глаза горят. Уважаемые господа – Ваши действия в этой ситуации? Я пожертвовал 2-ой палкой и свалил. (Кто будет шутить по-моему поводу – вызываю на дуэль заранее)
–выдохни –сваливай.
Хз, я бы просто поржал, она ж насильно его не всунет, только если сам попросишь.
viper вне форума  
Старый 10.02.2014, 07:00   #18
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Ептыть!!!
Спасибо за очет!
Собирался на пятницу телочку посетить!!
Тепрь стороной обойду.
Kraus_n вне форума  
Старый 20.02.2014, 22:38   #19
Ebyn
Гость

OldAdm подскажи ,эту барышню осенью Яна звали и ценник у нее 1500р.за час было?

Старый 10.03.2014, 07:57   #20
Семен REEBOK
Гость

Подскажите пожалуйста, куда сходить можно, я что - то начитался и аж идти расхотелось.

Закрытая тема