24.11.2013, 16:03 | #11 |
Дон
|
Ева id 3920 не жданчик)
Добрый всем... Сразу скажу не остался..... Ссылку воткните сам не могу с тела писаю. Вообщем принимает на дуси ковальчук 15 толи 16 не помню вообщем напротив окея на плановой.... Когда увидал ее ни хера не понял на фото одна а эта какая то не такая... Вообщем испугала она меня )))) так хотелось секса но даже это не способствовало остаться у нее она какая то большая ну в смысле не толстая а высокая и крупная и че то в ней есть оттклкивающее....короче баба на любителя но не по мне точно особенно ненавижу когда пальцы пухлые)) вот т
https://a.sexnsk5.live/id3920.htm |
25.11.2013, 05:02 | #12 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
08.02.2014, 11:36 | #13 |
Дон
|
id3920.htm. Доны, осторожно, воровство!
Ссылка - https://a.sexnsk5.live/id3920.htm
Тел. - +7 Краткое описание - ленивый деревенский конь. Шарит по карманам. Намедни побывал в этом "чудном" месте. Место дислокации - Галущака 4. Экземпляр - конь, нет, не так - Конь. Рост под 180, черная, далеко не худенькая, грудь двойка, подвисает. Речь самую чутку картавит. Созвон - "подождите три минутки..", ллля, думал уже разворачиваться, но нет, перезвонили через 5 мин. Захожу, остаюсь, ибо майонез в голову бьет, заказываю час + ШГ, отдаю трешку. Квартира - однешка, добротный ремонт. Процесс - ни о чем, сосет вяло, в процессе лежит бревно - бревном. Первый раз отстрелялся быстро. Перед вторым заходом напомнили про время, еще тогда надо сваливать было, но нет, остался. Пробуем ШГ - зашли - больно, накуй, шпилю мин 10 в классике. Откидываюсь отдохнуть, слышу в ответ - ой, я устала. Да пнх, иду в душ, одеваюсь. Мне в спину - ты, типа, задержался, и за анал еще заплати. Какой нах анал?.. Проверяю часы - ровно час как зашел. Послал нах, вышел. Проверяю карманы - перерыты, недостача - тыщща. Итог - ппц полный. Ленивое бревно, которое пытается выгнать раньше времени, еще и деньги пиздит. П.С. Фото не ее. Для старожилов - осенью принимала по другой анкете на Вавилова, 3. Доны, аккуратно! Ну его нахрен такие печенюшки. |
08.02.2014, 17:37 | #14 |
Дон
|
id3920.htm
Дружище, тебе повезло у https://a.sexnsk5.live/id3920.htm Подумаешь спи@дили тыщщу. Деньги, конечно, великие - но у меня еще бл@дь круче было.
А случилось это в пятницу 07.02.14 в обед. Еду я значится из РОСПОТРЕБНАДЗОРА, что на Челюскинцев, получивши пиздюлей и для снятия стресса решаю по дороге зарядить кому- нибудь. Мелкая для этого не подходит. Для выхода отрицательной энергии выбирал большое тело и попалась ЕВА. Где? На Галущака! Оп-па – 2 минуты хода. Поднимаюсь на 5-ый этаж, дверь с иероглифами. Открывает человек женского рода, гренадерского роста – мощная такая фигура, но лицо – вот на него я и купился. Нет, не красавица – но женственное и юное. Забегая вперед – с ее слов, студентка, связь (СибГУТИ). Время мало, душ и прыжок на диван, жду минета. ХА – эта Ева поцеловала мой куньк как ромашку и делает заявление – зачем его сосать он и так стоит. Я в А-хуе, списываю на молодость и начинаю программу размножения в раз-два-три-четыре меняю позы и что- то становится мне тоскливо. С одной стороны, мои проблемы – с другой – великая жопа и огромный пепелац где мой бедный куньк пытается создать сигнал в мозг для отгрузки эндорфинов. Кончил. Тут же началась доминация – в душ – на кухню –пить чай. Пока это совпадало с моими желаниями – вопросов нет. Подходим к главному – смотрю на подоконнике лежит фаллоимитатор, новый такой в упаковкевакуумной 30-40 см спрашиваю – что за хуйня. Как она встрепенулась – это говорит я в жопу мужиков трахаю, им нравится, лучше чем массаж простаты. Эта хрень не имитатор, а страпон и у самой аж глаза горят. Уважаемые господа – Ваши действия в этой ситуации? Я пожертвовал 2-ой палкой и свалил. (Кто будет шутить по-моему поводу – вызываю на дуэль заранее) Объективно. Внешность -4 фигура – на любителя возраст 22-24г (180рост 70-75вес 2грудь) интеллект – хитра, умна. Квартира – на 4 по всем показателям, кровать норм. Совет Матросовым – зайди –вдохни –выдохни –сваливай.
08.02.2014, 18:39 | #15 |
Гость
|
ибать ту люсю. да чтож это такое творицца. нигде стабильности нет
|
09.02.2014, 02:58 | #16 |
Дон
|
Да дело тут не в тыще - не великие деньги. Хорошей фейке и сверху оставить не жалко. Сам факт крысятничества - это ппц полный. А набрал ту анкету и остался только потому, что желаемые варианты заняты, недоступны и т.п. По анкете понятно, что хрень полная.
|
09.02.2014, 12:00 | #17 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
10.02.2014, 07:00 | #18 |
дон
|
Ептыть!!!
Спасибо за очет! Собирался на пятницу телочку посетить!! Тепрь стороной обойду. |
20.02.2014, 22:38 | #19 |
Гость
|
OldAdm подскажи ,эту барышню осенью Яна звали и ценник у нее 1500р.за час было?
|
10.03.2014, 07:57 | #20 |
Гость
|
Подскажите пожалуйста, куда сходить можно, я что - то начитался и аж идти расхотелось.
|