Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2014, 12:36   #11
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от bab_2013 Посмотреть сообщение
Че ребят, а титек то совсем нет?)
Небоись. Для её комплекции - нормальные... полторашка где-то.
Старый 04.02.2015, 08:58   #12
BurgerKing
Дон

BurgerKing на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Медаль Дона 
Всего наград: 3

а как на личико она??? совсем простое или милое? Может на кого-то похожа из известных???? Хоть как-то опишите ее, для меня это очень важно ,собираюсь к ней на данях!
BurgerKing вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:22   #13
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

ничего особого, минет на 4-, секс понравился, фигура очень хорошая, спортивная я бы даже сказал, по симпатичности лет 35 с обычной внешностью, по улице будешь идти не заметишь, отношение тоже хорошее
frees вне форума  
Старый 08.05.2015, 13:26   #14
Карим
Новичок

Карим на пути к лучшему

так контора или инди?в анкете и так и эдак написано
Карим вне форума  
Старый 23.07.2015, 10:52   #15
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

По умолчанию Новая Юлия id4905?

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
Был у неё некоторое время назад: https://a.sexnsk5.live/id4905.htm
Всех приветствую, Уважаемые!!! Итак, обломавшися на некоторых феях, вспомнил о Юлии, https://a.sexnsk5.live/id4905.htm По ней было достаточно положительных и эмоциональных мнений, но я прежде всего помнил о отчёте уважаемого Resident, к тому достаточно красочно, объективно и убедительно изложенный.
Созвонился быстро, назван адрес рядом с м. Красный пр. Все без проблем, звоню, открывает фея, увидев которую я сначала не поверил глазам своим, ибо она не совпадала с моим представлением о ней в плане внешности. Так вот, реально она выглядит наамного лучше (личико, тело, зубки). Квартирка щас двушка не в новом доме, но всего достаточно.
Слово за слово, определилися по допам и времени, пытался уломать на ШГ, но получил однозначный отказ. А жаль. Но по-любому, я думаю, ШГ для нее-вопрос времени! Мне она в сексе чем-то напомнила Шаргию.
Кратко подытоживая всю эту беллетристику, могу уверенно сказать, что очень даже хороший вариант. Всем удачи!!!
saidhan вне форума  
Старый 24.07.2015, 07:45   #16
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

сиськастая жопастая?
али худая?
Старый 24.07.2015, 08:58   #17
BurgerKing
Дон

BurgerKing на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Медаль Дона 
Всего наград: 3

МБР брал? Как вообще процесс? Как делает, как дает? Что можно, что нельзя?
BurgerKing вне форума  
Старый 24.07.2015, 11:18   #18
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Всех приветствую, Уважаемые!!! Итак, обломавшися на некоторых феях, вспомнил о Юлии, https://a.sexnsk5.live/id4905.htm По ней было достаточно положительных и эмоциональных мнений, но я прежде всего помнил о отчёте уважаемого Resident, к тому достаточно красочно, объективно и убедительно изложенный.
Созвонился быстро, назван адрес рядом с м. Красный пр. Все без проблем, звоню, открывает фея, увидев которую я сначала не поверил глазам своим, ибо она не совпадала с моим представлением о ней в плане внешности. Так вот, реально она выглядит наамного лучше (личико, тело, зубки). Квартирка щас двушка не в новом доме, но всего достаточно.
Слово за слово, определилися по допам и времени, пытался уломать на ШГ, но получил однозначный отказ. А жаль. Но по-любому, я думаю, ШГ для нее-вопрос времени! Мне она в сексе чем-то напомнила Шаргию.
Кратко подытоживая всю эту беллетристику, могу уверенно сказать, что очень даже хороший вариант. Всем удачи!!!
Был у неё, не знаю, по моему стили совсем разные. Добротно отрабатывает свою двушку, тело подтянутое, техника нормальная, но не более. На раз сходить попробовать точно стоит, косяков нет.
frees вне форума  
Старый 27.07.2015, 08:11   #19
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от BurgerKing Посмотреть сообщение
МБР брал? Как вообще процесс? Как делает, как дает? Что можно, что нельзя?
Можно все, процесс активный, не халтурит, прикольно с ней. В минус-курит, но не при мне. Я не пожалел.
Попка обычная, но сзади вид хорош, сиськи-чуть лучше, чем у Шаргии.
saidhan вне форума  
Старый 27.07.2015, 11:02   #20
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

окейна шеф