21.03.2014, 12:12 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
мои пять копеек:
ИННА https://a.sexnsk5.live/id4221.htm +7 Принимает на Дуси 16. Подъезд 6-й. Счёт подъездов ведётся справа налево, если стоять спиной к проезжей части. Позже понял почему: подъезды сквозные. Приехал, позвонил, попросила подождать 5 минут. Перезвонила сама, пригласила. Хата Ремонт как говорилось свежий, но планировка старая. В ванной действительно места очень мало. Габаритному дону даже вытерется там нормально не получится. Местоимение - диван. В этой квартире принимает не только она, а ещё одна девушка. Сама завела об этом разговор. Типаж Фото её, возраст занижен на 3-4 года, грудь не 2-ка, а намёк на 1-ку, попа не выдающаяся, средненькая. Но ничего нигде не висит, лишнего веса и дряблой кожи нет, хоть девушка и рожала. Лицо круглое, симпатичное, губы большие, пухлые. Глаза большие, выразительные плюс накладные ресницы, из-за этого когда смотрит в упор невольно хочешь зажмурится как от дальнего света встречных машин . Честно говоря ожидал увидет нечто другое. Процесс Попил водички, помылся и в бой. Встретила в нижнем белье и накидочке. Начала ласкать, целоваться. Думаю нравится ей это самой. Возбудила она меня этим ненашутку надо сказать. Сама тоже дает ласкать себя, на ласки откликается, мокнет. Смазкой не пользовалась. Зачехлился сам, видя её нерешительность. Озвучка - аналог. Компрессия средняя. Сама от процесса тащится, прикусывает нижнюю губу, глаза закрывает. Пара поз и приплыл. Помылся и на второй заход. Пообжимались так неторопливо, младший брат перешёл в боеготовность. Зачехлился. Презервативы кстати ребристые - значит самой действительно вкайф её занятие - заботится об ощущениях. 2-й заход был дольше. Сама кончила раньше, но не обмякла, а продолжила процесс. Попросил ЗКП. И тут конфуз: сморю- белый налет скопился. През целый слава богу. Видать дисбактериоз у неё вагинальный. Запахов кстати посторонних не было. Читал где-то что такое может быть от чрезмерного использования мирамистина или от медикаментов каких-то. ХЗ чё за фигня, но кончить не получилось, глядя на это, да и компрессия в такой позе вообще никакая. Помылся, облился мириком (присутствует кстати в ваннной, но у меня свой флакончик при себе) , расчитался и отбыл. Принимает кстати душевно, ведет себя ненаиграно. Двоякое ощущение от похода.
29.03.2014, 16:28 | #12 |
Дон
|
Приветствую всех уважаемых! Все пишут про адрес на Дуси, а я вот позвонив сегодня по энтому номеру был направлен на Линейную 32/1 в 3й подъезд и т.п.Встретила не слабая такая девушка очень приятной внешности. Смотрю сейчас на фото и читаю предыдущие отчеты...Из совпадений: кудрявые волосы как на фото, крашеные, рост, грудь все таки ближе к 2, рожала, возраст 25 как было сказано, сама мокнет и очень любит целоваться. Девушка представилась Полиной и в дальнейшем узнал что отвечал мне диспетчер => т.к. Инна была занята, то был перенаправлен по этому адресу, хотя когда 1й раз звонил то сразу этот адрес и сказали. Далее писать отчет не вижу смысла, ибо мб вообще про разных девушек идет речь, но если коротко то вкатило и я туда ходок)
P.S. Кто был на Дуси, назовите еще отличительные черты у Инны? |
30.03.2014, 08:38 | #13 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Имеются прямые волосы, также наблюдаются волоски по всему телу и кажется по краю губ имеются небольшие усики. Когда целуется закатывает глаза.
|
30.03.2014, 08:56 | #14 |
|
Забыл, когда Инна оказалась занята, меня отправили к Алине на Галащука 4
|
30.03.2014, 13:41 | #15 |
Дон
|
|
30.03.2014, 16:20 | #16 |
|
Причиндала небыло. Был трезв.
|
30.03.2014, 17:44 | #17 |
|
Все так. И во время собственно фрикций -- тоже закатывает глаза.
30.03.2014, 18:29 | #18 |
Дон
|
шрамов, тату не было?
|
31.03.2014, 03:44 | #19 | |
|
Цитата:
|
|
31.03.2014, 16:00 | #20 |
Дон
|
Всем спасибо, разобрался уже что были у разных. У Полины на Линейной 31/2 ( спасибо что меня поправили, ебанул не тот адрес сначала) пирсинг в пупке и татуха небольшая за правым ухом. Знатный вариант если что =)
|