07.02.2014, 18:59 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Первый подъезд, третий этаж, прямо. Чуть позже напишу отчет.
07.02.2014, 19:43 | #12 |
|
Побывал сегодня у Даши -- если честно, в восторге. Коротко для ленивых: хочу, чтобы я был ЦСКА, а она -- "Спартаком", и можно было "ебать "Спартак", ебать". Постараюсь уже в воскресенье заглянуть не час, а на два. И если все по-прежнему будет круто, то уже ангажировать ее вскоре на всю ночь. И даже по итогам ночи меня придется стаскивать с девы силой -- сам не слезу.
На анкету запал сразу, как появилась -- уж больно ножки стройные. Обычно к высоким не езжу, но тут что тянуло, манило и звало. И вот не срослись более приоритетные варианты, так что я выдвинулся. Единственное, слегка потроллил диспетчера на тему "а чего у вас в анкете адрес на Вокзальной, а приглашаете на Ядринцевскую". Ответ был прост и туп до крайности: "А я переехала. Так вы будете?" Так что добирался я в противоречивых чувствах: "А вдруг что не так? А вдруг там гоблин или просто другая фея?" Специально забил себе в качестве резервного варианта Викторию "1000 и 1 ночь" из солнечного Ташкента и еще пару номеров. Но не пригодились. Принимает в старом доме на перекрестке Ядринцевской и Мичурина. Действительно, как здесь уже отмечалось, первый подъезд, третий этаж, прямо. Открывает высокая темноволосая девушка, на вид не старше 21 года. Думаю, 195 см -- это преувеличение, даже на каблуках. Но 178-180 см в ней действительно есть. Очень милое лицо, даже красивое. Специфическая улыбка зверька-грызуна, которая часто идет девушкам -- ну, знаете, наивная и добрая улыбка с зубками, от которой просыпается отеческо-покровительственное чувство. Была бы она ниже 168-170, назвал бы мышкой, была бы рыжей -- белочкой (в хорошем смысле этих слов). Фигура хорошая: грудка второго размера, такая припухлая, в форме груш, с небольшими сосочками, но с широкими розовыми ореолами, как у старшеклассницы. Я чуть не прослезился. Ножки рождены для поцелуев. Пухлые губки -- тоже. На запах и вкус сладкая. Но в итоге мы с ней почти не говорили. Не мог я общаться, когда все мысли о другом. К санузлу претензий нет, хотя, конечно, в новостройках круче. А вот с кроватью реальные проблемы, некомфортно было. Девочка действительно смущается или, наоборот, возбуждается и от этого розовеет. Не цифрит, легко дышит или прикусывает губку и закрывает глаза. Охотно целуется и очень удачно использует язык. Знаю, что для многих зашквар, кто-то из уважаемых донов просто брезгует. Но вот я не могу ничего с собой поделать: а) поцелуи заводят, бывает, до оргазма без всякой дополнительной стимуляции, но вообще между актами часто хватает просто хорошего поцелуя в губы, чтобы завестись на следующий раз, б) не могу удержаться, когда вижу милую, еще наивную деву, в) ах, эти прекрасные уста (пардон за высокопарность, но правда красиво)... А как она прикусывает нижнюю губку -- я сражен просто. Минет сосредоточен на члене, но рукой не помогает, и берет в принципе довольно глубоко. Об окрестностях не забывает: поглаживает или сжимает другой рукой. Меняет темп. Думаю, дело в том, что быстро учится: кто-то из клиентов мог объяснить, как именно ему нравится. При этом сперму глотает, никуда не убегает, остается рядом. На куни реагирует, но не так, чтобы "вау". Зато КС очень крутой. Мало того, что влагалище само по себе узкое, так она еще, похоже, умеет работать с мышцами. Или у нее легкие спазмы бывают. Вообще в коммерческом сексе я такое встречаю, наверное, второй раз на свои 60-70 разных фей (не считая повторных визитов). Прямо выдаивает член влагалищем -- ощущения, конечно, ни с чем не сравнимы. И, главное, с ней можно долго. Даже до-олго. Полагаю, что и "до-о-олго-о" тоже вполне допустимо: никаких недовольных гримас, глупых вопросов во время фрикций "ты еще не кончил" и прочей херни. В итоге повторюсь, собираюсь проверить ее на двух часах, а в случае положительного результата -- вскоре ангажировать на всю ночь. Брал час с МБР и окончанием в рот -- это 3000. Но под впечатлением оставил еще 1000. Кратко: Квартира -- 4- (реально надо что-то делать с кроватью или сразу хату менять) Лицо -- 5 Фигура -- 5 Минет -- 4+ (плюс за нормальное окончание в рот без всяких там) КС -- 5+ (за куни скидывать не буду, мне же лучше, если сильно не заморачиваться) Отношение -- 5+ Итог -- 5- (и главная проблема -- это кровать, иначе была бы твердая пятерка... ну, реально неудобно) Как резюме -- милая юная прекрасная феечка, которой сделать что-то плохое -- реальный грех. Здесь уже употребляли такое выражение по поводу другой молодой феи. Но мне кажется, что это больше относится к Даше. Вот я атеист и материалист, а все равно уверен, что аукнется, если ей кто-то как-то что-то...
09.02.2014, 11:56 | #13 |
Дон
|
Хуяссе......
|
09.02.2014, 15:25 | #14 |
Гость
|
Решил я перед семестром прогуляться на полную. Начинаю значит смотреть форум на предмет новых отчетов. И тут мне попадаются на глаза АЖ ДВЕ темы об одной и той же феечке. Да еще с такими-то отзывами!
Ну я и без вопросов решил скататься. Скатался. Отчёт чуть попозже В общем и целом, для резких и быстрых: Приём: 4 Тело: 4+ (грудь бы побольше, а так супер) Миня: 3 (Однообразно. Очень) КС: 4 (Судя по всему у неё плотный график, передо мной явно кто-то был, так что дырка была не узенькой, как говорили предыдущие Доны, но нормальной, не раздолбанной) Озвучка: 4 (аналог, но после целого дня работы, явно видно что не прётся от секса, так что чуть-чуть цифрит) |
09.02.2014, 19:37 | #15 |
|
Я этого и боялся -- заебут девочку во всех смыслах.
09.02.2014, 20:13 | #16 |
|
Воистину заебут
11.02.2014, 21:09 | #17 |
Гость
|
Отчёт.
Значит так, внезапно воскресеньем мне захотелось феечку. Ну а почему собственно бы и нет. Открываю я значит форум, а тут такие отзывы по новой феечке. Я сразу смекнул, что надо брать пока горячо (в том плане что пока не разъебали). Звоню я значит, а там диспетчер, мол, занята, давайте через часик. Ну мне как раз было чем заняться - через часик перезвонил, мне снова отвечают, мол, на этот раз точно, подъезжайте на Дачную, 23/5 через часик еще. Я сразу расстроился, ждать еще часик не охота было, поехал по направлению к другой феечке. Поднимаю телефон чтобы позвонить ей и вижу пропущенный от Даши (ну, собственно, о ком отчёт и пишу). Перезваниваю, мне сообщают, что мол уже готовы принять. Ну что делать, поехал на дачную. Подъехал, перезвонил, назвали подъезд, квартиру, этаж. Домофон открыли сразу, поднялся на этаж, квартиру сразу открыли. Девочка выглядит просто супер. Фото её, встретила в чулочках, юбочке и блузочке и на каблуках. Стройная (кстати, по её собственным словам 180 с каблуками), красивая. Личико довольно милое, ведёт себя скромно. Разговор особо не заводит, но пытается поддерживать. Чай не предложила. Дала полотенце. Сухое и большое, что важно. Постелька чистая. В аптеке мирамистин 2 бутыля, побольше и поменьше. Туалет с ванной, кстати раздельные. Немного о квартире: евроремонт, натяжные потолки, однокомнатная но с огромной кухней. Чисто. Сразу из прихожей налево большой шкаф для одежды, направо первая дверь туалет, вторая ванна. Кухня прямо, комната левее кухни. К слову, заметил довольно странную разводку электричества, но мы не об этом. Выхожу я значит из душа, а Дашенька уже скинула одежду и лежит в кроватке в одних чулочках. Начали с минета, презерватив одевает руками и неправильно. Оставляет в резервуаре воздух. Но это не так страшно. Первый минус. Сосёт механически и однообразно. Играет с яичками, но только если ей подсказать. Постоянно забывает и останавливает руку. Перешли к КС. Дырка, как уже сказал была не узкая, но нормальная. До меня явно кто-то разработал хорошенько. Девочка не текла, пришлось ей подрочить чтобы не на сухую входить. В ЗКП шикарный вид. Через некоторое время порвал през. Сменили сразу. Кстати, впредь надо с утра идти, чтобы еще от секса не уставали фейки. Кайф Дашенька получает, но от всего. Озвучка на 4, немного цифрит. Дальше наездница, двигаться в ней не умеет, жаль. Дальше снова миня, потому что уже хотелось кончить. Но блин, от такого минета хер кончишь. Поэтому через 20 минут мучений попросил её подрочить уже и закончить. Дрочить тоже не умеет, но быстро учится, когда показал как лучше. В итоге сняла резину чтобы кончил, но получилось что на лицо ей попал и на себя еще. Хуево. Дальше душ, облился мириком, немного поболтали, я ей про форум рассказал что такое и с чем едят, да и двинул. Пойду еще? Да, если не заебут её совсем. By the way: Время сечёт по будильнику но даёт кончить после конца времени. Контора. Сказала что надо отчитаться что я ушёл. Когда говорили про форум сказала, что мол кровать на прошлой хате была пиздец, ей тоже не нравилась. Удивилась, когда сказал что пришёл по хорошим отзывам. Передал ей от всех донов чтобы научилась минетить нормально Не накурено. |
11.02.2014, 21:16 | #18 |
|
Я же говорил, что Даша, Юля и Ксюша -- контора. И, кстати, одна и та же.
11.02.2014, 21:34 | #19 |
Гость
|
После прочтеного не удержался позвонил сьездил в гости,только встретила по другому адресу Вокзальная 5! не буду повторять коллег по цеху!буду краток! не пожалел 2т.р. за час!
|
11.02.2014, 21:42 | #20 |
Гость
|
по мне так пофиг! контора это или нет! главное что бы девочки хорошие были да и процесу не мишали
|