16.02.2014, 06:14 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Сорри за 2 отчета, долго модерировался первый, подумал что пропал.
|
19.03.2014, 14:52 | #12 |
|
Скромняга, ну где ты был раньше?!
Посетил Сашу. Подписываюсь под словами уважаемого Скромняги. Только шрам на правой ноге, но суть дела не меняет. Принимает на Красина, ** Лично я к подобным вещам (шрамы и т.п.) отношусь не очень хорошо. Я пришёл провести хорошо время за не очень маленькие деньги. Я хочу сервис и качество. Как-то был случай, что одна фейка встретила меня в прихожей, а левая рука была как-то за спиной... или не разглядел, но мне показалось, что у неё нет одной руки. Пиздец, я такую измену словил..) Реально хотел сквозонуть к одной проверенной особе, но потянуло на новенькое и сисички 4-5 размера меня манили к Саше. Пацаны! Девченка очень полная (есть жирные, но это следующая стадия). Килограмм 6-9 занизила. На фоне не бритого писюна (там реально камыши) и шрама титюны меркнут! Из плюсов: минет очень старательно, с заглатыванием, писюн-волосюн мокнет, титюли упругие, отверстие тугое с хорошей компрессией. После продолжительного пинета приплыл в наезднице. На второй заход не пошёл. Кожа приятная. Гели-шмели есть, мирик-хлорик тоже (для кого это важно). Из минусов: Ценник! (Был бы 2500 я бы не стал сожалеть. Но 3500... Что за херня?! Фотки делал профи...) и грязное нижнее бельё! Когда был второй раз в душе, там фея оставила свой наряд, после омовения. Бюст серый, труханы (ебать, чуваки, они жёлто-тёмные, отвечаю!) ещё хуже. Увидел бы я это до, то мой боец не пошёл в атаку. В районе копчика волосатость немного увеличена, но они светлые (я не любитель растительности у дам). През надевает руками (но лично для меня это плюс. Меньше шансов на не желательный контакт). Итого: Миня: 4 Класику особо не распробовал: 4 Отношение к клиенту: 4- Общее: 3! Пиздец, расстроился по полной! Два дня штудировал форум и сайт и тут, сука, такой пападос. Ждал намного больше. Последний раз редактировалось alllxx; 21.03.2014 в 09:10. Причина: Не нужно писать адрес! Девке хату спалите! |
20.03.2014, 05:04 | #13 |
|
IEEE1394, дружище, да не расстраивайся, бывает...
А я был тут, отчет то написан еще в феврале. |
20.03.2014, 11:34 | #14 |
|
Да понятно. Я и читал отчеты давненько. Всё облизывался, аппетит нагуливал. А тут бац и... муха в супе :-)
|