Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2013, 17:49   #11
Антон1988
Дон

Антон1988 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 2

будет больше времени, в планах несколько отчётов за прошедшее время
Антон1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 17:51   #12
Антон1988
Дон

Награды пользователя:

а и еще, Анжела должна была на днях уже уехать восвояси, а Елена еще побудет где-то до января
Старый 19.12.2013, 18:33   #13
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Антон1988 Посмотреть сообщение
четко Ваши коментарии уж больно странные. был я там, и даже 2 раза, ибал обеих, по сравнением с большинством....Норм бабы, да...Анжела на фейс не айс, но не баба яга, а вот Елена вполне симпотичная и тело норм. такое ощущение, что вы ебете одних супер красавиц....может поделитесь ссылкой??? недавно объехал 5 адресов, обколесил полгорода, и они оказались самыми норм....это всё за 4000
Не Антон, Оптимус прав - эти телки никуда не годятся!!! Я там был, чай-кофе пил))) 4000 тыщи дохуя для них, 2000 еще хуй с ним!!! Отношение не плохое но организмы слабоватые!!! Бумажек жалко стало!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 19:00   #14
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
четко Ваши коментарии уж больно странные.
Странные? Ничего не мешает остальным пойти и самим посмотреть. За простор денег не берут.
Цитата:
Анжела на фейс не айс
Собственно и я о чём

Цитата:
Елена вполне симпотичная и тело норм
Ох и далеко это до истины. Мне не понравилась. Ни одна ни другая.
Цитата:
такое ощущение, что вы ебете одних супер красавиц
А вот это было бы здорово, если было бы реальностью.
Красавиц здесь немного. На моём счету не так много забегов как у бывалых донов, но в большинстве случаев девчата были куда симпатичнее.
Цитата:
недавно объехал 5 адресов, обколесил полгорода, и они оказались самыми норм....это всё за 4000
Аналогично бывает приходится разворачиваться и уходить. Но чаще выпадают годные экземпляры. Правда за 5 рублей.

Опять же на вкус и цвет все фломастеры разные.
https://youtube.com/watch?v=bXQ1NxuW-gM
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 19:53   #15
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

А можно спросить кто такие писечкин и Антон ? Я что то куча отчетов не видел от них. Вы сначала отпишитесь отчетами потом проверенных пацанов под сомнение ставьте. Что то в ЗКД всех подобавляли. Никакого уважения к старикам форума.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 11:33   #16
pise4kin23
Дон

pise4kin23 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Причем здесь уважение или неуважение...Главная задача форума в целом помочь Донам определиться с выбором...Вкус у всех индивидуален.Но по отзыву что для одного неприемлемо для другого не критично или вообще является "САМОЕ ОНО" опираясь на мнения можно сделать выводы для себя..

С Уважением, Писечкин.
pise4kin23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 14:21   #17
Антон1988
Дон

Награды пользователя:

извиняюсь кого задел. Я тут совсем не новичек, был доном под другим именем. Я был просто очень удивлен такими отзывами, так как по мне, они оказались очень норм феями в ценовой категории до 4000, не считая Юлианну, по которой писал в отчете у дона бороды кажется. Ну вот реально...дайте ссылку до 5000 с организмом реально красивым и умелым....пожалуйста :-) и молодая чтоб была
Старый 21.12.2013, 19:34   #18
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

4

Цитата:
извиняюсь кого задел. Я тут совсем не новичек, был доном под другим именем. Я был просто очень удивлен такими отзывами, так как по мне, они оказались очень норм феями в ценовой категории до 4000, не считая Юлианну, по которой писал в отчете у дона бороды кажется. Ну вот реально...дайте ссылку до 5000 с организмом реально красивым и умелым....пожалуйста :-) и молодая чтоб была
Цитата:
Сообщение от pise4kin23 Посмотреть сообщение
Причем здесь уважение или неуважение...Главная задача форума в целом помочь Донам определиться с выбором...Вкус у всех индивидуален.Но по отзыву что для одного неприемлемо для другого не критично или вообще является "САМОЕ ОНО" опираясь на мнения можно сделать выводы для себя..
С Уважением, Писечкин.
Какие-же вы словохотливые, конкретики ноль целых хуй десятых, а пиздеж не о чем прямо из вас фантанирует - прямо как девочки...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 00:43   #19
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Пишите отчеты иными словами. Так, уважаемый Дон ттт?
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 12:17   #20
Антон1988
Дон

Награды пользователя:

кто о чем, а мы о бананах, свои сомнения и прочее при себе держите. мы тут как бы девок обсуждаем, и моя позиция в уж больно заниженной оценки этих девок, хотя мне на них вообще пох. тут я уже скорее по другому поводу спорю, на сайте ща нет ни одного норм отчета....некого ебать
Ответ