![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
.....бедалажки в каталажки...смеяться над вами грех ...
только сочувствие... долбынный с яйцами...))) гансик...к тебе обращаюсь...пора бы с воющий... грешки отмыт...говорят после смерти с ново попадать...в россию... понять что нить... повзрослеть...)) p.s ....))) ну ты льстец...)) |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
...что написала...это понятно, писать умеешь... мне очень интересно...как ты понимаешь..( единственным извращением является отсутствие секса,)-вот.... это, что это...как это понимать..))) ????????? .ну ка, что там у тя вкусы и пристрастие..)))))))))))) может расскажешь...)) а то хуйней, занимавшийся место зане...ла...)))) и не прекращай тупит...)) оно тя идет...))... |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
тебе милая это не грозить...)) на дне нет понятие бедный или ты богат....))) |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Дон
![]() |
![]()
И достиг дна своего,попиваю пиво в своём тёплом уютном подьезде сидя на подоконнике и смотря как в лучах прожекторов люди катаются на лыжах с горки,лепота.
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ура..))) ты прям в десятку....))) (анальчик походу и поспособствовать может))) |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня в гости к одной девахе заехал, так она сама настояла, на то что б к ней в попку зашел. ![]()
![]() |