Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2013, 17:43   #11
ДонДигидон
Гость

Извиняюсь за столь сумбурный отчет. Фея на 5+. Тело,отношение,наличие мозгов. Грудь полноценная двоечка. Сосочки торчат. Попка немного мягкая но очень очень хорошая. Всё при ней. Готов поверить её словам что она приехала сюда временно и на заработки - такие девушки не работают в постоянку. Они как правило на содержании. Всё это моё мнение и оно может не совпадать с Уважаемыми Донами на данном Форуме.

Старый 29.11.2013, 21:46   #12
Proud Soul
Дон

Proud Soul на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

что то какие-то не совпадения и не понятки или я чего то не догоняю.
Proud Soul вне форума  
Старый 30.11.2013, 06:56   #13
ДонДигидон
Гость

Уважаемые доны я хуй знает что за хуйня происходит. Но может сюда на гастроли приехали телочки из Мск?!
В анкете id3997 интерьер точно и 100% из квартиры где я был два дня назад по анкете id3994. Мне так кажется просто приехала компания девочек на заработки..вот и цена везде одинаковая и сами девушки я скажу вам хорошие..два дня подряд хожу по 5000 рублей которые - везде все достойно и на уровне.

Старый 30.11.2013, 07:59   #14
sedrik
Дон с высшей степенью доверия

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

По умолчанию Я не утверждают а предполагаю

Цитата:
Сообщение от Misha Посмотреть сообщение
Уважаемые доны я хуй знает что за хуйня происходит. Но может сюда на гастроли приехали телочки из Мск?!
В анкете id3997 интерьер точно и 100% из квартиры где я был два дня назад по анкете id3994. Мне так кажется просто приехала компания девочек на заработки..вот и цена везде одинаковая и сами девушки я скажу вам хорошие..два дня подряд хожу по 5000 рублей которые - везде все достойно и на уровне.
То что именно ты рекламу типа толкаешь я не утверждал мысль пришла из совокупности всех постов я еще подчеркнул что не про всех но и не исключил тот факт, по какой еще ходил по новой за 5000??? Расскажи хоть подробнее немного где кто как она любопытно )))
То что Московская конторка какая нормальная приехала парцевать возможно у них и методы свои столичные рынок взять поток наладить в кротчайшие сроки))) монополию захуярить еще могут ))))
5000 борщ цена если конечно у нее или у них все включено и за временем не посут и отношение и исполнение на уровне- то может быть это и норм ценник для них......только в таком случае готов ходить нет нет на сто процентов быть уверенным что ты отрвешься как надо придавшись разврату не слабому и отдохнешь мозгами не думая о времени мне 1.5 часа хватает может чуток больше отдохнуть с одним заходом но долгим и жестким ))))))
sedrik вне форума  
Старый 30.11.2013, 08:03   #15
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Разведос Посмотреть сообщение
галущака... блин, сегодня буду в тех краях по делам, номер уже переписал, пойду на разведку, самому любопытно стало. Но по мне - что-то мутно всё с этой анкетой.
Давай старик глянь че там за сабж если с Москвы фото делай скажи рекламу захуяришь ей пусть фейс при кроет и усе ))) надеюсь там не )))))))))))
sedrik вне форума  
Старый 30.11.2013, 09:20   #16
nik
Дон

nik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 4

Сука обидно когда тебя так выстовляют пиздоболом!
Готов ответить на любые ваши вопросы!
Кстати Дон Миша прости но ты ошибаешься фото в анкете не ее
Типаж подобран идеально!
nik вне форума  
Старый 30.11.2013, 09:30   #17
marakasss
Дон

marakasss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Да ладно, ты не кипишуй! По данному случаю, по ходу, создана комиссия, которая разберется, составит соответствующее заключение
marakasss вне форума  
Старый 30.11.2013, 10:21   #18
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:

740 Комиссия !)))))

Отряд ВДВ с надроченными уже рассредоточился по периметру)))))
Ждут отмашки после ГРУшников))))))
sedrik вне форума  
Старый 30.11.2013, 10:28   #19
marakasss
Дон

marakasss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

22

Точный массированный удар
marakasss вне форума  
Старый 01.12.2013, 05:00   #20
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
как бы у меня крышу не сорвало......правила форума почитай внимательно...... влюбился он блять....
ЗЫ. как можно влюбиться если она даже в жопу не дает
Плюсану Уважаемому!
Бывалый вне форума  
Закрытая тема