Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2013, 22:41   #11
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от balu Посмотреть сообщение
Контора. Девушка блондинка попросила за минет в резине доплату 1р.
Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
Пытался зайти сегодня. начали гонять по адресам. То Гоголя 7 то Крылова 27
Помоему конторка?
Давычо охуели штоле...ханжи совковые.... какая нахуй контора...это девка проста сняла три квартиры для себе..... и бегает сама же по ним целый день ебется ..... ну типа спортом занимается исчо дополнительно....
вот дурни блядь.... конторы им все мерещатся...небось еще в темноте дрочите, суки.

ЗЫ.№1 Эта што за остановка?
Гоголя иль Крыловка?
А с платформы говорят:
«Завали ебало, блядь!»

ЗЫ.№2 Двум последним Донам balu и Pilgrim по ордену за вскрытие конторы
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 10:20   #12
modest
Дон

modest на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Вобщем ШГ нет
Фотки походу не ее но на 85% похожи
Жопа там на снимке видно, остренькая))
Про простату хз))
Вариант норм +- за эти деньги!
Сиськи на 4+ мне понравились молодые стоячие упруги сиськи
А я говорил, что сиськи у нее кулл))
Все таки контора.. ну да и фиг с ней
modest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 08:22   #13
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

Это сообщение сделал на последнем с дохе мобилы.
Цитата:
Сообщение от balu Посмотреть сообщение
Контора. Девушка блондинка попросила за минет в резине доплату 1р.
А теперь подробно.
Со звон Крылова 27. Я на месте, подождите 5 минут (чтоб успеть перезвонить фейке, что к ней идет гость).
Ну вот я у нее. По отчетам обещали брюнетку, а пере домной явилась блондинка. Девушка не урод и не красавица.
Но нечего, тоже пойдет.
Чая нет, кофе нет, вода только из под крана. Ну ладно нет так нет, пошел в ванну.
Ванная уставшая, совмещенная с туалетом, пару гелей, и пару жидких мыл, аптеки нет.
Полотенце норм, большое. Местоимение прикольное, высокая кровать, во где можно было позабавится в разных позах. Расчет сразу, перед делом спросил про допы МБР и массаж, ШГ-нет.
Взял стандартный набор за 2 р. Начали с прелюдий. Мне показалось что она тащится. ЕЕ маленечко периодически потряхивало. Я потихоньку таким образом ее раздел.
Я заскочил на высокую кровать, чтоб она показала что умеет. И тут, что то странное началось, она руками не могла одеть презерватив ( я правда тоже уже разучился). Со второго раза мы одели типа. И тут она собралась сразу меня оседлать.
Я не понял: A где минет.
Это доп 1р. МБР-1р50к.
Ну давай без минета посмотрю что получится. Она пыталась дальше меня оседлать.
Но у меня не выдержала душа "поэта", и я взял дело в свои руки.
Я поставил ее раком и начал, я почувствовал трение ( узенько) стал для удобства подбирать высоту и в итоге положил ее на живот и в этой позиции приплыл, можно сказать сразу.
Озвучка в начале секса показалось что цифра, но в итоге аналог.
Итого ТТХ рост 165-170 грудь 1
Сервис - 3
Классика - 5
Минет – 0
Итог – 4
PS: По разговору с ней у меня сложилось впечатление что она работает недавно.
Так как я ей первый сказал что минет в резине эта стандартный набор за 2р в Новосибирске,
до этого никто из клиентов ей такое не говорил.
Аптечка была, она мне дала ей воспользоваться.
Сходить можно еще раз из-за того что там у фей узенько. И феи наверное все студентки. Им же надо на что то жить в нашем мегаполисе.
balu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 08:06   #14
splcell
Гость

80 id3975.htm

Решил недавно пойти на амбразуру и выбрал вот эту анкету https://a.sexnsk5.live/id3975.htm,анкета стояла в топе лучших девушек за неделю, созвон без проблем, хата на Гоголя, приехал встретила фея в возрасте, но симпатичная, очень понравилось отношение и то что никто не пытался скрыть что контора, работают 3 девочки, звали еще сразу сказали что посменно). Благодаря минету искусницы отстрел произошел довольноо быстро, поэтому было время поболтать...из недостатков стоит отметить сломанный на тот момент душ и то что фея не умеет в позе наездницы, остальное в целом понравилось, пойду еще. Отношение к клиенту 5, Секс 5, Минет 5, особая оценка за честность 5.
Старый 30.12.2013, 08:12   #15
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Их там сразу три штуки на выбор было? Опиши с которой отдыхал? На фото она или нет?
Старый 30.12.2013, 08:18   #16
splcell
Гость

Resident нет на фото не она, фото вообще левое мне прям так и сказали, там было сразу три феи, когда уходил та с которой был ознакомила с остальными, одна как и она в возрасте, вторая молодая и горячая ( в следующий раз возьму ее). Что касается той с которой был я - стройная, классная попа, единственное есть морщинки и грудь однерка, но в сексе мне понравилась, однако больше всего стоит отметить отношение и честность!
Старый 30.12.2013, 08:23   #17
max90
Дон

max90 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от splcell Посмотреть сообщение
Resident нет на фото не она, фото вообще левое мне прям так и сказали, там было сразу три феи, когда уходил та с которой был ознакомила с остальными, одна как и она в возрасте, вторая молодая и горячая ( в следующий раз возьму ее). Что касается той с которой был я - стройная, классная попа, единственное есть морщинки и грудь однерка, но в сексе мне понравилась, однако больше всего стоит отметить отношение и честность!
Вкп,да и в прямь нонсонс какой то,честные конторские,что дальше?падение цен,
Старый 18.01.2014, 06:27   #18
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id3975.htm

Был пред Новым Годом, причем по адресу Шамшиных 83. Из плюсов - боле-мене зачетный сексодром. В остальном жирный минус. Сосала - обделала всего слюнями, трах только в ЗКП (в остальных позах с закрытыми глазами). Зачем остался - до сих пор вкурить не могу
Старый 18.01.2014, 12:30   #19
splcell
Гость

почитайте мою тему вперед к приключениям, писал я там уже про эту контору, ток я когда пришел, разговорились с фейкой и она сама сказала что контора да это и понятно было сразу их в тот день на Гоголя 27 аж трое было, одну еб, остальные телек смотрели
Старый 10.02.2014, 11:25   #20
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Контора, конторская, динамили 40 минут, в итоге абонент не абонент!
Kraus_n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ