10.12.2013, 22:41 | #11 | |
...
|
Цитата:
вот дурни блядь.... конторы им все мерещатся...небось еще в темноте дрочите, суки. ЗЫ.№1 Эта што за остановка? Гоголя иль Крыловка? А с платформы говорят: «Завали ебало, блядь!» ЗЫ.№2 Двум последним Донам balu и Pilgrim по ордену за вскрытие конторы |
|
11.12.2013, 10:20 | #12 |
Дон
|
|
12.12.2013, 08:22 | #13 |
Дон
|
Это сообщение сделал на последнем с дохе мобилы.
А теперь подробно. Со звон Крылова 27. Я на месте, подождите 5 минут (чтоб успеть перезвонить фейке, что к ней идет гость). Ну вот я у нее. По отчетам обещали брюнетку, а пере домной явилась блондинка. Девушка не урод и не красавица. Но нечего, тоже пойдет. Чая нет, кофе нет, вода только из под крана. Ну ладно нет так нет, пошел в ванну. Ванная уставшая, совмещенная с туалетом, пару гелей, и пару жидких мыл, аптеки нет. Полотенце норм, большое. Местоимение прикольное, высокая кровать, во где можно было позабавится в разных позах. Расчет сразу, перед делом спросил про допы МБР и массаж, ШГ-нет. Взял стандартный набор за 2 р. Начали с прелюдий. Мне показалось что она тащится. ЕЕ маленечко периодически потряхивало. Я потихоньку таким образом ее раздел. Я заскочил на высокую кровать, чтоб она показала что умеет. И тут, что то странное началось, она руками не могла одеть презерватив ( я правда тоже уже разучился). Со второго раза мы одели типа. И тут она собралась сразу меня оседлать. Я не понял: A где минет. Это доп 1р. МБР-1р50к. Ну давай без минета посмотрю что получится. Она пыталась дальше меня оседлать. Но у меня не выдержала душа "поэта", и я взял дело в свои руки. Я поставил ее раком и начал, я почувствовал трение ( узенько) стал для удобства подбирать высоту и в итоге положил ее на живот и в этой позиции приплыл, можно сказать сразу. Озвучка в начале секса показалось что цифра, но в итоге аналог. Итого ТТХ рост 165-170 грудь 1 Сервис - 3 Классика - 5 Минет – 0 Итог – 4 PS: По разговору с ней у меня сложилось впечатление что она работает недавно. Так как я ей первый сказал что минет в резине эта стандартный набор за 2р в Новосибирске, до этого никто из клиентов ей такое не говорил. Аптечка была, она мне дала ей воспользоваться. Сходить можно еще раз из-за того что там у фей узенько. И феи наверное все студентки. Им же надо на что то жить в нашем мегаполисе. |
30.12.2013, 08:06 | #14 |
Гость
|
id3975.htm
Решил недавно пойти на амбразуру и выбрал вот эту анкету https://a.sexnsk5.live/id3975.htm,анкета стояла в топе лучших девушек за неделю, созвон без проблем, хата на Гоголя, приехал встретила фея в возрасте, но симпатичная, очень понравилось отношение и то что никто не пытался скрыть что контора, работают 3 девочки, звали еще сразу сказали что посменно). Благодаря минету искусницы отстрел произошел довольноо быстро, поэтому было время поболтать...из недостатков стоит отметить сломанный на тот момент душ и то что фея не умеет в позе наездницы, остальное в целом понравилось, пойду еще. Отношение к клиенту 5, Секс 5, Минет 5, особая оценка за честность 5.
|
30.12.2013, 08:12 | #15 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Их там сразу три штуки на выбор было? Опиши с которой отдыхал? На фото она или нет?
30.12.2013, 08:18 | #16 |
Гость
|
Resident нет на фото не она, фото вообще левое мне прям так и сказали, там было сразу три феи, когда уходил та с которой был ознакомила с остальными, одна как и она в возрасте, вторая молодая и горячая ( в следующий раз возьму ее). Что касается той с которой был я - стройная, классная попа, единственное есть морщинки и грудь однерка, но в сексе мне понравилась, однако больше всего стоит отметить отношение и честность!
|
30.12.2013, 08:23 | #17 | |
Дон
|
Цитата:
18.01.2014, 06:27 | #18 |
Дон
|
https://a.sexnsk5.live/id3975.htm
Был пред Новым Годом, причем по адресу Шамшиных 83. Из плюсов - боле-мене зачетный сексодром. В остальном жирный минус. Сосала - обделала всего слюнями, трах только в ЗКП (в остальных позах с закрытыми глазами). Зачем остался - до сих пор вкурить не могу
18.01.2014, 12:30 | #19 |
Гость
|
почитайте мою тему вперед к приключениям, писал я там уже про эту контору, ток я когда пришел, разговорились с фейкой и она сама сказала что контора да это и понятно было сразу их в тот день на Гоголя 27 аж трое было, одну еб, остальные телек смотрели
|
10.02.2014, 11:25 | #20 |
дон
|
Контора, конторская, динамили 40 минут, в итоге абонент не абонент!
|