Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2013, 16:42   #11
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

при дозвоне есть нюанс, я тут давеча звонил, ответила какая-то "хуй запомнишь восточное имя", с ебейшим акцентом. в общем не Шагрия. с учетом того, что я у неё уже был и знаю её голос. То есть это строго контора и когда Шагрия занята можно попасть к хуй пойми кому.

п.с. Шагрия вполне рабочая девочка, факт.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 17:39   #12
offcast
Дон с ружьём

offcast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Спасибо! Для меня это важная информация.
А в чем именно заключается ее важность, если не секрет, разумеется..?

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
при дозвоне есть нюанс, я тут давеча звонил, ответила какая-то "хуй запомнишь восточное имя", с ебейшим акцентом. в общем не Шагрия. с учетом того, что я у неё уже был и знаю её голос. То есть это строго контора и когда Шагрия занята можно попасть к хуй пойми кому.
И потому я звоню ей на личный телефон, когда хочу встретиться, и всегда заранее)
Старый 26.03.2013, 17:56   #13
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от offcast Посмотреть сообщение
мне один россказывал пришел к инди в новосибе....чай..кофе..поеблись...
а она говорит че типа вечером делаешь..пошли в театр сходим у меня 2 билета есть...

да я и сам дохрена раз ходил с индивидуалками то в кино то в кабак..то просто пиво пили...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:24   #14
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
А вот в чем:

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
То есть это строго контора и когда Шагрия занята можно попасть к хуй пойми кому...
А мне это совсем ни к чему.
Старый 26.03.2013, 18:49   #15
offcast
Дон с ружьём

offcast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
А мне это совсем ни к чему.
Шаргия всегда работает одна в квартире, что на Галущака 2. Соответственно, попасть к другой Вы можете только в случае, если Вам назовут другой адрес.
Старый 26.03.2013, 18:55   #16
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Шаргия всегда работает одна в квартире, что на Галущака 2. Соответственно, попасть к другой Вы можете только в случае, если Вам назовут другой адрес.
Может оно и так... Хотя экономически выглядит не очень. В свое время так работала Валерия, кстати, на Галущака 2. Все таки я предпочитаю непосредственный телефонный контакт - поговорить, войти в доверие, заранее снять напряжение, которое несмотря на профессионализм, в той или иной мере присутствует.
Старый 26.03.2013, 18:57   #17
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
ты в каком полку служил....... товарисчь
медсанчасть там..иле женский батальон не считается..... если чо
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 20:30   #18
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
ты в каком полку служил....... товарисчь
медсанчасть там..иле женский батальон не считается..... если чо
Админчег ты забыл спросить пра ево палитическое кредо?Заграница нам паможет!Запад с нами!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:15   #19
ibikus

ibikus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 7

Главно чтоб не в бордельной роте ))
Старый 08.04.2013, 06:53   #20
Shalunishka
Дон

Shalunishka на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 6

ВКП,Уважаемые. По воле случая посетил Шаргию И хочу сразу сказать,что я не в полном восторге. Принимает на Галущака 2,на 10 этаже,созвон без проблем,без динамо,ответила сама,как мне показалось. Квартиру уже описывали выше,тут всё отлично,а вот сама фея... Заявленным ТТХ соответствует полностью,встретила в таком секс-наряде,как на фото,с первого взгляда всё очень даже аппетитно,остался без подозрения на какой либо подвох,симпатичное лицо,улыбка,глаза... Но вот когда дошло до дела,я слегка был разочарован. Тело уже с пробегом конечно,фигура плотная,животик и маленькие титюны :-/ Зато жопа (именно жопа,не попка),прям как доктор прописал,я ещё с порога в неё вцепился и оценил.
Процесс на 5,тут чувствуется профессионализм,ласкает всего,себя позволяет трогать без проблем,хоть где,минет со всеми окрестностями и очень глубоко,прям в горло,прям кайф. КС тоже достойно,позы принимает,каких я ещё не видывал,скачет просто ураган,но цифрит :( Причём иногда слишком переигрывает... Ну да ладно,даже прикольно было местами. Обхват не очень,кстати,разработано отверстие... В итоге получилось как с Настей,мучал я Шаргию минетом около часа,если не больше,сразу заказал МБР,т.к. с резиной шансов вообще не было,похмелье давало о себе знать. Закончил таки к концу второго часа,зайдя с тыла и вцепившись в эту мягкую,пухлую задницу.
В итоге могу сказать так: прием достойный,секс разнообразный,минет шикарный,но внешний вид... Ей бы в тренажерку походить,привести тело в форму. А так,ценник абсолютно адекватный,но сказать,что пойду ещё не могу,т.к. она сказала,что больше меня не примет,но я обещал попытаться :-) Если ставить оценку,то 5 с минусом будет,рекомендовать к посещению можно,даже нужно.
Чуть не забыл,массаж,он действительно профессиональный,в процессе прерывались на него,чуть не вырубился,кто пойдет,попробуйте обязательно.
Вроде всё,спасибо за внимание.
Shalunishka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ