13.11.2013, 16:51 | #11 |
Дон
|
Lym мужик,хоть кто-то понимает меня,
|
13.11.2013, 19:28 | #12 | ||
Финансист
|
Цитата:
Цитата:
2.тему переносите или в Разговорчики или в Заповедник Фей 3.жертвы пускай составляют фоторобот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=284005 4.фей предупреждены значит вооружены, другого не дано. p.s. сколько себя помню все феи у меня просили предоплату.Наверное я ни у кого не вызываю доверия. :( |
||
13.11.2013, 22:49 | #13 | |
...
|
Цитата:
Это у вас в Эфиопии крыши.... и все захватили черножопые и мусора вымогатели... а в Новосибе была одна группа ментов крышевателей и тех посадили наконец то.... ЗЫ. А в Таганроге говоряд спокойно |
|
13.11.2013, 23:39 | #14 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Во втором случае просто-напросто чуть не забыл: было около 12, торопился на работу, еще и трубка садилась, ни одного деления не осталось на экране. Уже после итогового душа вспомнил, когда одевался. Неудобно было. С Шаргией там своя история, тоже немного стыдно. Она не стала спрашивать, насколько я пришел, а сама могла только один час уделить. Я же не успел ничего особо сказать, как она меня в оборот взяла. Ну, мне сразу понравилось, решил на 2 часа остаться. И у меня как раз без сдачи было для 2 часов с МБР. А на 1 час с МБР либо надо было разменивать с ней 5-тысячную, либо оставлять в виде чаевых 5000, либо пробовать насобирать. Ну, я без 100 рублей насобирал, потому что первый вариант как-то напрягает, а по второму жаба душила и до сих пор душит. В следующий раз я, конечно, компенсирую с лихвой (тем более, есть, за что), но тоже до сих пор неудобно. После этих двух случаев теперь по своей инициативе решаю вопрос до начала процесса. Неважно, просят или нет: мне самому так комфортнее.
14.11.2013, 04:07 | #15 | |
Дон
|
Цитата:
Да и вообще не пох как человек зарабатывает? Если ты его не содержишь то и не можешь указывать как нужно жить. Да и ущерба тебе никакого от них нет. Так что не надо не по теме то. Да и форум о продажной любви. Вообще неуместно что то подобное говорить. Ну раз хер этот номера меняет то теперь уж девочки пусть смотрят кто к ним приходит. Иначе хз как. |
|
14.11.2013, 09:17 | #16 |
Дон
|
Возможно я покажусь кому то тряпкой,но за всю свою жизнь я ни разу не ударил девушку,"порой слова бьют сильнее рук" и мне очень не приятно когда возникают ситуации подобные этой,ведь все мы идем к феям не ради плотских утех,а ради эмоций.девочки встречают нас ласково,заботливо,всячески стараются нам угодить,выравая нас из бытия серых скучных трудовых будней,вызывая чувства которые угасают в суете,чувство значимости,страсти,чувство что ты тот единственый кто ей нужен,и пусть это все эфемерно и за небольшую плату,как говорил омар хаями:,дословно не помню,деньги сор который привязывает человека к земле,эмоции позволяют воспарить выше облаков.но что то я отвлекся,так вот мне не ясно как взрослый мужчина"ведь по природе мы все воины и защитники слабых"может взять и обидеть слабую,беззащитную девушку,которая дарит тебе море страсти и эмоций.это варварство каменого века.прошу простить меня за такой пафос.
Ведь что есть океан,если не множество капель |
14.11.2013, 10:19 | #17 |
Дон
|
за час работы они получают приличные деньги, где вы там нашли небольшую плату я хз. И если ее наебали разок другой, что в этом страшного? ее же не избили или еще чего
|
14.11.2013, 11:22 | #18 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Этак можно "наебать разок-другой" и продавца в магазине, и любого контрагента, а в итоге вообще остаться без сферы услуг, не только интимных. Соотношение дохода/издержек/риска становится слишком неприятным для тех же фей, и им комфортнее отказаться от работы здесь, чтобы не испытывать лишний раз страх, унижение, возможно, физическую боль.
14.11.2013, 13:50 | #19 | |
Дон
|
Цитата:
дорого-не ходи. ну или сам працуй, че. Речь то о том, что сейчас могут начаться проблемы с явками-паролями и прочим. |
|
14.11.2013, 15:19 | #20 |
Дон
|
Солидарен насчет явок и паролей
|