Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2013, 22:10   #11
sosed111
Гость

Пипец, я к ней в течении года раз 10 собирался попасть, так и не попал. Потом забил на неё. Интересно "что ж там такое"?!
Старый 11.07.2013, 09:36   #12
Адольф
Гость

По умолчанию Агрессивно в ШГ

На ебало сойдёт . Видео с заглатыванием резинового хуя думаю что пиздёж , так как попробовал пописюлить её в глотку с запрокинутой с кровати головой , на что она отреагировала звуками : беее беееее . По итогу : наспускал в ротик , И агрессивно так в быстром темпе выебал в жопу , в пизду не ебал . Сосёт хорошо . Ах да забыл сказать : эта шлюха мне вещала , что она помогает финансово детям-сиротам Так что если среди ДОНов есть желающие жестко выебать в жопу , и тем самым помочь детям-сиротам вам туда . Ах да квартира . тапочки , мирики , обстановка и вся остальная чепушня на уровне
Старый 11.07.2013, 10:14   #13
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Халло, Ади! Почем ШГ и пускание в ротик? Или ол инклюзив?
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 11:21   #14
Адольф
Гость

Как не странно но ол инклюзив . То есть если ты платишь 3 руб , то всё в резине и без жопы , а если 5 то все услуги включены
Старый 11.07.2013, 11:37   #15
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Как не странно но ол инклюзив . То есть если ты платишь 3 руб , то всё в резине и без жопы , а если 5 то все услуги включены
Хай Брат! Заманчиво, за 5р все включено!!! Надо сходить, тем более что я тоже периодически помогаю детям!
А район-улица у нее какой? Инди или как?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 12:37   #16
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Чёт кажишь было за эту Лерочку,кажись читал неупомню конкретики в башке лишь отложилось чё ТТХ неахти да и возраст далеко за 30-ть...за 5р думаеться дороговато старушка обойдёться...
Старый 11.07.2013, 21:29   #17
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Чёт кажишь было за эту Лерочку,кажись читал неупомню конкретики в башке лишь отложилось чё ТТХ неахти да и возраст далеко за 30-ть...за 5р думаеться дороговато старушка обойдёться...
Да, че-то было о ней, но мож то было субъективное мнение... писал вроде не наш комрад!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 09:46   #18
gur
Новичок

gur на пути к лучшему

ТТХ на 4,но что она творит меня потрясло и мбр убойный и анал хорош,отношение 5+Советую
gur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 13:54   #19
Tai
Дон с высшей степенью доверия

Tai на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Пипец, я к ней в течении года раз 10 собирался попасть, так и не попал. Потом забил на неё. Интересно "что ж там такое"?!
Аналогично.
Приметил девочку еще с прошлого года после просмотра видео.Собирался к ней несколько раз.С дозвоном проблем не было,но время предлагала не самое удобное.Визит с тех пор откладываю,посещая других.Надо бы восполнить пробел.
Tai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 23:18   #20
Andrew-LOS
Гость

По умолчанию https://s.sochinki.live/ank/ank2607.html

Здравствуйте, Уважаемые Доны и не только! После очень долгих раздумий, и курения Вашего прекраснейшего форума, я, решился посетить какую-нибудь из фей нашего города. Как упоминал выше, после прочтения почти всего(или всего) форума, уже не помню, пошел к Лерочке, и вот собственно отчет. Звоню, не берут трубку, ну думаю, облом, но нет, спустя некоторое время перезванивает,
спросил: сегодня можем встретиться?
ответ: можем! Я немного занята,перезвони минут через сорок-час.
- Хорошо, перезвоню!
Перезваниваю через час - не отвечает! Ну что за... Пишу смс: ну дык что, встретимся? Приходит ответ: Да, звони обсудим.
Позвонил, спрашивает: когда хочешь?
-Да хоть сейчас!
-Давай я перезвоню минут через 15?
-Хорошо, давайте!
Перезванивает, объяснила доходчиво что-к-чему по ценовой политике,
-Согласен?
-Конечно!
-Ну, подходи!(Объяснив, как добраться, куда зайти и как).
Пришел, пробую зайти - не получается! Да чтоб тебя! После созвона оказалось, что ломился не в тот подъезд. Хи-хи. Ладно, зашел, обстановка приятная, и т.д.
-Разувайся, проходи, обговорим детали.
Ну разулся сел, обсудили, взял полный пакет на 2 часа (как чуял неладное), выдали полотенчик, показали душ. Зашел, все нормуль, на полочках гели-шампуни, хлоргексидинчик, мирамистинчик, вобщем хорошо, только воду горячую отключили, пришлось из ковшика купаться нагретой заранее водой, ну да ладно! Вышел, она:
-чай-кофе?
-ну давайте.
Посидели поговорили душевненько, ну и приступили к делу.
Все время одолевало чувство, что облажаюсь(первый раз же), но все по-порядку!
Начало - неплохой глубокий минетик, опосля продолжили классикой( с хорошей озвучкой), снова качественная миня.
-Может в попку?
-Ну давай, только я сама начну.
Ну и начали, какая прекрасная попка! И вид отменный. Опять миня, а я все никак не могу спустить, продолжили классикой, спустя какое-то время моего пыхтения девушка кончила, а вот я так и нет! Ладно, перекур, второй заход , какая хорошенькая попка! Закончили мбр, впечатления гут!
Измотал я ее конечно основательно, но она стойко выдержала все испытания!
Вобщем все шероховатости начАла похода потускнели после всего этого, и впечатления остались только положительные (минет делает хорошо, попка тугая, класика на высоте, вобщем всем доволен), могу порекомендовать!
Р.S. Прошу извинить, если что не так. Первый поход и первый отчет. С Ув.
Ответ

Метки
ank2607