10.07.2013, 22:10 | #11 |
Гость
|
Пипец, я к ней в течении года раз 10 собирался попасть, так и не попал. Потом забил на неё. Интересно "что ж там такое"?!
|
11.07.2013, 09:36 | #12 |
Гость
|
Агрессивно в ШГ
На ебало сойдёт . Видео с заглатыванием резинового хуя думаю что пиздёж , так как попробовал пописюлить её в глотку с запрокинутой с кровати головой , на что она отреагировала звуками : беее беееее . По итогу : наспускал в ротик , И агрессивно так в быстром темпе выебал в жопу , в пизду не ебал . Сосёт хорошо . Ах да забыл сказать : эта шлюха мне вещала , что она помогает финансово детям-сиротам Так что если среди ДОНов есть желающие жестко выебать в жопу , и тем самым помочь детям-сиротам вам туда . Ах да квартира . тапочки , мирики , обстановка и вся остальная чепушня на уровне
|
11.07.2013, 10:14 | #13 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Халло, Ади! Почем ШГ и пускание в ротик? Или ол инклюзив?
|
11.07.2013, 11:21 | #14 |
Гость
|
Как не странно но ол инклюзив . То есть если ты платишь 3 руб , то всё в резине и без жопы , а если 5 то все услуги включены
|
11.07.2013, 11:37 | #15 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
|
11.07.2013, 12:37 | #16 |
|
Чёт кажишь было за эту Лерочку,кажись читал неупомню конкретики в башке лишь отложилось чё ТТХ неахти да и возраст далеко за 30-ть...за 5р думаеться дороговато старушка обойдёться...
11.07.2013, 21:29 | #17 |
|
|
12.07.2013, 09:46 | #18 |
Новичок
|
ТТХ на 4,но что она творит меня потрясло и мбр убойный и анал хорош,отношение 5+Советую
|
13.07.2013, 13:54 | #19 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Приметил девочку еще с прошлого года после просмотра видео.Собирался к ней несколько раз.С дозвоном проблем не было,но время предлагала не самое удобное.Визит с тех пор откладываю,посещая других.Надо бы восполнить пробел. |
|
30.08.2013, 23:18 | #20 |
Гость
|
https://s.sochinki.live/ank/ank2607.html
Здравствуйте, Уважаемые Доны и не только! После очень долгих раздумий, и курения Вашего прекраснейшего форума, я, решился посетить какую-нибудь из фей нашего города. Как упоминал выше, после прочтения почти всего(или всего) форума, уже не помню, пошел к Лерочке, и вот собственно отчет. Звоню, не берут трубку, ну думаю, облом, но нет, спустя некоторое время перезванивает,
спросил: сегодня можем встретиться? ответ: можем! Я немного занята,перезвони минут через сорок-час. - Хорошо, перезвоню! Перезваниваю через час - не отвечает! Ну что за... Пишу смс: ну дык что, встретимся? Приходит ответ: Да, звони обсудим. Позвонил, спрашивает: когда хочешь? -Да хоть сейчас! -Давай я перезвоню минут через 15? -Хорошо, давайте! Перезванивает, объяснила доходчиво что-к-чему по ценовой политике, -Согласен? -Конечно! -Ну, подходи!(Объяснив, как добраться, куда зайти и как). Пришел, пробую зайти - не получается! Да чтоб тебя! После созвона оказалось, что ломился не в тот подъезд. Хи-хи. Ладно, зашел, обстановка приятная, и т.д. -Разувайся, проходи, обговорим детали. Ну разулся сел, обсудили, взял полный пакет на 2 часа (как чуял неладное), выдали полотенчик, показали душ. Зашел, все нормуль, на полочках гели-шампуни, хлоргексидинчик, мирамистинчик, вобщем хорошо, только воду горячую отключили, пришлось из ковшика купаться нагретой заранее водой, ну да ладно! Вышел, она: -чай-кофе? -ну давайте. Посидели поговорили душевненько, ну и приступили к делу. Все время одолевало чувство, что облажаюсь(первый раз же), но все по-порядку! Начало - неплохой глубокий минетик, опосля продолжили классикой( с хорошей озвучкой), снова качественная миня. -Может в попку? -Ну давай, только я сама начну. Ну и начали, какая прекрасная попка! И вид отменный. Опять миня, а я все никак не могу спустить, продолжили классикой, спустя какое-то время моего пыхтения девушка кончила, а вот я так и нет! Ладно, перекур, второй заход , какая хорошенькая попка! Закончили мбр, впечатления гут! Измотал я ее конечно основательно, но она стойко выдержала все испытания! Вобщем все шероховатости начАла похода потускнели после всего этого, и впечатления остались только положительные (минет делает хорошо, попка тугая, класика на высоте, вобщем всем доволен), могу порекомендовать! Р.S. Прошу извинить, если что не так. Первый поход и первый отчет. С Ув. |