Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2013, 00:04   #11
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
А чего? Он трезв вроде. Вопросы адекватны специфике форума. Кто куда дает...для этого вроде и собрались однако... Зафотала бы я рыло ссущего... и на ссущую.... Во дают! В чем кайф...Если загорается, значит это кому нибудь нужно!...
Могу скинуть на почту как мы с подружкой вместе ссым бляди в рот ! Но вот рожи наверно прийдётся отрезать и скинуть отдельно Или скинуть только свою рожу и рожу подружки и поставить смайлики : смайлик с йухом и смайлик с пирожком сыкают вместе в открвый ротик третьего смайлика ? Или рожу шлюхи в какую ссали скинуть ?
ЗЫ : Кайф в том : когда понатрахались и понабухались , энурез , чтоб унизить , поглумить .-при том обязательно за это заплатить -иначе это не унижение а маниакальное изнасилоавние
Та и рожи донов и чё они в ПУБах делают давно висят где нить на каком нить сервере у какого нить глав-сутера
Старый 01.11.2013, 00:34   #12
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение

Могу скинуть на почту как мы с подружкой вместе ссым бляди в рот ! Но вот рожи наверно прийдётся отрезать и скинуть отдельно Или скинуть только свою рожу и рожу подружки и поставить смайлики : смайлик с йухом и смайлик с пирожком сыкают вместе в открвый ротик третьего смайлика ? Или рожу шлюхи в какую ссали скинуть ?
ЗЫ : Кайф в том : когда понатрахались и понабухались , энурез , чтоб унизить , поглумить .-при том обязательно за это заплатить -иначе это не унижение а маниакальное изнасилоавние
Та и рожи донов и чё они в ПУБах делают давно висят где нить на каком нить сервере у какого нить глав-сутера
для консперации предлогаю : "ретус-валг"
Старый 01.11.2013, 08:54   #13
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Ты не понял чювак ! Они блять в нас видят равных им ! Потому я их и чмырю на форуме если чё то пытаются стряпать из себя порядочных достойных уважения женщин
Дружище Дон Адольф!
Всё я понял, пусть считают как хотят, это их личное дело, не люблю высказывания космической глупости в наш адрес...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 13:44   #14
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
Хоть кто-то вменяемый с чувством юмора. Респект...
Мож Рита поймёт теперь куда все делись и что происходит...
Разговаривать нормально нужно и будет общение...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 15:36   #15
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
Нравиться мне ход мыслей оной особы из клипа...ежельба все бабы думали столь адекватно к нашей общей мужской радости...Аяна тебе респект и уважуха!!!
Старый 03.11.2013, 03:05   #16
Адольф
Гость

А мне ваапще не нравится што какая то хуесоска заявляет о том , что находятся лохи , что с такой танцевать по кафе-клубам ! Позорняк _фу блять ! С вротберучкой в кафе сидеть ! Иль может _ эхо войны в моей голове ? Или я не "современный " ? Фу блять ! Вафлёрши у меня под столом всегда сидят когда я бухаю !
Старый 03.11.2013, 03:15   #17
Адольф
Гость

Одноим своим тупым мэсенджем она "убила" мож 100 а мож 200 жизней нормальных девушек , которые на колхозе коров доить заебались И с этого месенджя решили съебаца из колхоза в сочи хуи сосать
Старый 15.11.2013, 17:52   #18
sonn12-3
Дон

sonn12-3 на пути к лучшему

[email protected] пиши погуляем..
sonn12-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 18:54   #19
GSG-9
Дон с высшей степенью доверия

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Rita Посмотреть сообщение
Куда подевались все люди живые? Даже поговорить не с кем,не говоря уже о том,чтобы куда-то сходить-погулять-выпить-потанцевать...До международного скандала в Сочи осталось 100 дней...Или все кинулись достраивать и доделывать поручения нашего президента?
сходи лучше вместо меня на тренировку, чтобы тебе 120кг мужик маваши в голову пробил, сразу на мир другими глазами взглянешь, не до сканалов будет...
чуют, Сучки)
GSG-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 22:39   #20
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Rita Посмотреть сообщение
не говоря уже о том,чтобы куда-то сходить-погулять-
Пошла Rita погулять-
Окрестили ее «Блядь».
Нахера пошла гулять,