Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2013, 19:05   #11
Skyliver
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Спасибо, наши взгляды диаметрально различаются...
Забавно)) А чего она мозги-то делала?
Старый 30.10.2013, 19:42   #12
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Skyliver Посмотреть сообщение
Забавно)) А чего она мозги-то делала?
Вопрос не ко мне...
Но если ты спрашиваешь моё мнение, то оно следующее - малолетняя долбоёбка-шлюха считает, что если ей отсыпали 16 косых денег можно хуйнёй заниматься, а если точно, то в клуб собиралась. Что там тебе могло понравиться? Нормальных фей не видел что-ли?
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 19:52   #13
Skyliver
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Вопрос не ко мне...
Но если ты спрашиваешь моё мнение, то оно следующее - малолетняя долбоёбка-шлюха считает, что если ей отсыпали 16 косых денег можно хуйнёй заниматься, а если точно, то в клуб собиралась. Что там тебе могло понравиться? Нормальных фей не видел что-ли?
Ну я хз, может оказался в правильном месте, в правильное время, но мозги не делала и общалась очень приветливо. Настолько что не стал обращать внимание на косяки фигуры и прочее. У фей всяких был) Может, и не у лучших, но как-то более или менее везло (почти всегда, если не говорить о холостых выездах в Хосту и хамство Анюты на плохом настроении с Островского).
Ну и блин, на вкус и цвет, как говорится, - я, к примеру, могу на многое закрыть глаза, если девочка приятна в общении и на лицо.
Старый 30.10.2013, 20:25   #14
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

А отчеты почему не писал? Пиши почаще, на сайте важно информацией обмениваться. Вот мы и пишем тут свое мнение. Только и всего. Без обид. Люди почитают, пусть выводы сделают. Кого то еще имел? Напиши отчеты, сабж уже пройденный этап.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 21:33   #15
Skyliver
Гость

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
А отчеты почему не писал? Пиши почаще, на сайте важно информацией обмениваться. Вот мы и пишем тут свое мнение. Только и всего. Без обид. Люди почитают, пусть выводы сделают. Кого то еще имел? Напиши отчеты, сабж уже пройденный этап.
У кого был - тех уже на сайте нет)) Я пару месяцев перерыв делал. Пара отчетов у меня уже была, новые - напишу по факту. Все борюсь с ленью и выбираю кандидаток) Только вот как назло - к кому захотелось - фиг дозвонишься
Старый 31.10.2013, 07:18   #16
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Лучше дождись и дозвонись. А то выебешь, что под руку попадется и жалеть будешь))
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Ответ