Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2013, 13:56   #11
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Да вот и не захотелось например к Алисе. Придешь , а там малолетнее абрыганство творится.
А я бы еще сходил к Алисе, жаль щас не имею возможности по времени! А ты че молодым не был штоле? Многие через это проходили! Я када был у них ничего страшного, вызывающего отвращение не видел!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 15:18   #12
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Да братан, у тебя все ок. А секс пришел - бабы в жопу пьяные. Я не хочу сюрпризов, например. Молодым был, но я не нажирался на работе. Ты я думаю тоже.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 15:50   #13
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Да братан, у тебя все ок. А секс пришел - бабы в жопу пьяные. Я не хочу сюрпризов, например. Молодым был, но я не нажирался на работе. Ты я думаю тоже.
Раз на раз не приходится!!!

Я по началу думал, что она едой обляпана, а потом Адольфа пост прочитал и меня осенило!!! Походу в натуре рыгала сука!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 18:06   #14
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Хай друзья!Я так понимаю вся эт бухаловка так сказать издержки производства ибо для нормальной дефки ёбля со всеми подряд (не всеж белые и пушистые),эт реальный стресс...вот и отвлекаються дамы от реальности...главно шоб в девке природная интелегентность имелась,а то трезвая сельчанка кажись ещё хуже себя поведёт ибо нет породы...а породу не пропьёшь!!!
Старый 29.10.2013, 20:29   #15
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Хай друзья!Я так понимаю вся эт бухаловка так сказать издержки производства ибо для нормальной дефки ёбля со всеми подряд (не всеж белые и пушистые),эт реальный стресс...вот и отвлекаються дамы от реальности...главно шоб в девке природная интелегентность имелась,а то трезвая сельчанка кажись ещё хуже себя поведёт ибо нет породы...а породу не пропьёшь!!!
Мож накурить проще, да посмотреть...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 20:40   #16
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Мож накурить проще, да посмотреть...
Да нет, это может вызвать обратный эффект-загрузится девка или ваще станет неадекватной...она сигареты не курит, а значит получить "передоз" от накурки вероятность большая! От качественной дури с непривычки даже я в осадок выпадаю!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 21:00   #17
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Да нет, это может вызвать обратный эффект-загрузится девка или ваще станет неадекватной...она сигареты не курит, а значит получить "передоз" от накурки вероятность большая! От качественной дури с непривычки даже я в осадок выпадаю!
Привет дорогой!
Понимаю о чём говоришь, злоупотреблять - плохое дело в любом кайфе, я как, вискаря перебухаю у меня вообще обратный эффект...
Более того, дружище, если вискаря грамм 700 в лицо налить любому Дону весом до 100 кг. - эффект обратный будет гарантирован (+/- 100 грамм.)
Хера тогда удивляться от лишнего употребления курева?
Что хочешь - то и получишь...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 21:44   #18
Адольф
Гость

Ахахахаха ! Грамм по 700 и в ПУБ , так можно и наблевать самому при виде обблёваной шлюхи Чё то вспоминаю как в таком состоянии дал бляди денег , чтоб она съела мой носок . И поскольку она его не могла реально съесть ходила по сауне с носком во рту
Старый 29.10.2013, 23:11   #19
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Гыыыыыыы бляяяя адольф жжот! Хочу побухать с Адольфом! Вундербар! Гайл!
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 20:52   #20
Адольф
Гость

Цитата:
Гыыыыыыы бляяяя адольф жжот! Хочу побухать с Адольфом! Вундербар! Гайл!
Типо пьяные фашисты нападут на какой нить ПУБ ? Та нет нормальных ПУБов чювак , где можно побухать и хуйню погнать .
Ответ