Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2013, 18:37   #11
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Таааааа , на конторе задрочат быстро . Понасосётся хуёв обезьян и станет обычной шлюхой из ПУБа
Хуй с ним шлюхой,зато умелой и образованной...заябли уж эти доярки неумеющие связать двух слов и считающих,ежель есть пизда и рот значит баба не урод...
Старый 16.10.2013, 19:06   #12
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
т.е работает риэлтором ходит в униформе вся такая важная тип эдакая недотрога...
Думаю пиздит, риэлторы хорошо зарабатывают...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 21:17   #13
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Думаю пиздит, риэлторы хорошо зарабатывают...
Это в Сочи риэлторы на лохах приезжих хорошо зарабатывают, а дева у себя работала!... Там не все так просто, ибо лохов стока нет, да и способности к этому нужно иметь...а если дева на контору пашет, значит способности ее ограничены!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 22:24   #14
Адольф
Гость

Ахаххаххахха !!!!!!! Чё никто риэлтершей не ебал за деньги ? Да ну ? Есть такие и недвижимостью и пиздой торгуют одновременно . Либо пол года тем , полгода этим . Всмысле риэлтерши -гастарбайтерши , что живут на съёмных хатах
Старый 16.10.2013, 23:16   #15
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Спасибо амиго!Принимают на Конституции-12 кв 12...обе из Питера...подругу толком не разглядел,рост гдет 170,кило гдет 50,сиски в лифоне кажутся упругими гдет не больше тройки,фигура ближе к спортивной,на лицо простовата,волос русый,ну как-то так...Алиса занималась танцами,вот-ба её на стриптиз раскрутить...печально ток,чё они в 20-х числах собираються на родину...всёж личный номер дала ибо грит я ей будто приглянулся и она не прочь знакомства... вродь как в дальнейшем хотят стать инди...сходи,друг,не пожалеешь ибо своих денег стоит однозначно...
Судя по всему вот анкета ее подруги https://s.sochinki.live/ank/ank3099.html
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 09:36   #16
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Может быть,ттх вродь близки...остаёться ток прозвонить и ежель выдадут ул Конституции,то эт однозначно та самая мадам чё я мельком видел у Алисы...
Старый 17.10.2013, 18:56   #17
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Да, 99% это ее подруга, я седня был у Алисы и она назвала имя подруги на сайте...да еще и ценник такой же!
Старый 17.10.2013, 19:07   #18
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
сходи,друг,не пожалеешь ибо своих денег стоит однозначно...
Спасибо брат за наводку! Седня был у Алисы, все гут, мне понравилась! ТТХ на 5+, вот за такую деву и 4-5 руб не жалко (тока ей не говорите)! Очень приятный собеседник, правда была чуток на веселе (в 13ч дня), но на процесс и отношение это не отразилось! Сделал 2 захода...Что особенно в ней понравилось и поразило, это душевность и старание...давно не встречал такого в конторах! Хочу еще попасть к Алисе!
Старый 17.10.2013, 20:45   #19
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

По умолчанию Не все так гладко!!!

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Спасибо брат за наводку! Седня был у Алисы, все гут, мне понравилась! ТТХ на 5+, вот за такую деву и 4-5 руб не жалко (тока ей не говорите)! Очень приятный собеседник, правда была чуток на веселе (в 13ч дня), но на процесс и отношение это не отразилось! Сделал 2 захода...Что особенно в ней понравилось и поразило, это душевность и старание...давно не встречал такого в конторах! Хочу еще попасть к Алисе!
Только от туда! Позвонил на анкету Алисе, сутенерша кричит подъезжай. По Конституции еду, вижу эвакуатор с мусорами машины вдоль дороги собирает, пришлось заехать в этот ебучий двор и лавировать между металлическими столбами!!! Поднимаюсь 3 этаж, кв 12!!! Открывает пьяная в усрань телка, в белой майке обляпанная жрачкой, смотрит на меня и икает!!! Захожу в коридор, спрашиваю что за праздник??? Говорит день рождение у подруги отмечаем и при этом шатается как маятник со стороны в сторону!!! И тут замечаю у нее на черепе рыжие, то ли русые волосы! Спрашиваю, че за хуйня?, звонил вроде брюнетки!!! Перекрасилась говорит. Ну тут я не стал с этой свинякой попусту воздух гонять и пошел освобождать, чье-то занятое во дворе машина-место!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 21:02   #20
Pepe
Дон

Pepe на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Думал пригласить в гости её,а теперь даже не знаю(((
Pepe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ