15.10.2013, 18:22 | #11 |
Гость
|
Вообще-то, я - индивидуалка. На контору не работаю. И длинной точно никогда не была.
|
15.10.2013, 18:25 | #12 |
Гость
|
Я что-то не поняла к чему это Вы так говорите, совершенно не зная меня??
|
15.10.2013, 18:27 | #13 |
Гость
|
|
16.10.2013, 11:40 | #14 |
Гость
|
|
20.10.2013, 22:28 | #15 | |
Дон
|
Цитата:
Только вот вместо адекватных, приходить к Вам малолетки да зверьки будут! Вам это наиболее подходит? Да и будь те добры не в дебаты и войны тут вступайте а старайтесь чтобы все хорошо было! Написать тут миллион слов про свое отличнейшее отношение к клиентуре не изменит ничего, лишь подтолкнет на противодействие! Вы вот делом доказать так можете? А то как то невразумительно совсем пока! покажите мастер класс! Начните хоть на звонки отвечать! А вот насчет, того что я лгу в твоем отношении так это я могу и поспорить! Резона мне нет врать! Ведь я обычный человек, и если мне девушка нравится то значит нравится, а если девушка бревно то УЖ ИЗВИНИТЕ!!! Вот только дозвониться до тебя не реально! Телефон то выключен то не отвечает!!! Да и в дополнение: перепутать тяжеловато когда номер то записан!!!))) Возможно конечно что сейчас под этой анкетой сидит прекрасная и страстная девушка милой наружности!!! И та дрянь...))) уже уехала за ненадобностью из Сочи, то КОНЕЧНО ЖЕ Я В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ НАПИШУ КАК ЕСТЬ! КАК МОГЛО БЫТЬ! И КАК БУДЕТ..........))))))))))))))
21.10.2013, 00:01 | #16 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Нет уж, лучше Вы к нам на Калыму!!!))) После мусорских рейдов, квартир столько освободилось
|
21.10.2013, 00:32 | #17 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
21.10.2013, 08:57 | #18 |
Гость
|
[QUOTE=Шеф;194995]Да никто и не говорит про Ваш бюджет, ВЫ еще загордитесь, что столько всего хорошего про себя написали! Да и цены до 100 000 р. за 10 минут взвентите!!!!
Только вот вместо адекватных, приходить к Вам малолетки да зверьки будут! Вам это наиболее подходит? Да и будь те добры не в дебаты и войны тут вступайте а старайтесь чтобы все хорошо было! Написать тут миллион слов про свое отличнейшее отношение к клиентуре не изменит ничего, лишь подтолкнет на противодействие! Вы вот делом доказать так можете? А то как то невразумительно совсем пока! покажите мастер класс! Начните хоть на звонки отвечать! А вот насчет, того что я лгу в твоем отношении так это я могу и поспорить! Резона мне нет врать! Ведь я обычный человек, и если мне девушка нравится то значит нравится, а если девушка бревно то УЖ ИЗВИНИТЕ!!! Вот только дозвониться до тебя не реально! Телефон то выключен то не отвечает!!! Да и в дополнение: перепутать тяжеловато когда номер то записан!!!))) Возможно конечно что сейчас под этой анкетой сидит прекрасная и страстная девушка милой наружности!!! И та дрянь...))) уже уехала за ненадобностью из Сочи, то КОНЕЧНО ЖЕ Я В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ НАПИШУ КАК ЕСТЬ! КАК МОГЛО БЫТЬ! И КАК БУДЕТ..........))))))))))))))[/QUOTE Дебаты я здесь не развожу. Я думаю любому было бы, по меньшей мере, неприятно, когда о нем говорят неправду! Что же мне молчать надо было что ли? Перепутать тяжеловато, но Вы каким-то образом все ж перепутали. Под моей анкетой сижу только я. И на телефон отвечаю сама. Я Вас заверяю на 100 %, что были не у меня! Если Вы действительно звонили и не дозвонились, то значит занята была, либо на выходном. |
26.10.2013, 19:45 | #19 | |
Дон
|
[QUOTE=Света_27;195034]
Цитата:
27.10.2013, 11:18 | #20 |
Гость
|
|