Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2013, 18:22   #11
Света_27
Гость

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Я думаю, Шефа дождаться надо!!! Девка складно излагает!!! Шеф писал про длинную, а эта низенькая, что был месяц-два назад, а этой анкете всего месяц!!! Хотя хуй знает эти конторы, постоянно наебать норовят
Вообще-то, я - индивидуалка. На контору не работаю. И длинной точно никогда не была.
Старый 15.10.2013, 18:25   #12
Света_27
Гость

Цитата:
Сообщение от Ганс пулемётчик Посмотреть сообщение

она не ленивая....................она охуевшая.........хули ты пришол? ну на хуя?!!!!!!!! посмотрел, заплатил, и всё.....вали. ты чо хотел епти королеву????? не . бля не достоин............по мне за такой приём................ладно не буду...................
Я что-то не поняла к чему это Вы так говорите, совершенно не зная меня??
Старый 15.10.2013, 18:27   #13
Света_27
Гость

Цитата:
Сообщение от saimans Посмотреть сообщение
Так скинь номер свой в личку,и фотку нармальную,чтоб ноги зря нетоптать!
Фото высылать свои я не буду. Фигура, грудь, параметры соответствуют фото, указанном в анкете.
Старый 16.10.2013, 11:40   #14
Света_27
Гость

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
Да Вы тут хоть расшибитесь... Забейте! (про меня тоже писали отзывы, личности не видевшие меня в глаза). И ни чего. "Три калеки" точно Вам бюджет не испортят. ИМХО.
Да я уже забила))
Старый 20.10.2013, 22:28   #15
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Цитата:
Да Вы тут хоть расшибитесь... Забейте! (про меня тоже писали отзывы, личности не видевшие меня в глаза). И ни чего. "Три калеки" точно Вам бюджет не испортят. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Света_27 Посмотреть сообщение
Да я уже забила))
Да никто и не говорит про Ваш бюджет, ВЫ еще загордитесь, что столько всего хорошего про себя написали! Да и цены до 100 000 р. за 10 минут взвентите!!!!
Только вот вместо адекватных, приходить к Вам малолетки да зверьки будут! Вам это наиболее подходит? Да и будь те добры не в дебаты и войны тут вступайте а старайтесь чтобы все хорошо было! Написать тут миллион слов про свое отличнейшее отношение к клиентуре не изменит ничего, лишь подтолкнет на противодействие! Вы вот делом доказать так можете? А то как то невразумительно совсем пока! покажите мастер класс!
Начните хоть на звонки отвечать!

А вот насчет, того что я лгу в твоем отношении так это я могу и поспорить! Резона мне нет врать! Ведь я обычный человек, и если мне девушка нравится то значит нравится, а если девушка бревно то УЖ ИЗВИНИТЕ!!! Вот только дозвониться до тебя не реально! Телефон то выключен то не отвечает!!!

Да и в дополнение:
перепутать тяжеловато когда номер то записан!!!))) Возможно конечно что сейчас под этой анкетой сидит прекрасная и страстная девушка милой наружности!!! И та дрянь...))) уже уехала за ненадобностью из Сочи, то КОНЕЧНО ЖЕ Я В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ НАПИШУ КАК ЕСТЬ! КАК МОГЛО БЫТЬ! И КАК БУДЕТ..........))))))))))))))

=Если у курицы длинные ноги, это еще не значит, что из нее выйдет хорошая фотомодель=
Шеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 00:01   #16
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Я хотела девушку поддержать. Потому что обман имеет место быть. Если все правда, зачем звонить тогда ей? Приезжайте к "нам". Я Вас пошлю, Вы меня... напишите хороший отчет... и будет красота.
Нет уж, лучше Вы к нам на Калыму!!!))) После мусорских рейдов, квартир столько освободилось
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 00:32   #17
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Да ладно? Только в детстве в Сочи была... Как квартирку то онлайн снять? А тоб... согрели бы меня сибирячку рыжую....
Езжай кости греть и клиентуру импортную, олимпийскую принимать Время пришло!!! Казаки с мусорами уже обошли все квартиры, сейчас сидят в участковых пунктах отчеты пишут, сам туда заходил, видел!!! Повторную проверку, врятли проводить будут, это деньги нужны, да и в падлу им!!! Квартиры тут!!!https://avito.ru/sochi/kvartiry/sdam
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 08:57   #18
Света_27
Гость

[QUOTE=Шеф;194995]Да никто и не говорит про Ваш бюджет, ВЫ еще загордитесь, что столько всего хорошего про себя написали! Да и цены до 100 000 р. за 10 минут взвентите!!!!
Только вот вместо адекватных, приходить к Вам малолетки да зверьки будут! Вам это наиболее подходит? Да и будь те добры не в дебаты и войны тут вступайте а старайтесь чтобы все хорошо было! Написать тут миллион слов про свое отличнейшее отношение к клиентуре не изменит ничего, лишь подтолкнет на противодействие! Вы вот делом доказать так можете? А то как то невразумительно совсем пока! покажите мастер класс!

А вот насчет, того что я лгу в твоем отношении так это я могу и поспорить! Резона мне нет врать! Ведь я обычный человек, и если мне девушка нравится то значит нравится, а если девушка бревно то УЖ ИЗВИНИТЕ!!! Вот только дозвониться до тебя не реально! Телефон то выключен то не отвечает!!!

Да и в дополнение:
перепутать тяжеловато когда номер то записан!!!))) Возможно конечно что сейчас под этой анкетой сидит прекрасная и страстная девушка милой наружности!!! И та дрянь...))) уже уехала за ненадобностью из Сочи, то КОНЕЧНО ЖЕ Я В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ НАПИШУ КАК ЕСТЬ! КАК МОГЛО БЫТЬ! И КАК БУДЕТ..........))))))))))))))[/QUOTE
Дебаты я здесь не развожу. Я думаю любому было бы, по меньшей мере, неприятно, когда о нем говорят неправду! Что же мне молчать надо было что ли?
Перепутать тяжеловато, но Вы каким-то образом все ж перепутали. Под моей анкетой сижу только я. И на телефон отвечаю сама. Я Вас заверяю на 100 %, что были не у меня! Если Вы действительно звонили и не дозвонились, то значит занята была, либо на выходном.
Старый 26.10.2013, 19:45   #19
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

[QUOTE=Света_27;195034]
Цитата:
Сообщение от Шеф Посмотреть сообщение
Да никто и не говорит про Ваш бюджет, ВЫ еще загордитесь, что столько всего хорошего про себя написали! Да и цены до 100 000 р. за 10 минут взвентите!!!!

Да и в дополнение:
перепутать тяжеловато когда номер то записан!!!))) Возможно конечно что сейчас под этой анкетой сидит прекрасная и страстная девушка милой наружности!!! И та дрянь...))) уже уехала за ненадобностью из Сочи, то КОНЕЧНО ЖЕ Я В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ НАПИШУ КАК ЕСТЬ! КАК МОГЛО БЫТЬ! И КАК БУДЕТ..........))))))))))))))[/QUOTE
Дебаты я здесь не развожу. Я думаю любому было бы, по меньшей мере, неприятно, когда о нем говорят неправду! Что же мне молчать надо было что ли?
Перепутать тяжеловато, но Вы каким-то образом все ж перепутали. Под моей анкетой сижу только я. И на телефон отвечаю сама. Я Вас заверяю на 100 %, что были не у меня! Если Вы действительно звонили и не дозвонились, то значит занята была, либо на выходном.
Мож личный номерок дашь? Что то вообще невозможно дозвониться!)

=Если у курицы длинные ноги, это еще не значит, что из нее выйдет хорошая фотомодель=
Шеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 11:18   #20
Milkaice
Гость

[QUOTE=Шеф;195644]
Цитата:
Сообщение от Света_27 Посмотреть сообщение

Мож личный номерок дашь? Что то вообще невозможно дозвониться!)
Хз, я нормально дозвонился, но девушка очень неприветливая, все желание пропало к ней ехать после телефонного разговора.
Ответ