26.09.2013, 16:57 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Во во устроишь мне на входе допрос с пристрастием))
26.09.2013, 17:22 | #12 |
Дон с ружьём
|
Прям так вкусно все описываете, ммм..))
26.09.2013, 18:35 | #13 | |
|
Цитата:
Если ДО бани, то процесс парки, может превратиться в порку вениками по голым попам ))) А там уж и до греха недалеко... как я смогу такую красоту...веником жалко, руками нельзя....чем? А после бани и ругаться не захочется, придется "мириться" просто так ))) А там ведь еще чай с медком пить....
26.09.2013, 19:37 | #14 | |
|
Цитата:
|
|
26.09.2013, 20:44 | #15 |
|
|
26.09.2013, 20:55 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
Ну, а смс... Эх, смс... Молодость, переписки, романтика. Это сейчас все во вконтактигах, а раньше... Скорее всего стеснение, недостаток общения с противоположным полом, тем более сам написал, что он девственник. Молодой еще. Не все же имеют такое ЧСВ, как у бездушных феек, которым даже ответить на смс потенциальному клиенту влом... Это как минимум непрофессионально. Всегда по роду деятельности учишься правильно оценивать ситуацию и отделять порожняк от проблемной, но разрешимой ситуации. В данный момент вы сработали непрофессионально. Возможно сказалось некачественное филологическое образование.... |
|
26.09.2013, 21:09 | #17 |
Гость
|
Это все отмазка - попытка оправдать свои непрофессиональные действия прежде всего перед собой. И вы это сами прекрасно знаете. Вы чувствуете вину перед тем парнем, а по ночам, вполне возможно, просыпаясь в холодном поту осознаете мысль: А правильно ли я поступила? Была ли я права, что не ответила ему? Это особенности женской психологии. Если бы вы не чувствовали внутренней вины перед тем парнем, то не создавали бы тему здесь в надежде получить общественное оправдание. Это попытка психологической гиперкомпенсации по Зигмунду Фрейду. И жуткий непрофессионализм. Был бы вашим начальником - влепил бы выговор, лишил тринадцатой зарплаты и отправил бы на курсы по переквалификации на какой-нибудь более менее пристойный уровень образования.
|
26.09.2013, 21:22 | #18 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
26.09.2013, 21:38 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
Человеку для того и дана голова на плечах, чтобы думать, анализировать, планировать и учитывать опыт. Боитесь за свою жизнь и здоровье, но не знаете как ее обеспечить? Идите под сутеров. Не хотите делиться с сутерами - обеспечьте достойный уровень сервиса или заранее заявляйте критерии. В Москве такой хуйни нету, там "элитный" ценовой сегмент давным давно по отелям выезжают. А вот это вот "подойди и попрыгай" - ну это просто пиздец честно вам скажу. Это каким надо быть чуханом чтобы на такое повестись. Будь ко мне такие требования, даже продолжать бы не стал. Развернулся бы и уехал. |
|
26.09.2013, 21:41 | #20 |
Гость
|
Это я все к чему. Есть профессионализм, а есть банальное суходрочево. Вот второе - это то чем занимаются фейки вот этим вот "подойди и попрыгай". Можно еще и хуй показать в окно. Только соседи не поймут и прохожие на улице.
|
Метки |
женечка-долбоёб |
|
|