Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2013, 22:09   #11
GSG-9
Дон с высшей степенью доверия

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
171 плюс высокий каблук так и более 180-ти можно приподнять тело,так чё для невысокого чела эт ецессно каланчёй может казаться...а в остальном согласен с СМК мало конкретики,куценький отчётец...но уже хоть что-то...

а у тебя сколько рост?
чуют, Сучки)
GSG-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 12:06   #12
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от GSG-9 Посмотреть сообщение
а у тебя сколько рост?
Не считаю себя высоким,но 187-см всёж имееться...
Старый 14.09.2013, 14:25   #13
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Hitman Посмотреть сообщение
https://s.sochinki.live/ank/ank2954.html

Квартира на Островского в пятиэтажке. Созвон... дверь открыла сама... охуел от размеров... конь на каблуках выше меня! На мордашку милая, фотки её. Оказалось что пиздел не с ней, а с диспетчером (так что отвечает не она!) В квартире работает ещё и подруга(сучка стонала там постоянно в соседней комнате). Пошли на балкон, дала одноразовые тапки, принесла откуда-то и порезала персики! (я с вином был). Попиздели минут 20 и за дело... взял мбр+1000. Ттх заибись, хоть и грудь маленькая...что примечательно туфли с ебейшим каблуком не снимала! Трахается обычно... стонет... симуляции вроде не видео... все время была услужлива и ласкова. На выходе, в полумраке увидел подружку... стройная... вроде темненькая.
Привет пацаны!!! Это старый конь из Ставрополя!!! Моментами в Сочи заезжает!!! Мне попался в прошлом году, но лучше б его не было!!! Галимая мочалка, хоть и худенькая. В процессе кайфа не испытал. От нее ушел, как будто в туалет посать заходил!

Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
Как говорится, зарекалася свиня у грязь не лизти. Сколько себя не убеждал в том что не хер платить больше 3р блядям, но ступил повторно.
https://s.sochinki.live/ank/ank2260.html принимают две дамы Ирина и Стелла на Роз 31, последний подъезд, первый этаж прямо. Созвон и через 20 мин я на месте. Хата на 5+ двушка, девки нужно сказать аппетитные, у одной из них Стеллы лицо напоминает армянские корни местная, вторая с европейскими чертами из украины, на фото с вышеуказанной анкеты и по ТТХ больше похожа вторая. ПОка не скажешь вперед к процессу не приступают, тянут время, хотя и секут его-же. В ванне огромная джакузя и аптечка имеется. ценник от которого до сих пор жаба душит 6р, мбр +1р, отстрел в рот +1р. По процессу мбр на 4, КС на 4. Да симпотичная девка, да хата супер, но нахуя-ж так дорого.
Позвоню наверно на днях, скидон трэбовать буду, а не дадут ну и хер с ними.

Вот и я друзья вляпался в какашку!!! Но вышел с наименьшими потерями!!! Позвонил этой https://s.sochinki.live/ank/ank2363.html. Диспетчерша говорит езжай на Роз 31 и начинает объяснять, да знаю говорю, сейчас приеду!!! Через пять минут перезванивает, ты знаешь езжай лучше на роз 25. Приехал, поднялся на третий этаж, дверь направо. Экстаз прав, там та блондинка обитала, я это просек по голубым одноразовым тапочкам, которые там повсюду валяются. Сам воспользовался обычными. Встретила худая каланча по имени Влада с обсмоктанами волосами из Ставрополя. Сказал вари кофе, а сам пошел в ванную. Вышел из душа, сел на кухне, пить кофе, пиздеть с этой каланчей! Вдруг открывается дверь второй комнаты и как вы думаете кого я вижу? https://s.sochinki.live/ank/ank2260.html Сходство с фотами на анкете парадоксальное!!! Зовут Таня из Уфы (Башкирия) Я не знаю кого имел в виду Визард, когда говорил, что вторая больше похожа, но эта прям копия, хорошо подобрали!!! В живую даже получше выглядит, не че такая лошадка, правда имеется не большой живот, который я ощупал. Работают обе по 4000т. На хату говорят вчера заехали. Ну думаю покончу с каланчей, переключусь на башкирку! Но не тут то было, подошел клиент. Пришлось шифроваться по хате, что-бы лбом не столкнуться и довольствоваться тем что есть!!! По процессу ничего восхитительного не скажу, обычная песня. Отличительные особенности: очень худая, лопатки торчат, между булками в верхней части жопы выпирает позвонок, трахается в туфлях с каблуками не снимая!!! Ее цена 2000, Башкирки 3000 Ничего особенного, нету в них изюминки!!! Зачем их с хаты на хату тусуют? Не пойму, сами себя что-ли запутать хотят

Надо на каждую особь тему создавать!!! Искать проще, чем сообщения!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ