![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]()
Многоуважаемый Goblin!!!Я ценю Ваше субъективное мнение.....Вы конечно Дон с "высшей степенью доверия",но давайте будем все же объективны....плизззз. Во-первых я никогда не имела чести быть с Вами знакомой,поскольку на данном сайте нахожусь всего несколько дней,поэтому еще не успела завести ни друзей ,ни врагов.Ваше причисление меня к периоду мезозойской эры , это -должно быть очень любопытным фактом.История всегда хранит в себе много тайн ,поэтому интересна...и ее стоит изучать ..А посему ,приглашаю посетить ВАС мою скромную обитель ,для устранения ошибочного впечатления и более близкого знакомства....И кто знает???От ненависти и неприязни (которая вызвана непонятными причинами)до восхищения и уважения -один шаг...... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ,все равно спасибо. Плохой пиар-это тоже пиар..(.Рита)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дон
![]() |
![]()
Сколько людей столько и мнений!!! Мне лично Рита нравится!!! Ну и что что тридцать с хвостиком зато зажигная и позитивная деваха!!! А самое главное такая уж мастерица своего дела большей части феек далеко до нее!!! Сколько времени в Сургут приезжает всегда стараюсь заехать поздороваться пару раз!!! :-) про Соню не могу ничего сказать не пробовал!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Я уже имел радости дважды приезжать и разворачиваться на пороге, видя там вместо дэушки , к которой собирался , Риту... И если мне память не изменяет, последний раз это было осенью прошлого года. И тогда я конкретно тебе, Рита, сказал - мой номер у тебя высветился? запомни его, чтобы больше не устраивать мне ниочемных порожняковых мотаний в час пик, если опять будешь работать под чужой фоткой и именем... К чему возвращаться к этому вопросу? Вы мне не интересны даже бесплатно.
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Я уже имел радости дважды приезжать и разворачиваться на пороге, видя там вместо дэушки , к которой собирался , Риту... И если мне память не изменяет, последний раз это было осенью прошлого года. И тогда я конкретно тебе, Рита, сказал - мой номер у тебя высветился? запомни его, чтобы больше не устраивать мне ниочемных порожняковых мотаний в час пик, если опять будешь работать под чужой фоткой и именем... К чему возвращаться к этому вопросу? Вы мне не интересны даже бесплатно.
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
упс.... два раза пост вылез... ну да хер с ним... сори. не знаю как так вышло. а что касается " здесь я только порегалась и никого не знаю" так это ж не отменяет того факта, что ты на мам бе висишь уже лет восемь... и впервой я с тобой еще лет шесть назад пересекся...
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Дон
![]() |
![]()
Ах!!! Была бы Елена в Сургуте посетилбы не один десяток раз ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]()
Я не опровергаю Ваше ИМХО)) В очередной раз ,пытаюсь донести да Вас тот факт ,что последние цифры указанные ВАМИ мне не знакомы и никогда мне не принадлежали ....а что касается моих фото, я никогда не комплексовала по поводу своей внешности ...и не пользуюсь чужими.... более того ,некоторые особы используют мои .....Что касается ВАШЕГО визита ко мне (если он конечно был)) ..этот момент утрачен и стерт в моей памяти .......по скольку слишком незаметным оказался.. ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ...но вашей реплики по поводу забыть ваш номер я тоже не припомнила......... а ВЫ как не странно запомнили мой номерок...(хотя он вовсе не мой))я не навязываюсь на дружбу.. но и получать негатив с вашей стороны мне бы не хотелось. тем более ,что Вы, меня совсем не знаете....))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
Следовать призывам познакомиться и поменять свое отношение к вам не собираюсь тем более... Ибо даже отвечая вам и печатая букафке, испытываю тот самый негатиф, в виде неприязни, и теряю время зазря.
|
![]() |
![]() |