10.08.2013, 08:20 | #11 |
Гость
|
Да нет вроде кастета в руках... Там ручищи такие, что одним пальцем можно дырку сделать... Мне показалось что пострадавший "воткнулся" в боковое зеркало рядом стоящей газели...
|
10.08.2013, 09:48 | #12 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Я тоже кастета не вижу, но это не значит, что там его не может быть.
Голой рукой таких дел не наделаешь. Удар головой об окружающую обстановку -- малореальны такие последствия, поверхность соударения должна быть характерная, иначе будет рассечение. Причем удар -- и видно, что противник потерялся, затем пришел в себя, затем лег рядом с машиной. И если внимательно смотреть, то видно, что ямка на лбу как раз в том месте, куда удар пришелся. 2 Asessor Менты те были купленые, из штанов поэтому не выпрыгивали. Насчет "Халатности" это первые сообщения, там уже начальство привязали к взяткам и вроде даже позакрывали, а непосредственным участникам подберут тоже чего посерьезнее, не вспомню может уже чего нарисовали. То есть халатностью отделаться -- за счастье. Поскольку там не-русским на рынках перекрывают кислород, то у них сразу же улучшение памяти и они уже вспомнили кому, когда и за что отстегивали. |
10.08.2013, 10:48 | #13 |
Гость
|
|
10.08.2013, 18:58 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
У опера, реально в голове вмятина! Причем, в лобной кости, которая одна из самых крепких и толстых в организме. И при всем при этом, никакого рассечения!!!
13.08.2013, 18:53 | #15 |
Дон с высшей степенью доверия
|
По поводу этой ситуации и последующих событий -- расхожий прикол --
"за каждого побитого дагом милиционера -- мы будем высылать тысячу вьетнамцев" |
13.08.2013, 22:03 | #16 | |
...
|
Цитата:
я чето забухал..хотел сразу про этот прикол написать... у меня на участке около 1500 вьетнамцев жило ....безобидные люди....шкеряться всегда по подвалам и общагам..тише воды ..ниже травы....никого не обижают... лезгинок на авто дорогах не пляшут...с ножами и стволами не ходят.... никого не насилуют и не убивают......... селедку тока жарят суки...вонь ...невыносимая... да и хрен с ней с селедкой.... ДА ИХ БЛЯДЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО НАГОНЯТЬ....... цирк да и только....устроили |
|