Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2013, 09:38   #11
1983sex
Дон с высшей степенью доверия

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

По умолчанию Id 3694

Кому скучно читать до конца - нехуй там делать!

Чувствую - теряю квалификацию!
В воскресенье бегло посмотрел анкеты - решил двинуть https://a.sexnsk5.live/id3694.htm.
Пароль отзыв романова 23.
Короче говоря - без промедлений запускают.
Парковки во дворе хуй-стоят блоки.
Захожу-телка хз лет 28 , в таком типо боди не боди, корсете не корсете. Вроде смотрю на нее- сиськи 2, фигура средне, жопа круглая, целлюлита нет. Решил остаться.
В хате 2 телки. На просьбу всех посмотреть мне было отказано-мол, нихуя, ты же ко мне пришел. Ладно думаю хуй с тобой золотая рыбка. Полотенца, чаи-эту хуйню всю опустим, она присутствовала. Короче раздевается тело-вот тут то я и понял , как нихуево меня подвели мои глаза. Короче корсет не корсет, там еще лифтелло и пиздец-грудь в разные стороны страшная ебаная жись, живот вперед(тоже жутковато). Свет погосила. Думаю где бы пакет ей на голову взять. Зачехлила руками бойца взяла в голову. Чую не катит-зубами хуярит как будто у дантиста. Встал чтобы хоть как то протестить глубину глотки. Вот тут то я и начал отрываться. Как в том в выражении - ежики плакали,но продолжали есть кактус. Я ее глубже насаживаю, а там слезы сопли - не могу мол пощади. Я ей-как в том анекдоте - сосите,сосите, будете плохо сосать-будете пересасывать. Ну вот так со слезами на глазах на этой позитивной ноте отстрелялся. Лежу думаю нахуй поперся-лучше бы хоккей посмотрел. Причем надо сказать,что телка ненавязчивая , можно с ней попиздеть ниочем. Второй заход от первого не сильно отличался. Когда начал в голову накидывать единственное сто успел сказать сабж-Началось))))). Еще неприятный факт что пиздень довольно обильно покрыта растительностью. Тут конечно большой привет депиляторам-ну побрейте уже этих волосатых блядей. Короче по всем фронтам я бы уверенно поставил твердую 2!
Оценки выставлять смысла не вижу. Кто дочитал до конца - спасибо. Будьте аккуратнее, берегите глаза. В завершении-такую хз как назвать даже фотать не захотелось-ну нехуй там фотать.
1983sex вне форума  
Старый 23.12.2013, 18:27   #12
Кот Бегемот

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Какие блАт 28 лет!!! Мне показалось минимум 35!!! Там же складки в уголках глаз!!! В общем я не остался.
Кот Бегемот вне форума  
Старый 23.12.2013, 20:42   #13
1983sex

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
Какие блАт 28 лет!!! Мне показалось минимум 35!!! Там же складки в уголках глаз!!! В общем я не остался.
Мож накрасилась дохуя-хз
1983sex вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:35   #14
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

Был сегодня у Яночки после обеда. Созвон нормальный, динамо нет. Работает как было сказано с подругой Сонечкой https://a.sexnsk5.live/id3947.htm Собственно именно в это хате я и был у Сони так что смысла описывать нету ( кому интересно отчет http://donnsk.live/showthread....=id3947&page=2 По процессу:
Минет -4,5 нормально так пылесосит по сравнению с подругой.
Секс-4 Начали без смазки, поменяли позу( она сверху) - метнулась к тумбочке за смазкой, минус явно. Сзади вообще хорошо. Не цифрит.
Отношение - 5 Чай/кофе, не плохо поболтали после процесса.
Грудь не плохая, задница хорошая. Лицо по мне так не очень или далеко на любителя.
Вариант за 2 т.р. хороший.
Benzin89 вне форума  
Старый 24.02.2014, 13:42   #15
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

да Яна_Соня еще Ульяна была _ все неплохие девочки. Был у каждой 2-3 раза. Но не жениться же. Давайте разведовать далее. Подтверждаю - вариант 2 тр один из лучших
Старый 13.03.2014, 04:08   #16
Скромняга

Скромняга на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Отписался тут http://donnsk.live/showthread....134#post205134 о своих попытках
Скромняга вне форума  
Старый 13.03.2014, 09:16   #17
VadimMc
Дон

VadimMc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

В соседней теме написано все правильно, про внешность. https://a.sexnsk5.live/id3694.htm Встречает на каблуках, ножки стройные и попка ничего вроде) а потом без одежды животик присутствует, а талии нет и получается, что ножки тонкие какие-то, по сравнению с верхом. Лицо сильно на любителя. Отношение к клиенту хорошее. Чай, конфеты предложены, внимательна к клиенту, как только допил чай предлагает заварить еще. Чай в комнате, кухня закрыта. Сама предлагает темы для разговора. В кроватке тоже старается, говорит комплименты) Есть влажные салфетки. Расчет перед душем. В душе не понравилось, что плохо уходила вода и приходилось стоять в грязной воде, но это было в начале января, надеюсь уже исправили) просто я двумя неделями раньше был там же у Сонечки и также вода уходила плохо. То есть за две недели косяк не был исправлен. Еще, не знаю кому как, но меня запах прокуренности в квартире напряг сильно. Проветривали бы что-ли перед клиентом, тем более у подъезда все равно минимум 5 минут подождать просят. В общем отношение хорошее, квартира на три из за запаха, внешность на любителя. Еще хочу сказать, что к внешности я возможно сильно придирчив и за 2000 руб. был только у Яночки и у Сонечки в этой же квартире, то есть больше вариантов за такую сумму не посещал и не могу выступать совсем уж экспертом)
VadimMc вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:53   #18
splcell
Гость

13 id3694.htm

Сегодня осуществил свою мечту...побывал наконец у Яночки https://a.sexnsk5.live/id3694.htm, пишу до сих пор под впечатлением, она богиня...уважаемые доны не пишите про эту девочку ничего плохого потому что таких как она единицы и за них нужно держаться, Яночка мой идеал красоты, к тому же общительная и очень страстная, игривая...с сегодняшнего дня я сделал свой выбор, хожу только к ней. предлагаю Админу ввести Яну и Соню в белый список ибо сервис который предлагают девченки самый лучший из всего что я видел...Яна если ты будешь это читать - ты очень классная...
Минет: 10, КС: 10, отношение к клиенту: 10, пойду ли еще? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Старый 22.03.2014, 13:01   #19
splcell
Гость

Цитата:
Сообщение от VadimMc Посмотреть сообщение
. Чай, конфеты предложены, внимательна к клиенту, как только допил чай предлагает заварить еще. Чай в комнате, кухня закрыта.
Был я на кухне...там просто кухня и никого нет

Старый 22.03.2014, 13:55   #20
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от splcell Посмотреть сообщение
предлагаю Админу ввести ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
splcell а в жопу дашь ввести...
admin вне форума  
Закрытая тема