Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2013, 15:28   #11
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

71

Ну что где отчеты??? Кто уже посетил?
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 16:11   #12
ESPbyLTD
Гость

Мне пофиг как она это делает!)))) Я сегодня себе гитарный усиль взял на 120Вт Line 6 - НИХУЯЯЯ ОН ЗЛОЙ ВАЩЩЕЕЕЕ ДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖжжжж!
Алекс73 давай первый иди!))))))))
Старый 06.08.2013, 17:18   #13
Эксперт
Дон с высшей степенью доверия

Эксперт на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  
Всего наград: 3

Походу я был первым )))
итак по порядку на телефон отвечает диспечер, квартира около Авроры, фото не её (но почему то стоит штамп проверено), ну а в остальном чистая правда что сказала Веруня. Миниатюрная фейка, брюнетка, симпотичное личико, ну а остальное сходите сами и проверти ))) Я ещё точно схожу.
Эксперт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 05:32   #14
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 

Сисек бы ей побольше!!! Обожаю большие сисяндры но сейчас почему то это редкость!!! :-) были бы как у Веры (хоть и силиконовые) сразуже бы ее оттестил!!!! :-) ХОЧУ большие упругие СИСЬКИ помять!!! :-)

Последний раз редактировалось Alex73; 07.08.2013 в 05:36. Причина: Добавление
Старый 07.08.2013, 11:14   #15
Марко Поло
на проверке

Марко Поло на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Был ничего особенного, без всяких прелюдий напялила презерватив и вперёд подымать.Классика нормально любит она пожоще.Сама стройная попа красивая, грудь маленькая почти нет.Лицо на любителя мне не очень.Хата нормальная сервис бывало и получше.отвечает диспетчер.Фото не её.Минет как минет, с проглотом но нас этим уже не удивишь.Короче второй раз не пойду.
Марко Поло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 11:53   #16
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марко Поло Посмотреть сообщение
Был ничего особенного, без всяких прелюдий напялила презерватив и вперёд подымать.Классика нормально любит она пожоще.Сама стройная попа красивая, грудь маленькая почти нет.Лицо на любителя мне не очень.Хата нормальная сервис бывало и получше.отвечает диспетчер.Фото не её.Минет как минет, с проглотом но нас этим уже не удивишь.Короче второй раз не пойду.
На фото вроде бы грудь есть!!! Попка рабочая? Что то закрадывается мысль что с вериной анкеты кто то другой пишет!!!
Старый 11.08.2013, 14:56   #17
ASSSSS
Дон

ASSSSS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Эксперт Посмотреть сообщение
Походу я был первым )))
итак по порядку на телефон отвечает диспечер, квартира около Авроры, фото не её (но почему то стоит штамп проверено), ну а в остальном чистая правда что сказала Веруня. Миниатюрная фейка, брюнетка, симпотичное личико, ну а остальное сходите сами и проверти ))) Я ещё точно схожу.
подписываюсь под вышеперечисленным)))) еслибы не рекомендации веруни непошелбы. фейка любит свою работу. говорила что у нее скоро красные дни так что любители глубоких минетов тарапитесь)))))
ASSSSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ