Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2013, 16:13   #11
vfkmxbr
Гость

По умолчанию фейки id3343

работали прекрасные девушки:Евгения всегда приветливая и ласковая, Елена хоть и с мрачным лицом но прекрасно делала массаж. Их выгнали оттуда и еще оклеветали обозвав воровками.Стыдно должно быть конторе, они там больше года работали, а их так кинули. Остались одни простутутки на которых смотреть страшно...Их только за 500 рублей во все щели...Особенно Марина-толстая кенгуру, только в рот давать и то аккуратно, новых набрали, а толку то.....все карманы чистят....массаж делать не умеют...Оператор их говорит что девушки красивые.... а на самом деле не советую....я уж лучще Евгешу найду и к ней ходить буду...Мож кто знает куда она ушла?
Старый 29.07.2013, 20:36   #12
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от vfkmxbr Посмотреть сообщение
работали прекрасные девушки:Евгения всегда приветливая и ласковая, Елена хоть и с мрачным лицом но прекрасно делала массаж. Их выгнали оттуда и еще оклеветали обозвав воровками.Стыдно должно быть конторе, они там больше года работали, а их так кинули. Остались одни простутутки на которых смотреть страшно...Их только за 500 рублей во все щели...Особенно Марина-толстая кенгуру, только в рот давать и то аккуратно, новых набрали, а толку то.....все карманы чистят....массаж делать не умеют...Оператор их говорит что девушки красивые.... а на самом деле не советую....я уж лучще Евгешу найду и к ней ходить буду...Мож кто знает куда она ушла?
https://a.sexnsk5.live/id3343.htm
balu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 19:49   #13
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 

По умолчанию Вика id3744

Вика https://a.sexnsk5.live/id3744.htm
Начнем с того что по этой анкете я поехал к Жанне http://donnsk.live/showthread.php?t=15904
А попал к Вике произошло смена анкет и девочек. Адрес Вавилова 3 новый дом. Открыла дверь сама Вика на лицо простовата не отталкивающие. Проводит в комнату начинаю понимать что контора, замечаю во 2 комнате место имение. Расчет заранее взяли 2.5р заявлено 2р. Санузел совмещен, аптеки нет есть только доместос, гели раз-два и обчелся. В комнате вещи не аккуратно сложены. С чаем и вкусной конфеткой обломился.
В квартире присутствовала девушка и парень они сидели не кухне и не выходили поэтому кто это был клиент, охранник, или сутенер не знаю.
Выдали полотенце сухое и чистое.
Процесс
Миня презерватив дешевый сначала ртом потом руками, процесс неочем.
Наездница "Она с верху" тоже также, если только на ее красивую молодую грудь посмотреть.
Все перепробовал, нашел подход с зади раком более менее на этом и кончил.
Вывод
Миня 3
сверху, сбоку, мисионерка 3
раком 4.5 и то я старался
озвучка 5 естественная ничего лишнего.
Большой плюс молодое тело и красивая молодая грудь 1-2, и фейка еще зеленая неопытная.
Старый 05.09.2013, 12:55   #14
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот и цену подняли до 2.5 р наверное и качество повысилось хотя бы на резине.
Старый 06.09.2013, 07:14   #15
Lubovnik
Дон с высшей степенью доверия

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

дык там по фото помоему сразу фсе понятно
Старый 06.09.2013, 09:16   #16
deadboy
Опытный Дон Верить 100%

deadboy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Куниллингус +500 руб?
Да они охуели!
deadboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 09:53   #17
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от deadboy Посмотреть сообщение
Куниллингус +500 руб?
Да они охуели!
+5!!!))))))))) жизнено скоро классика станет допом))))
Старый 06.09.2013, 13:12   #18
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
Основной тариф - только посмотреть...потрогать - допом...за все остальное - пожизненное содержание дцать штук ойро в час.
такими темпами и звонок просто будет отслюнявливаь
Старый 07.09.2013, 19:16   #19
cosmos2007
Новичок

cosmos2007 на пути к лучшему
По умолчанию id3343.htm

Доброго времени суток уважаемые!
Эта история произошла знойным воскресным вечером, выдалось свободное время и я решил немного пошалить, однако все выбранные варианты в это время оказались не абоненты и выбор пал на https://a.sexnsk5.live/id3343.htm, ну это реально единственное место, которое работало вечером, летом и в воскресенье. Так как я был в данной конторе на Балакирева 1, то без ожидания подвоха согласился, тем более массаж обнаженной девушкой с продолжением я люблю. Называют адрес Вавилова 3, ладно не далеко, говорят девушка одна без вариантов, хрен с ней еду.
(Лирику с поиском дома, парковкой, фейс контролем описывать не буду в не в ней суть). Открывает молодая особа лет 20, ростом до 1,6 м, и полноты выше среднего, вроде не крокодил, да и вариантов нет остался. Был предложен чай, небольшой треп и уточнение моих желаний и душ. Вот с этого все и началось. Так как это не первый "салон эротического массажа" который я посещаю, я настроился на первую эротическую часть в ванной в время которой массажистка нежно моет посетителя, попутно касаясь его своим обнаженным телом, делая все чтобы возбудить клиента, вместо этого деваха говорит "ну вы помойтесь, а я следом пойду", на это я слегка возмутился и напомнил ей об установленной программе, на что она сказала "хорошо я вас помою" и Вы уважаемые не представляете себе она все таки меня помыла, при чем помыла так как моют покойников в морге, жестко и быстро. Далее массаж с продолжением. Массаж она делать не умеет совсем, вообще никак на кровати сидел на метр от меня и пыталась что-то массажное изобразить, мне надоело на 5 минуте и я предложил перейти к эротической части. Она согласилась с неподдельной радостью так как массаж по видимому доставлял ей такие муки, что лучше уж секс. Для начала она (как ее наверно учили) намазала себя маслом и начала тереться телом о меня, все бы ничего девушка молодая фигура пойдет, но надо же понимать что если бреешь волосы на лобке, то недельная щетина будет колоться. Я прервал это и предложил ей орал (в резине разумеется), на что она ответила, что "это стоит 500 р. но зачем мне тратить лишние деньги давай сразу секс" (беспокоится о деньгах клиента, молодец). В сексе без инициатив, постанывает позы сама не меняет, в такт двигаться не умеет, в наезднице устает на 2 минуте (это я думаю от отсутствия опыта). Отдельно хочу написать про презервативы, одевать она их не умеет, вообще никак, пришлось самому, презервативы у них странные без надписи на упаковке, они то собственно и прервали мое мытарство порвавшись во время ЗКП. Как писали доны из дезинфицирующих средств там только "доместос" пришлось руки в ноги и в ближайшую аптеку за "мириком" к чести девушки все у меня нормально, без последствий.
P.s. Уважаемые, кто ее захочет посетить, настоятельно не рекомендую.
cosmos2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 18:42   #20
miha volvo
Гость

22

конторские девки совсем обезумели
Ответ