![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Так и есть. У молодых зачастую ветер в голове и общаться по-нормальному они не умеют. Есть исключения конечно, но общее правило таково. По-моему проще встречаться с людьми возраста хотя бы ближе к 30ти годам.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Дон
![]() |
![]()
ок, знает кто норм феек, кто с радостью примет адеквата под 25 ?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дон
![]() |
![]()
Мне 25 было 25 назат, в 25 бабы бросались а меня сами ( вопрос в начале вечеринки - мадам мы с Вами сегодня переспим?). Мужики до 30 оглянитесь - баб не ё-ных вокруг тьма!!! У Вас же исчо спортивный интерес не должен иссякнуть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
Ну, не совсем соглашусь... Иногда попадаются, в достаточной мере уникальные экземпляры.
![]() Например, будучи пьяным и поехавши "за компанию" по девкам в сауну, напоролся на экземпляр оказавшийся КМС по художественной гимнастике! Девка оказалась очень бодрая и прикольная. На мои увещевания, на предмет - "было много вискаря, давай пососем-отсосем и разойдемся" было сказано, "а давай попробуем вот так". И принято несколько ТАКИХ поз, что.... Блять, порнуха отдыхает!!! ![]()
![]() |
#16 |
ДОН
![]() |
![]()
в чем "проблемность" таких клиентов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Дон