Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2013, 08:45   #11
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Очень знакомая ситуация коллега, меня постигло такое же разочарование, в том же злоклятом доме, и что удивительно, та тварь тоже была малдавошкой, такое ощущение, что в том районе нац. Малдавская контора корни пустила. Хуторянки блять только в песнях хорошие бывают, а по мне так, одни мрази с тех краев к нам прутся...как вспомню, тошнить начинает...приседала на мне как будто норматив по атлетике сдавала, с каменным выражением боксерского ебла. Тоже подкинулся на грудь в лифоне, оказалось два отвисших гандона на половину наполненных крупой, извиняйте за оборот, но это это сравнение как нельзя лучше передает ощущения от прикосновений. После этого выработалась устойчивая аллергическая реакция все что имеет молдавский акцент.
Кстати эт точно,никада ещё мне не встречались талантливые молдавашки,чёт вечно они ждут шоб мужик их сам ипал,никакой импровизации недождёшься...толи ленива эта порода,толи безграмотна х.з...
Старый 16.07.2013, 16:35   #12
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Кстати эт точно,никада ещё мне не встречались талантливые молдавашки,чёт вечно они ждут шоб мужик их сам ипал,никакой импровизации недождёшься...толи ленива эта порода,толи безграмотна х.з...
Тупая эта порода, как и таджики. В Нашей Раше таджиков изображают - Джамшута и Ровшана, эти персонажи абсолютно реальны, встречал я таких тупорезов!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 16:50   #13
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Тупая эта порода, как и таджики. В Нашей Раше таджиков изображают - Джамшута и Ровшана, эти персонажи абсолютно реальны, встречал я таких тупорезов!
Ну вот таджичек в фейских рядах исчё не встречал хотя по городу их уже целые табуны гоняют их же чабаны...страшные все какий-то коротконогие,плоские с кожей будто они вечно грязные...но грят будто ебливые они и мужик для них как царь и бог...
Старый 20.07.2013, 05:24   #14
Medved
Гость

Приветствую всех!
Раз уж зашел разговор на тему этих девок, то могу сказать из личного опыта, что одно время драл казашек. Классная тема! Ох и ебливые.... Просто бомба! И на мордахи дофига симпатичных.
Старый 20.07.2013, 14:38   #15
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от Medved Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Раз уж зашел разговор на тему этих девок, то могу сказать из личного опыта, что одно время драл казашек. Классная тема! Ох и ебливые.... Просто бомба! И на мордахи дофига симпатичных.
Казашки другая тема, разные народы... Казахи - монголойды, таджики - персы, кстати истинные арийцы... они узбеков, татар, монголов, башкиров, казахов за людей не считают, из за чего их нигде на востоке не терпят.
Старый 24.07.2013, 10:14   #16
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
хоть настроение моё уж явно пошатнулось из за меркантильности молдавашки решаю продолжить эт глумление...
Да они в этой конторе все меркантильные, у одной был недавно прайс 4 и 2,6 уходит в контору, 35% только шлюхам платят. Для них допы это "наше все"...
Ответ