Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2013, 20:23   #11
Rita
Гость

Это не реклама...а простой вопрос...Вы лучше забаньте 3-х сантиметровый клитор.
Старый 10.07.2013, 22:18   #12
sosed111
Гость

А ещё лучше снести эту ветку....
Старый 11.07.2013, 00:37   #13
Сексмарафон
Гость

---------------------
Старый 11.07.2013, 07:41   #14
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Зашел..почитал все 9 сообщений...
Вопрос.... нужны ли такие дерьмо темы - рекламы на форуме.....
их становиться все больше и больше... просмотр их это трата личного времени итд...
Каждая дура со временем стремится быть все более откровенной и открытой... Когда дохуя свободного времени от явного неинтереса клиентов.
Доброго здоровия Вам, Уважаемый!

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 15:59   #15
Pirelli
Дон с высшей степенью доверия

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

А по мойму забавно, сидит такая красавица за 5 к в час и ждет принца, а он не идет, вот и решила что в ЗКД что то нехорошее написали. Реальнее себя надо оценивать..
Старый 11.07.2013, 17:58   #16
Rita
Гость

Я себя вполне реально оцениваю...Просто ждала отчет одного дона с высшей степенью доверия
Старый 12.07.2013, 02:56   #17
Эльза
Местный

Эльза на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rita Посмотреть сообщение
Я себя вполне реально оцениваю...Просто ждала отчет одного дона с высшей степенью доверия
))))Боже мой какие наивные)))А уверенны.что был Дон с Высшей степенью....?)))Как вы их узнаете?(по лбу)?Или верите им на слова?))
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 08:55   #18
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
))))Боже мой какие наивные)))А уверенны.что был Дон с Высшей степенью....?)))Как вы их узнаете?(по лбу)?Или верите им на слова?))
Это точно! Всем же хочется повышенного внимания)) Может он по этой фразе просто большего старания ожидал?
Старый 12.07.2013, 10:18   #19
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Rita Посмотреть сообщение
Не хотел не чего писать, но прочитал что написала Эльза и не могу с ней не согласиться! Тебя обманули деточка))) У находчивых Сочинских парней, это вошло в привычку!!! Не от одной фейки, уже слышу!!! Приходит, говорит, что дон и ты естественно на подсознательном уровне начинаешь как зайчик вокруг него прыгать, дабы говна не написал))) А ему это и надо, чтоб с полной отдачей отработала за его деньги!!! Лично я не когда не говорю, что как то с форумом связан, по двум причинам! 1-для пущей объективности отчета! 2-если вдруг вступишь в дебаты на форуме, к примеру с такой акулой как Елена, чтоб она тебя не знала и не могла за личное зацепить!!! Но четыре индивидуалки всеж меня знают! Одна меня вычислила после написания за нее отчета, отмотав пленку назад. Вторая выкупила в первые 10 минут общения с ней, насела, пришлось признаться Говорит, кто не часто ходит, так себя не ведут! Третей, братья доны помогли меня раскусить! А с четвертой знаком через общих знакомых на форуме! Но это добрейшие, адекватные девушки и я очень рад знакомству с ними!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 11:16   #20
Елена.
Гость

88

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Не хотел не чего писать, но прочитал что написала Эльза и не могу с ней не согласиться! Тебя обманули деточка))) У находчивых Сочинских парней, это вошло в привычку!!! Не от одной фейки, уже слышу!!! Приходит, говорит, что дон и ты естественно на подсознательном уровне начинаешь как зайчик вокруг него прыгать, дабы говна не написал))) А ему это и надо, чтоб с полной отдачей отработала за его деньги!!! Лично я не когда не говорю, что как то с форумом связан, по двум причинам! 1-для пущей объективности отчета! 2-если вдруг вступишь в дебаты на форуме, к примеру с такой акулой как Елена, чтоб она тебя не знала и не могла за личное зацепить!!! Но четыре индивидуалки всеж меня знают! Одна меня вычислила после написания за нее отчета, отмотав пленку назад. Вторая выкупила в первые 10 минут общения с ней, насела, пришлось признаться Говорит, кто не часто ходит, так себя не ведут! Третей, братья доны помогли меня раскусить! А с четвертой знаком через общих знакомых на форуме! Но это добрейшие, адекватные девушки и я очень рад знакомству с ними!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОСТ. Сейчас времени нет-вечером приду.
Любопытно что подразумевается под -добротой- ( ни в коем случае не намекаю на сговорчивость в сексе) ?
Ответ