Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2013, 19:52   #11
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Хи))так тут все понятно. Конторский вариант. Приехал клиент- девочка занята, трубу диспетчер не берет- авось клиент терпеливый попадется и дождется...или девочка раньше освободиться...тогда и запустят. А с другого номера естественно трубочку берут- это же потенциальный следующий клиент!
Конторы тож разными бывают,те чё поддерживают добрый имидж хоть как-то обьясняются тип фею продлили иль другую взамен суетят т.е хоть какой-никакой вариант...все мы люди и если с нами по человечески общаться то не будет бешеного раздражения в душе...а ежель в ответ ту,ту,ту эт пиздец как вымораживает так и хочеться навести на тот адрес какого-нить беспредельщика из знакомых уж он точно им моск высушит...
Старый 07.07.2013, 22:10   #12
Юлиана
Гость

А я обычно не жду никого больше получаса, был случай, что клиент бросил машину на левом берегу и прыгнул на метро, чтобы успеть так приятно было))))ну не суть. Перезванивать ни в коем случае нельзя, жена там или любовница их поймала это их проблемы. Но элементарную смс сбросить фейке не сложно. Каюсь наказала так одного кидаловом))) договорился через пол часа, не приехал, звонит через 3 и набивает опять встречу. Я грю подъезжай, подъехал побовался на мой двор и уехал. Больше не звонил))) Постоянного клиента еще можно подождать, и час и полтора. Им вообще многое позволено
Старый 07.07.2013, 22:20   #13
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Юлиана Посмотреть сообщение
А я обычно не жду никого больше получаса, был случай, что клиент бросил машину на левом берегу и прыгнул на метро, чтобы успеть так приятно было))))ну не суть. Перезванивать ни в коем случае нельзя, жена там или любовница их поймала это их проблемы. Но элементарную смс сбросить фейке не сложно. Каюсь наказала так одного кидаловом))) договорился через пол часа, не приехал, звонит через 3 и набивает опять встречу. Я грю подъезжай, подъехал побовался на мой двор и уехал. Больше не звонил))) Постоянного клиента еще можно подождать, и час и полтора. Им вообще многое позволено
Правильный подход к делу! Постоянный клиент - основа благополучия феи!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 23:14   #14
Цветочек
Новичок

Цветочек на пути к лучшему

Про постоянного гостя согласна!!!
Но когда набивают встречу через полчаса, и не подъезжают, а ты перезваниваешь/скидываешь, и тебе говорят, что он не приедет или вообще не помнит куда звонил/адрес, вот это убивает!!! Ты так то не один, и в итоге в проёбе девочка!!! Конторе пох, у них и так проходной двор, а вот инди такая тема накладна! Такого одного, второго, а третьему уже и не поверишь!
И всемирный вариант - кто первый, того и тапки)))
Цветочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 00:29   #15
Марианна
Феечка

Марианна на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Главное чтобы постоянники потом не наглели и не заставляли себя ждать по полдня,а то и полночи,и такое бывало
Марианна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 07:49   #16
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Марианна Посмотреть сообщение
Главное чтобы постоянники потом не наглели и не заставляли себя ждать по полдня,а то и полночи,и такое бывало
А наглеют они часто...
Старый 08.07.2013, 07:50   #17
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Правильный подход к делу! Постоянный клиент - основа благополучия феи!
Ага) Особенно, если без баров и скидок))
Старый 09.07.2013, 09:50   #18
Rita
Гость

Мое мнение,что никогда и ни при каких обстоятельствах,фея не должна перезванивать клиенту!!!!Никогда!!!А то один от меня вышел и смс мне написал(приятного содержания)...я вроде хотела ответить,но потом думаю...стоп...что-то меня не туда понесло...и естественно не ответила.
Старый 08.08.2013, 09:27   #19
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Rita Посмотреть сообщение
Мое мнение,что никогда и ни при каких обстоятельствах,фея не должна перезванивать клиенту!!!!Никогда!!!А то один от меня вышел и смс мне написал(приятного содержания)...я вроде хотела ответить,но потом думаю...стоп...что-то меня не туда понесло...и естественно не ответила.
Прошу прощенья, шо встрял! Фея не должна звонить, эт точно, ежели она наверняка не знает, что симка с блядофона. Но вот просто дать сообщение, что встреча откладывается-обязательно. Несколько раз нарывался, - договариваешься заранее, естесно с ИНДИ, оговариваш все варианты о срыве встречи и т.д. Приезжашь-а в ответ тишина. Грустно тогда делатца и фее желашь Long Kiss Goodnight. Сам я всегда звоню феям или Смссю об отмене встречи.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 11:44   #20
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Rita Посмотреть сообщение
Предупреждать сразу клиента, что опоздание более чем на 30 мин. без звонка, считается отказам от посещения. И всё...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ