![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
А я обычно не жду никого больше получаса, был случай, что клиент бросил машину на левом берегу и прыгнул на метро, чтобы успеть
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
Про постоянного гостя согласна!!!
Но когда набивают встречу через полчаса, и не подъезжают, а ты перезваниваешь/скидываешь, и тебе говорят, что он не приедет или вообще не помнит куда звонил/адрес, вот это убивает!!! Ты так то не один, и в итоге в проёбе девочка!!! Конторе пох, у них и так проходной двор, а вот инди такая тема накладна! Такого одного, второго, а третьему уже и не поверишь! И всемирный вариант - кто первый, того и тапки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Феечка
![]() |
![]()
Главное чтобы постоянники потом не наглели и не заставляли себя ждать по полдня,а то и полночи,и такое бывало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Мое мнение,что никогда и ни при каких обстоятельствах,фея не должна перезванивать клиенту!!!!Никогда!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Прошу прощенья, шо встрял! Фея не должна звонить, эт точно, ежели она наверняка не знает, что симка с блядофона. Но вот просто дать сообщение, что встреча откладывается-обязательно. Несколько раз нарывался, - договариваешься заранее, естесно с ИНДИ, оговариваш все варианты о срыве встречи и т.д. Приезжашь-а в ответ тишина. Грустно тогда делатца и фее желашь Long Kiss Goodnight. Сам я всегда звоню феям или Смссю об отмене встречи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Предупреждать сразу клиента, что опоздание более чем на 30 мин. без звонка, считается отказам от посещения. И всё...
|
![]() |
![]() |