![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Дон
![]() |
![]()
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
А мы Вас, девчата никуда и не пустим))
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Во, Аяна а че я тогда по кафе езжу кушать. Давай скорее приезжай, я к тебе буду ходить завтракать, обедать и ужинать)))))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]()
Подтверждаю!!!)))...только что от них...и напился...и поспал...и нае---ся...девчонки так держать...
земляк |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Неделя этой ночью темной
Зачата месяцем Юлём И как положено в природе, Закончит жизнь воскресным днем. Кому то будни на работе, Кому то стойка у плиты. Но все желающие люди Ночами сексом заняты. Кому же ночью не хватат, Любовниц быстро теребят... Анкеты инди и конторы Минетаналами пестрят. Чулки по пояс,грудь на плечи И стринги на ушах уисят: "Прием веду по предоплате!" И можешь адрес не искать))) Всем ласки хочется безмерной, Любви,хоть и на час поддельной. Парку спустить и стрессу снять На сутки,на ночь отдыхать. Кипит житуха,"кашу варят"... Звонки,беседы за столом... Мы догоняем вечно стрелки И секс бывает на потом. Не упускайте же моменты, Ведь наша жизнь коротка! Замены нет оргазму в сексе Цена-нюанс и ерунда!!! ![]() |
![]() |