30.06.2013, 09:08 | #11 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
А кроме них.. кожные заболевания... чесотка, грибок... и т.д и т.п Мало? Сходите в баню и предложите один кусок мыла на всех.. шайками отхерачат.. в лудшем случае.. 2. Какое одноразовое.. вы к фее в карман лезете или как..? Некоторые на презервативах экономят... апчём вы!? 3. То что касается Вашего здоровья, никак не касается феи... Она думает только о деньгах, и периодически о своем здоровье... Ваше здоровье ей откровенно похуй... если вы конечно не с порога чесаться будете, тряся яйцами в карманах... С Уважением, Хиро..
30.06.2013, 10:29 | #12 |
Дон
|
видимо у нас в деревне в хозяйственном мыле зараза не выживала :)
видимо нежный белок бактерий тупо не переносит температуру бани, и тупо сваривается к хуям обнявшись дружно с вирусами и запевая песню "врагу не сдается..." но, в принципе, если не смотреть в тематическую литературу, а в тырнеты - то вот: http://venero-pro.ru/%D0%BC%D1%8B%D0...D%D1%83%D1%8E/, https://tiensmed.ru/news/bakterii-wkti/ По большому счету, большая часть населения планеты, в силу своей гигиенической безграмотности - нихерна о разнице вируса и бактерии не догадываться, а о правильном применении мыла - вообще не слышала. итак, правила: 1. используемое мыло должно хранится на вентилируемой поверхности, в ней и под ней не должна накапливаться вода. 2. при использовании мыла: 2.1. омыть руки (горячей) водой. 2.2. взять мыло и намылить руки ПОД водой 2.3. смыть 2.4. ополоснув мыло намылить руки еще раз (под водой). 2.5. промыть поверхность рук, желательно чуть выше запястий. 2.6. смыть но в целом... да, Вы правы. Фею не волнует здоровье клиента. она тупо надеется на дешманский кондом и смазку с добавлениями химии. ну а потом - хуле - лечится. ну и клиент, которому не свезло :( |
30.06.2013, 11:01 | #13 |
|
мыло мимо, гель для душа - вот тема, олдспайс от всей души рекомендую
30.06.2013, 12:50 | #14 |
Гость
|
[ATTACH][ATTACH][ATTACH]DSC_1379.jpg[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]Мои апартаменты всегда идеальны.Остальные фото в альбоме "мой дом"))
|
30.06.2013, 13:09 | #15 |
Гость
|
А я пока не стала читать данный форум в сент. прошлого года даже не подозревала что требуется иметь гели для душа и желательно немало и разные. Я сама терпеть не могу гели, т.к. чаще всего они весьма плохо смываются с тела, всегда пользовалась и пользуюсь мылом. И ранее всего лишь одинокий бутылёк стоял геля, привезённый с собой, кажется, ещё с Родины ))) и насколько я помню один знакомый только им пользовался, остальных, видимо, устраивало мыло ) И никто почему-то мне никогда не жаловался на этот факт и не говорили что им нужен гель (не подсказали неопытной неразбирающейся), а сама я не заморачивалась, потому что мне лично эти гели побоку. Так и получается что одного скромного по размерам фланока геля хватило более чем на год, а может просто встречалась совсем мало. Вот такая история.
|
30.06.2013, 16:51 | #16 |
|
А вы не учитываете что вы все же в группе риска... со своим мылом. Дело же все же интимное
30.06.2013, 19:51 | #17 |
Дон
|
Гелей побольше,распространенных,желательно. Один кусок мыла,которым неизвестно кто и неизвестно что мыли - не комильфо. Нормально гель смывается,если его много,то можно подобрать похожий на свой,ИМХО. Мыло мимо!
|
30.06.2013, 21:07 | #18 |
Гость
|
Отметилась...
|
30.06.2013, 21:16 | #19 |
Дон
|
Вариант: положить мыло и распечатать инструкцию по применению. :)
Ну а тех мудаков, которые мылом трут свою жопу и яйца лечить засовыванием ентого мыла в анус. |
30.06.2013, 21:18 | #20 |
Дон
|
Аяна... Однозначно пора ехать в Сургут.
Или вам приезжать в НСК. мастер-классы давать. местным. :) |