19.06.2013, 21:26 | #11 |
Гость
|
многие гости деликатно хотели бы оставаться в полумраке тайны, лишняя известность им претит.... Так имен и званий же ни кто не называет. Ситуации они обезличены. (но неужели не интересны?)))
|
19.06.2013, 22:32 | #12 | |
Гость
|
А все таки настрочу...
Цитата:
Сегодня день интеллигентов!) Вчера хотел,не смог... Созвон.Дозвон.И вот он у порога. Высокий здоровый,даже более чем.В голубой рубашке и в белом пиджаке.Как такого не полюбить,даже на час.Интересно стало уже каков он там?)) Тапки- не хочу.пиджак на вешалку.Чай зеленый с мини твиксами и разговоры про историю,минут 40 длилось...Потом в "раздеться,душ,прошу располагайся,я щас приду..." Сначала балдел от поглаживаний,потом застонал от поцелуев нательных.Приятно когда мужчина стонет.Хочется все больше и больше ублажать,чтобы он полетал подольше.От ми.ета был в восторге!Трусики на завязочках спали мгновенно и уползли прочь ленточкой.Хочет!очень хочет!!!Отдался весь без остатка! Потом повалил и бешено целовал мне животик,ножки,грудь...Хорош!Очень даже!Огонь и страсть!Я закрыв глаза взлетала и приземлялась.Меня заводили как куклу!Особенно приятно в ухо прошептал"Ты обалденная...".Маленькую гибкую крутил,приподнимал и отпускал.Переходили из позы в позу.Ми.ет полностью оправдал себя!И вот оно все крепчает и крепчает,становиться тесно...еще!да!да!...Финал!Одновременный!...и просто валялись...куда торопиться... Похвалил за обстановку.Попил еще чаю чуток с разговорчиками.Вид супер!Порозовел,похорошел...лицо сияет,глазки блестят! про время промолчала.не буду ж за интересный диалог брать,да и "разбудил" меня как надо!))) ушел поцеловав в губки)приятно.вдвойне!манетками отблагодарил больше чем надо... Второй еще добавил крылышек и обрадовал фразой:"Я испытал маленькую смерть!..." |
|
19.06.2013, 23:55 | #13 |
Дон
|
20.06.2013, 00:35 | #14 |
Гость
|
Не имел чести быть знакомым с Аяной, но если ее дела не расходятся со словами, пальчики так же шаловливы и внешность привлекательна, то она смело может претендовать на орден "входящих в 1%".
Что же получается - люди работают так, будто их кто-то заставляет этим заниматься. Ну как нерадивые продавцы, от которых хозяин только отвернулся, а они клиентам хамить начинают или игнорируют. И не надо про тяжелую жизнь писать, альтернативы есть, у меня продавцы по 50-60 штук получают, это все "желание" искать работу и отговорки. |
20.06.2013, 02:49 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
20.06.2013, 03:21 | #16 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Слова, слова, слова. (Гамлет, акт II, сцена 2) О женщины, вам имя - вероломство! (там же, акт I, сцена 2) p.s. Я тут ни при чем. Это все он, Вильям, поимаете ли, наш Шекспир! p.p.s. Во всей дискуссии не раскрыта тема сисег
20.06.2013, 05:49 | #17 |
Дон
|
Не могу приехать,дела из города не выпускают.
P.S.Мишка косолапый уже в коробочке с бантиком лежит,тебя ждёт недождётся.
20.06.2013, 08:22 | #18 | |
Гость
|
На чемодане.
Цитата:
Подкиньте-ка угля и скорости прибавьте! Бежит змеей по родине,зелененький состав, Везет и мчит Аяночку в Новосибирский град. И не беда что дальняя,дорога долгожданная. Там ждет ее коробочка,там Мишка косолапенький! Ждет пузико,обглажено,ждет Пухик дорогой!... Но стоит ли мне ехать к вам...мой "Выезд" дорогой)))))))) |
|
20.06.2013, 08:52 | #19 |
Гость
|
Не принимайте близко к сердцу!
Все это только лишь слова! На деле,каждому мужчине Комплекты секса припасла. Сегодня я тигрицей буду, А завтра тихая змея... Все эксклюзив!И не найдете! Аяна здесь пока одна!))) Я продаю все мое тело, В комплекте сиськи и пи.да, "Экспрессик" кофе наливаю, Отрежу "Допик",когда нужда. Не пожалею напоследок, Массаж простаты подарю. Ну вот и все.Пора!в дорожку Воды с бутылочки налью... |
20.06.2013, 11:27 | #20 |
Дон
|
Кто-то говорил денег не возьму.
Шекспир оказывается прав.