Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2014, 16:16   #11
rgavyi
Гость

А что удивляться её скованности?
На постоянной измене....
То отпиздят а то просто изнасилуют....
Старый 07.01.2014, 21:06   #12
Spice
Дон с высшей степенью доверия

Spice на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Почитал эту ветку, сходил, получил что ожидал. Всем доволен.

Процесс качественный, но без души. Тем не менее подмахивает в ЗКП. Минет правильный, но практически без окрестностей, делает намокрого, мне так нравится, на МБР правда не решился, стараюсь не практивовать да и +1000 и еще +1000 за спустить в рот или +500 за спустить на грудь как-то перебор. Получается меньше чем за +1500 за МБР не отъедешь.

Девочка очень вежливая, общается только на вы, слегка скованная, но в целом в общении милая. Тело отличное, грудь попа вмеру упругие, фотки полностью передают реальный внешний вид. Лицо сильно на любителя, мне не понравилось, но она постоянно волосами прикрывает его :) В ЗКП вид зачетнейший!

Ценник в 2000 без допов адекватен, буду проезжать мимо - попробую еще заскочить, но спецально искать встречи не буду.
Spice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 21:09   #13
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Spice Посмотреть сообщение
Минет правильный, но практически без окрестностей, делает намокрого, мне так нравится
.
Намокрого это как?
Старый 07.01.2014, 21:31   #14
Spice

Spice на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Намокрого это как?
Со слюнями.
Spice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:38   #15
Grenadir
Дон

Grenadir на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

Всем добренького! Заезжал пару недель назад. День недели был суббота, планировал ворваться в первой половине дня, но не брала трубку, скинул смс с вопросом когда можно подъехать, ответила на смс только через часа полтора. Договариваюсь на четыре и в нужное время выдвигаюсь. Хата как писали рядом с Роял Парком, последний этаж.
Встретила в сетчатом платье (которое на 3-й фотке) сквозь которое виднелись стринги. Фигура сразу понравилась (люблю худощавых). Выдала полотенца и отослала в ванну. В ванне батарея всяких флаконов и пузырьков. После помывки устроился на диван и перешли к процессу, миня не фонтан, хотел посадить её сверху в наездницу, но заявила что сверху не любит, для меня лично это вообще облом, так как я в свою очередь не люблю миссионерку=) пришлось все время долбить сзади (благо хоть вид не плохой). Во время перекура из шкафа выскочили коты (сфинкс и черненький котенок(сказала подобрала на улице)), во время перерыва уставилась в телек и все, мой боец понял что мы ей не интересны=) и начал увядать. На этом откланялся ибо боец чутко реагирует на душевность приема=).
Как итог - больше врятли пойду, фейка вроде оказывает прием на уровне, но в поведении есть мелочи из-за которых понимаешь, что тебе не особо рады, с одной стороны и ценник заманчивый, но я лучше добью пятихатку и схожу к более душевной фее.
Старый 03.02.2014, 07:22   #16
Ivanov.kher
Дон

Ivanov.kher на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию АГА!

Добрый день. Пишу первый раз так что извиняйте.

Был пару недель назад!

Созвон подъехал к дому. Отзвонился номер подъезда.
Встретила в прозрачном наряде. девчонка стройная. Лицо обычное.
Кофе, попиздели. Пошел мыться. Аптеки нет. Была своя. Гели и всякая хрень есть. Вода теплая. Полотенце выдали.

Если по быстрому.
Миня 4- сильная механика
КС 4-
Отношение 4
Тело 5
Крартира 4

ЗЫ Есть лысый кот, чоткий!

Вообщем на двуху нормуль.
Ivanov.kher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 12:20   #17
Большой
Дон

Большой на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  
Всего наград: 5

По умолчанию id3645.htm

http://sexnsk.live/id3645.htm
Всем Донам в крайней степени Приувэт!!!
Сегодня речь пойдет о , забегая маленько вперед маленько предистории. Был у этой фейки еще лет 5 назад, одна из первых кого я посетил,
Посещал её 31.01, созвон без проблем навела на Овражную 5, по приезду доступ получен без "пятиминуток", зайдя в квартиру сразу её узнал, и был неприятно удивлен изменивщейся в худшую сторону её фигуре (набрала киллограмм 7-10 точно). Фото кстати её, тока первые 4 сделаны давно, а последние 4 недавно в этой же квартире на ноутбук. Расчет по своей инициативе сразу, разделся в комнате и в душ. Душ как и квартира (однешка) норм, вот тока в душе вода плохо уходит, гели - шмели имеются. По выходу фейка уже раздетая, тока в чулках и на кэблах. Прелюдий минимум, приступает к минету. В позе "я стоя, она на коленях". Маленько поминьетив проходим к кровати, где она с легкостью запрыгивает сверху, движения однотипные и видать особого желания "удивить" у нее нет. Ставлю её в коленно-локтевую, и глядя на все это действие в зеркало справа начинаю жестко наказывать. В ЗКП подкладывает себе под живот две подушки, ну эт видимо щоб совсем не утомляться. Так и приплыл. В перерыве попили чаю. Особо не разговорчива, да и я на попиздеть не сильно настроен был. Заход номер 2 аналогичен первому.
Подитожим в трех словах. Лет пять назад была хорошая такая плотненькая с 3 полноценным размером девочка, а що видим щас? Реального кабанчика, у которой 3-й размер и не заметен уже. Сам больше туда не пойду, да и Вам Уважаемые не советую, есть более достойные варики.
Большой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 12:54   #18
The Law
Дон

The Law на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 6

На днях мотался по городу, залез на сайт с телефона - искал мож есть кто с экспрессом - вдруть по быстрому. Смотрю у этой инди в заготовке анкеты стоит "минет 1000". Ну я по простоте подумал что это типо экспресса - остосут шутренько и все.
Хуй!

Завоню - не берет, звоню позже - не берет. Ладно, забыл. Уехал далеко и надолго. И ТУТ ОНА ПЕРЕЗВАНИВАЕТ! ЭТО ЧЕЖ ЗА ФИГНЯ ТО????

Ладно, ответил. Говорю - хочу на экспресс подъехать, есть? Нет, говорит экспресса. Я говорю - ну а миня то есть? За рубль? Отвечает - нет такхой хуйни, товарищ, где инфу взял? Нет ни мини отдельно ни экспресса. Я откланялся и закончил разговор.

Деза в анкете по услугам то.
The Law вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 14:04   #19
Док_Чпок

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

Добрый день, уважаемые. Оставлю свое впечатление от встречи. Был в ноябре 2013, трубку берет сама, Красный проспект 87, этаж 6 или выше не помню... подъезд кажеться второй от роял парка. В глаза старается не смотреть, лицо прикрывает волосами, предложены чай, сок. В ванной море гелей, полный флакон хлоргекса, полотенце свежее. Первый заход вела себя довольно зажато, во второй было лучше - появилась легкая озвучка.
Фигура на любителя, лицо не очень, ИМХО страшненькая казашка. В общем плане впечатление норм, сервис на уровне. Не понравилось, что мешал маленький черный котенок, лез на кровать. И на кухне гладила второго кота (лысый взрослый), а я мля не люблю когда после животных не моют руки и потом этими же руками надрачивают мне елду, прежде чем надеть през...

Миня 3
ЗКП 5
КС 4
Док_Чпок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 14:08   #20
Док_Чпок

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

Добрый день, уважаемые. Оставлю свое впечатление от встречи. Был в ноябре 2013, трубку берет сама, Красный проспект 87, этаж 6 или выше не помню... подъезд кажеться второй от роял парка. В глаза старается не смотреть, лицо прикрывает волосами, предложены чай, сок. В ванной море гелей, полный флакон хлоргекса, полотенце свежее. Первый заход вела себя довольно зажато, во второй было лучше - появилась легкая озвучка.
Фигура на любителя, лицо не очень, ИМХО страшненькая казашка. В общем плане впечатление норм, сервис на уровне. Не понравилось, что мешал маленький черный котенок, лез на кровать. И на кухне гладила второго кота (лысый взрослый), а я мля не люблю когда после животных не моют руки и потом этими же руками надрачивают мне елду, прежде чем надеть през...

Миня 3
ЗКП 5
КС 4
Док_Чпок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ