18.06.2013, 14:02 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
На сколько мне помниться у Вероники был только массаж без секаса?
|
18.06.2013, 20:33 | #12 |
|
А я на восходе был , вроде у Динары и секас был и фейс контроль, хотя скорее всего машино контроль )). Мож это не Динара , а Вируника была, а ?
|
19.06.2013, 13:28 | #13 |
|
это точно динара
|
26.06.2013, 07:20 | #14 |
Дон
|
Фотографии стопудово Вероники! А кто сейчас под ними надеюсь скоро сам проверю. На следующей недели к вам в город в гости собираюсь. Вот и заскочу. Как побываю, отпишусь.
|
26.06.2013, 07:26 | #15 |
Дон
|
|
26.06.2013, 07:45 | #16 |
Дон
|
За ГПНТБ принимала кореянка... фэйсконтроль из окна.. Фото с анкеты точно ее. Был у нее, обещала накормить кукси (традиционное корейское блюдо) при следующем визите.. потом она пропала ...
26.06.2013, 12:02 | #17 |
|
она!!!
Долго дозванивался, пару раз встреча срывалась и вот наконец все сраслось. При общении по телефону поинтересовалась, знакомы ли мы? Сказал: да, бывал на Восходе. Раз так, говорит, приезжай через 40 минут. И вот окрыленный я ринулся на Маркса 28/1. Сказать, что с парковкой там полная ж.па - это ничего не сказать. Она полнейшая!!! День то рабочий. Припарковаться получилось только на территории студгородка СибУПК, заехав с Геодезической, а дальше пёхом. Позвонив еще раз получил номер квартиры. Домофон не работает . Пришлось звонить в другую квартиру и врать, что курьерская служба. Ну да хер с ним. В дом проник, поднялся. Дверь открыла сразу. Забегая вперед скажу, что это та самая Динара . Хотя сразу ее не узнал ведь был всего один раз, да и в азиатских лицах много общего. Волосы стали длинные. Да и с порога не призналась, что это она. Лишь в ходе трепа поведала, что из дома за ГПНТБ съехала, хотела завязывать вовсе, пыталась наладить личную жизнь, но не сраслось. Поржали над тем, как она меня не хотела пускать, пока я не припаркуюсь в том месте, где она сказала. Ну теперь к конкретике:
Хата Однешка в старой девятиэтажке. Ремонт не новый. Местоимения - разложенный диван. Мягкий и не скрипучий. В ванной - душевая кабина. Гели различных мастей присутствуют. Аптека замечена не была. В комнате задернуты шторы, горят свечи. Как я понял по наличию вещей - живет здесь же. Фея - Фото очень похожи, но сказать о полном соответствии не берусь. Встречала в таком эротичном фартучке и без трусиков))) -Рост, вес - близко к анкетным; -Грудь 1-1,5, упругая, сосочки торчащие. Прям нравятся такие -Стройная, намеков на растяжки и циллюлит нет; -На лицо приятная; -На правом плече со стороны спины не до конца сведенная тату (Цветок или бабочка); -Судя по всему курит, но в квартире запаха табака нет. Сервис (отношение) Девушка очень приветливая. Общается без напрягов на разные темы. Разговором не грузит. Выпил чайку зеленого и в душ. Было выдано чистое махровой большое полотенце. Душ функционирует, вода циркулирует. Поцесс Процесс начался с абоюдных ласк. Дает ласкать себя везде. От покусывания сосков тащится. Предложила массаж - ну его нах, не за ним пришел. Просто полежала сверху потерлась. Далее резина на стоячего. Минет - очень недолго, т.к. не терпелось уже... Далее посадил сверху. Скачет озорно, не устает. Повернулась попой, скачки продолжились. Кайф. Далее положил в мессионарку, потом в ЗКП (вид супер) и пришел к финишу. Озвучка - аналог. Кончила вроде тоже. Далее потрепались за жисть, рассказала, что подружки Вероника и Вика завязали и больше не вернутся, поговорили об авто (сама водит 1,5 года, во время последней нашей встречи еще только на курсы вождения ходила) и снова к процессу... Поменяли опять несколько поз. Девушка активна в сексе и он ей даставляет самой удовольствие. Лично меня это всегда радует в феях. Второй заход был дольше первого, но к финишу мы опять пришли оба. Кончает откровенно и легко. Всем бы бабам так!!! Оценки -Квартира - 4- (парковка, домофон, не новая); -Отношение - 5; -Внешние данные - 5-; -Минет - 4 (не очень глубоко и без окрестностей) -КС - 5 -Общая - 5- Еще обязатеьно буду наведоваться, тем более, что сказала работать будет не долго.
26.06.2013, 12:05 | #18 |
|
Поздравляю дружище, теперь хоть понятно кто есть кто)))
|
26.06.2013, 20:49 | #19 |
|
нужно забежать. а то все по времени не состыковочка выходит
|
14.07.2013, 07:46 | #20 |
Дон
|
А кто знает? Динара есть в форуме? И если да, то как ее здесь найти?
|