Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2013, 16:30   #11
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

А причем тут ценник? И сколько ей достается она согласилась на за эту цену работать и оказывать комплекс услуг так пускай трудится. Если мне не выгодно работать по той цене которую мне предлагают я говорю об этом сразу и просто даже мои машины не выезжают из гаража.
Старый 10.06.2013, 17:37   #12
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Алёша Посмотреть сообщение
Добей админа, пусть штамп ей влепят, что фото не соответствует
Слухай сюда, конь педальный
Подзалупная серьга,
Кувырок глисты анальной,
Шлюхи высерок вок зальной,
Ты попутал берега.....
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
там конкретно написано
имя admin в сообщениях не упоминать.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 18:59   #13
Мишель - клитор 3 см
Гость

По умолчанию Не всегда у людей есть выбор, за какую сумму работать

Ситуации бывают в жизни разные. Возможно, деньги срочно нужны на лечение ребенка, средств нет, чтобы снять квартиру и работать самой на себя по трёшке, вот и подалась в контору. Скорее всего, вы были уже минимум пятым по счёту, все знают, что в дешевых борделях проходной двор, работают не на качество, а на количество. У этой девушки уже не было никаких физических и моральных сил что-то разыгрывать перед вами, и я её понимаю.
Вам легко обсуждать и опускать человека тут на форуме, а вот попытаться войти в чужое положение гораздо сложнее. Вы же ей не миллион баксов заплатили, что вы требуете от молоденькой девочки за эти копейки? СЕЙЧАС, В НАШЕ ВРЕМЯ, 3000 Р. - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ДЕНЬГИ! Такая цена была ещё 10 лет назад, а за это время в той же Москве цены на недвижимость выросли в 4 раза, не говоря уже о товарах первой необходимости! Я не стала бы даже просто ноги раздвигать за 2000-3000 р., а вы ещё просите шоу с кордебалетом изобразить. Я в шоке от этого города!
Старый 10.06.2013, 19:08   #14
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Звезда в шоке.
3 т.р рублей,это неплохие деньги за час работы.
Тусовалась бы в Таиланде или Москве,зачем колесить по провинции.
Старый 10.06.2013, 19:12   #15
ankhine
Дон с высшей степенью доверия

ankhine на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

И какого тебя привело в наш славный город?
ankhine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 19:19   #16
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
3 т.р рублей,это неплохие деньги за час работы.
по моим меркам это вообще отличные деньги, я, например, и 1000 в час не получаю
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 19:41   #17
Мишель - клитор 3 см
Гость

По умолчанию Не надо сравнивать хрен с пальцем!

Рinocchio, ты, извиняюсь за прямоту, свои дырки не подставляешь всем подряд в день зарплаты! Если тебе кажется, что эта работа такая простая, устройся мальчиком по вызову и попробуй поработать за 50% от 3 рублей, особенно с вашим трудным новосибовским контингентом. Тогда, думаю, запоешь по-другому.
Старый 10.06.2013, 20:03   #18
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мишель - клитор 3 см Посмотреть сообщение
Ситуации бывают в жизни разные. Возможно, деньги срочно нужны на лечение ребенка, средств нет, чтобы снять квартиру и работать самой на себя по трёшке, вот и подалась в контору. Скорее всего, вы были уже минимум пятым по счёту, все знают, что в дешевых борделях проходной двор, работают не на качество, а на количество. У этой девушки уже не было никаких физических и моральных сил что-то разыгрывать перед вами, и я её понимаю.
Вам легко обсуждать и опускать человека тут на форуме, а вот попытаться войти в чужое положение гораздо сложнее. Вы же ей не миллион баксов заплатили, что вы требуете от молоденькой девочки за эти копейки? СЕЙЧАС, В НАШЕ ВРЕМЯ, 3000 Р. - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ДЕНЬГИ! Такая цена была ещё 10 лет назад, а за это время в той же Москве цены на недвижимость выросли в 4 раза, не говоря уже о товарах первой необходимости! Я не стала бы даже просто ноги раздвигать за 2000-3000 р., а вы ещё просите шоу с кордебалетом изобразить. Я в шоке от этого города!
Какая вы мерзкая и отвратительная... Рассуждать о больном ребенке - и торговаться за какую цену ноги раздвигать... ДА ЗА ЛЮБУЮ!!!
Противно все это...

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 20:05   #19
Мишель - клитор 3 см
Гость

Ребята, ну на самом деле, вы своих девушек тут ни в грош не ставите - оскорбляете, хамите, не платите нормальных денег (хотя деньги у вас есть, точно знаю). Да ещё сплетни разводите, как старые бабки на завалинке. Слыхали поговорку: "Каков привет - таков ответ"? Откуда же взяться доброму отношению к вам при таком наплевательском подходе? Кто унижает женщину - тот не уважает сам себя. Какая бы она ни была, хоть пропитая алкоголичка, она тоже человек, и неизвестно, как бы вы поступили, оказавшись на её месте. В этот "бизнес" не от хорошей жизни попадают.
Старый 10.06.2013, 20:26   #20
Мишель - клитор 3 см
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Какая вы мерзкая и отвратительная... Рассуждать о больном ребенке - и торговаться за какую цену ноги раздвигать... ДА ЗА ЛЮБУЮ!!!
Противно все это...
Вы, по-моему, меня не слышите или не хотите услышать. Я КАК РАЗ ОБ ЭТОМ И ПИСАЛА, ЧТО ТА ДЕВУШКА, ВИДИМО, БЫЛА СОГЛАСНА НА ЛЮБУЮ СУММУ В СВЯЗИ С ТРУДНЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, РАЗ ПОШЛА ТОРГОВАТЬ СОБОЙ НА ТАКИХ КАБАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ! У меня тоже ситуация сложная, но не настолько, детей у меня нет, я арендую квартиру сама, работаю как инди, поэтому могу назначить приличную цену и ждать достойный заказ, а у неё выбора, скорее всего, нет. Но я не считаю нормой, когда такие девушки, доведённые до крайности, обслуживают за 2 копейки всякую шваль и быдлогоп, а те ещё им претензии предъявляют за "некачественный сервис"!
Ответ