10.06.2013, 16:30 | #11 |
Дон
|
А причем тут ценник? И сколько ей достается она согласилась на за эту цену работать и оказывать комплекс услуг так пускай трудится. Если мне не выгодно работать по той цене которую мне предлагают я говорю об этом сразу и просто даже мои машины не выезжают из гаража.
10.06.2013, 17:37 | #12 |
...
|
Слухай сюда, конь педальный
Подзалупная серьга, Кувырок глисты анальной, Шлюхи высерок вок зальной, Ты попутал берега..... ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно там конкретно написано имя admin в сообщениях не упоминать. |
10.06.2013, 18:59 | #13 |
Гость
|
Не всегда у людей есть выбор, за какую сумму работать
Ситуации бывают в жизни разные. Возможно, деньги срочно нужны на лечение ребенка, средств нет, чтобы снять квартиру и работать самой на себя по трёшке, вот и подалась в контору. Скорее всего, вы были уже минимум пятым по счёту, все знают, что в дешевых борделях проходной двор, работают не на качество, а на количество. У этой девушки уже не было никаких физических и моральных сил что-то разыгрывать перед вами, и я её понимаю.
Вам легко обсуждать и опускать человека тут на форуме, а вот попытаться войти в чужое положение гораздо сложнее. Вы же ей не миллион баксов заплатили, что вы требуете от молоденькой девочки за эти копейки? СЕЙЧАС, В НАШЕ ВРЕМЯ, 3000 Р. - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ДЕНЬГИ! Такая цена была ещё 10 лет назад, а за это время в той же Москве цены на недвижимость выросли в 4 раза, не говоря уже о товарах первой необходимости! Я не стала бы даже просто ноги раздвигать за 2000-3000 р., а вы ещё просите шоу с кордебалетом изобразить. Я в шоке от этого города! |
10.06.2013, 19:08 | #14 |
Дон
|
Звезда в шоке.
3 т.р рублей,это неплохие деньги за час работы. Тусовалась бы в Таиланде или Москве,зачем колесить по провинции.
10.06.2013, 19:12 | #15 |
Дон с высшей степенью доверия
|
И какого тебя привело в наш славный город?
|
10.06.2013, 19:19 | #16 |
|
|
10.06.2013, 19:41 | #17 |
Гость
|
Не надо сравнивать хрен с пальцем!
Рinocchio, ты, извиняюсь за прямоту, свои дырки не подставляешь всем подряд в день зарплаты! Если тебе кажется, что эта работа такая простая, устройся мальчиком по вызову и попробуй поработать за 50% от 3 рублей, особенно с вашим трудным новосибовским контингентом. Тогда, думаю, запоешь по-другому.
|
10.06.2013, 20:03 | #18 | |
|
Цитата:
Противно все это...
10.06.2013, 20:05 | #19 |
Гость
|
Ребята, ну на самом деле, вы своих девушек тут ни в грош не ставите - оскорбляете, хамите, не платите нормальных денег (хотя деньги у вас есть, точно знаю). Да ещё сплетни разводите, как старые бабки на завалинке. Слыхали поговорку: "Каков привет - таков ответ"? Откуда же взяться доброму отношению к вам при таком наплевательском подходе? Кто унижает женщину - тот не уважает сам себя. Какая бы она ни была, хоть пропитая алкоголичка, она тоже человек, и неизвестно, как бы вы поступили, оказавшись на её месте. В этот "бизнес" не от хорошей жизни попадают.
|
10.06.2013, 20:26 | #20 |
Гость
|
Вы, по-моему, меня не слышите или не хотите услышать. Я КАК РАЗ ОБ ЭТОМ И ПИСАЛА, ЧТО ТА ДЕВУШКА, ВИДИМО, БЫЛА СОГЛАСНА НА ЛЮБУЮ СУММУ В СВЯЗИ С ТРУДНЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, РАЗ ПОШЛА ТОРГОВАТЬ СОБОЙ НА ТАКИХ КАБАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ! У меня тоже ситуация сложная, но не настолько, детей у меня нет, я арендую квартиру сама, работаю как инди, поэтому могу назначить приличную цену и ждать достойный заказ, а у неё выбора, скорее всего, нет. Но я не считаю нормой, когда такие девушки, доведённые до крайности, обслуживают за 2 копейки всякую шваль и быдлогоп, а те ещё им претензии предъявляют за "некачественный сервис"!
|