Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2013, 11:43   #11
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Ну точно,нужно исчё и влюбить в себя дефку иначе понапишет тип и обоссала и самотык ему в жопу засунула,а он гандон есчё и чаевые зажал...пиздец шо дееться!!!
Привет kokassd!!! Я подозреваю, это подруги наши прикалываются, только они на это способны))) Милана, Кира. Интересно, кто там под дождем имеет желание? Третья наверное. Ну держитесь девки, прийду в душевую кабину затащу)))
Секс вне форума  
Старый 09.06.2013, 14:30   #12
Milka
Гость

Я не собираюсь никого поливать дерьмом, это не в моей компетенции..) Просто тошно читать о том, что девушек оценивают по родинкам, размеру груди, мордашке.. это природа, мля) Ну конечно есть дамы, которые в себе эти изъяны исправляют, а есть которые не догоняют.. За порядок в квартире вы конечно правы.. Любая девочка будет вести себя по разному, с любым мужчиной.. мне, допустим, нужно максимально приблизиться к мужчине духовно, это будет гарантировано качественный секс... Единственное я могу отправить мужчину с порога, если он видит во мне мясо, без души, чувств и эмоций.. А бывает ломаю эти предрассудки.. если у меня есть настроение)

Старый 09.06.2013, 15:13   #13
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Milka Посмотреть сообщение
Я не собираюсь никого поливать дерьмом, это не в моей компетенции..) Просто тошно читать о том, что девушек оценивают по родинкам, размеру груди, мордашке.. это природа, мля) Ну конечно есть дамы, которые в себе эти изъяны исправляют, а есть которые не догоняют.. За порядок в квартире вы конечно правы.. Любая девочка будет вести себя по разному, с любым мужчиной.. мне, допустим, нужно максимально приблизиться к мужчине духовно, это будет гарантировано качественный секс... Единственное я могу отправить мужчину с порога, если он видит во мне мясо, без души, чувств и эмоций.. А бывает ломаю эти предрассудки.. если у меня есть настроение)
Если читать тошно, то закрой глаза и иди сюда, там лекарства на двоих хватит)))
Секс вне форума  
Закрытая тема