12.07.2013, 11:45 | #11 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
это уже значит, что не моё, хотя бывают исключения
13.07.2013, 06:45 | #12 |
|
Надо будет еще раз заехать. Я от визита к ней в принципе довольный вышел. Может со сменой имени и фея поменялась все-таки? надо проверить....
14.07.2013, 14:20 | #13 |
|
Мне 1ый раз понравилась, 2ой раз был как-то не айс совсем...хз )
|
29.07.2013, 18:30 | #14 |
|
Был недавно. Фея со стажем работы. По зиме работала еще на Горском, потом на Дуське около пересечения с Плановой (около супермаркета). Именно там я ее и имел в первый раз . Узнала. Внимание, на квартире нет номера. Так что придется вычислять с помощью логики.
В квартире чистенько, зеленый чай вкусный, полотенце свежее. По телевизору ТНТ. Фея однозначно индивидуалка, трубку берет вроде как сама. Так как звонил вечером в воскресенье, звонком застал уже на выходе с места работы. Фотки скорее всего сделаны давненько, так как сейчас у ней на руке от кисти до локтя татуировка, а на фото ее нет. Девуля в моем вкусе. Стройная, среднего роста с волосами ниже плеч, которые она собирает в узел. Сисечки аккуратная полторашечка средней упругости. Процесс исключительно цифра. Смазкой пользуется активно. Минет средненький, позы какие скажешь. Но, не дает себя ласкать, соски не трогай, пелотку не трогай, про ласкание пелотки и речи быть не может. Но!! Девуля не рожала, поэтому и компрессия в пелотке нормальная и сисечки красивые и животика нет. Про курение все верно было написано, но меня это не напрягает. В общем, кто хочет поиметь абсолютно цифровую молодую симпотичную, стройненькую индивидуалку без пальпирования пелотки и сосков может смело заходить в гости. Пойду или нет еще, не знаю. Вроде мой тип феи и цена нормалек, но …там не трогай, это не делай, то не покажу….давай второй раз долго не будем…. После выхода из квартиры в лифте столкнулся с соседкой с фигурой типа «Фрекен Бок». |