03.06.2013, 08:01 | #11 | |
Дон
|
Цитата:
Или это прогноз? - Тогда аргументируй!
03.06.2013, 08:06 | #12 |
...
|
|
03.06.2013, 08:23 | #13 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Европейские толерасты кстати сами как раз по этой причине (общая моральная деградация общества) и виноваты. Российские мусульманские гастеры въебывают чтобы весь свой кишлак прокормить и им такой хуйней заниматься просто некогда да и сил нет, а у буржуев понаехавшие муслимы на пособиях сидят. Ни работы ни занятий. А больше всего человека морально разлагает именно безделье. |
||
03.06.2013, 12:33 | #14 |
Дон
|
А дети деградирую по тому что из низ делают тупых потребителей их не учат мыслить, не развивают логику. Раньше были э**-амены по всем предметам сейчас только 2 обязательных а остальное на выбор. Мало было просто ответить на билет который ты взял ты должен был устно защитить свою работу а не тупой тест поставил крыжик и готово.
03.06.2013, 14:15 | #15 |
Дон
|
В 85-й Челябинско-Ленинградско-Павловско-Слуцкой мотострелковой дивизии (Новосибирск) есть целые роты дагестанцев. Сам видел.
Я бы не сказал, что с татарами всегда гладко, у них усиливаются сепаратные настроения. Плюс калмыки, башкиры, казахи, выходцы из средней Азии с российским гражданством. Славяне не хотят служить, отмазываются от армии. Я очень надеюсь, что этого действительно не будет, но тенденция херовая. |
04.06.2013, 16:02 | #16 | |
...
|
Цитата:
MARK ты надеюсь органы убитых врагов не хаваешь.... или просто типа адвокат их штоле... расшифровываю... есть те кто ебёт ишаков... там... иле ослов... и жрут органы врагов.... и есть остальные... я считаю нормальные люди .. на пидорасов тока ... типа стрелки не переводи... это отдельная тема... пидористическая... |
|
07.06.2013, 09:17 | #17 | |||||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проявление скотоложства не зависит от вероисповедания. Например те же тувинские чабаны, будучи буддистами, периодически поёбывают лошадей. Даже еще византийский историк Маврикий пейсал про эту тему: Цитата:
Кстати согласно фрейдовской теории, склонность к скотоложству может также объясняться и порывами к сексуальным экспериментам и новым острым ощущениям сродни однополой любви, поёбыванию трансов, БДСМ, копрофагии и пр. И еще пару слов о каннибалах... Цитата:
По этическим соображениям я не буду ссылаться на видео преступления, но, по официальной информации, у боевика, съевшего сердце солдата сирийской армии, погибла вся семья при авиа налёте, с этой стороны понятна его жестокость и безбашенность. Учитывая что там (как и у нас в свое время в Чечне) периодически совершаются жестокие действия с военопленными, ключ стоит искать опять же не в религии, а в культуре поведения и ощущении ненависти. В 90-е годы мы наблюдали подобное между христианами в той же Югославии, когда два братских народа хорватов и сербов (одни католики, другие православные) буквально подвергли друг друга обоюдному геноциду. Военные кадры из христианской Югославии 90-х по жестокости ничем не уступают современным военным кадрам из мусульманской Сирии. Более того в самой Сирии сейчас существует два основных крыла боевиков, воюющих против Асада. Есть так называемая ССА (Сирийская Свободная Армия) - сборище протестного электората, иностранных инструкторов и дезертиров из армии Асада суннитского происхождения, но существует и Фронт-аль-Нусра, которая является по сути филиалом Аль-Каиды с радикальными исламскими устремлениями. Разумеется, что их участники отличаются друг от друга и по целям и по поведению. Я не говорю даже про различный разрозненный вооруженный криминальный бандитский сброд, моральные принципы которого ничтожны и которого там сейчас в избытке. Вот в этом и вся суть. И нормальных людей подавляющее большинство. В семье не без урода как говорится, а проблема дикого поведения - проблема не национальная, а социальная и справится с ней можно только морально-нравственным воспитанием и просвещением. Идиоты есть везде и не только у мусульман. Вот взять тех же террористов, которые "взрывают". Саид Бурятский к примеру не был изначально мусульманином. Павел Косолапов - русский ваххабит, организовавший подрыв Невского экспресса в 2009 году, был русским по национальности. Боевики, готовившие на эти майские праздники теракты в Москве и уничтоженные спецназом ФСБ в Орехов-Зуево по некоторым сведениям также имели славянскую внешность. Все сугубо индивидуально, и экстраполировать на общие принципы поведения каких-то определенных социальных и национальных групп было бы ошибкой. Мы в отличии от Европы не можем сказать своим мусульманам: "Идите нах!", поскольку в отличии от Европы эти мусульмане (не имею ввиду нелегалов и гастеров из Средней Азии и Закавказья) являются на территории РФ автохтонным населением и их дискриминация может угрожать территориальной целостности нашего государства. |
|||||||
07.06.2013, 09:50 | #18 |
Гость
|
В дополнение:
Солнцеликий, кстати, сегодня объявил о своём разводе и возможно такие резкие заявления были обусловлены внутрисемейным конфликтом, накопившимся внутренним стрессом и моральным душевным потрясением. |
07.06.2013, 09:52 | #19 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Хотел бы заглянуть в будущее ЕС лет на дцать и узрить там результаты "толерантности" Европы. Считаю, што предсказания Мишеля все ж сбудутся. А вот что будет с Расеей?
|
07.06.2013, 10:00 | #20 |
Гость
|
|