17.05.2013, 10:25 | #11 |
Гость
|
Пытаюсь понять был или нет. Раньше была блондинка отчёт назывался "Я и..ал модель" принимала на пересекении Советской и 1905. Потом была Алёною, уже не блондинка и принимала на Галущака, подъехжал со стороны плановой. По описанию похожа очень. Она или нет, кто-то помнит?
|
18.05.2013, 14:18 | #12 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Вчера удалось посетить Ксюшу!!! Дозвониться до нее не так уж и просто, договореность о встрече была за день до встречи на определенное время, и было оговорено что за 30 минут контрольный созвон, за 40 минут набираю абонент не абонент, по воле случая удалось наконец то дозвониться за 5 минут до назначенного времени, и что я слышу в от "Извините я не смогу вас принять у меня планы изменились", не много подпортив этим ответом настроение двинул по делам, пока туда сюда прошло три часа, да и подзаябался я за день(((, и тут мне приходит светлая мысль в голову еще Ксюше накрутить чем черт не шутит, и тут как гром среди ясного неба на другом конце провода "Приезжайте, я вас жду" и я лечу на встречу к Ксюше, адрес уже известен был из отчета Дона Митяя, ну вот я у заветного дома, созвон наводка на подъезд и квартиру!!! Передо мной распахивается дверь встречает меня прелестное создание. Высокая шатенка с милым взглядом и пухлыми губками))) разулся были преложены плечики, познакомились, был предложен чай, кофе, но я отказался. Ну тогда говорит двигай в душ, в ванне все чисто гемели шмели в достаточном количестве, быстренько приняв душ выхожу в комнату шторы задернуты, телевизор включен без звука для фона. Ксюша уже ждет меня в кровати в красивом белье все началось с предварительных ласк, грудь зачетная))), минет на уровне зачехляет гудками, глубоко с окрестностями, затем перевел ее в ЗКП видок офигенный первый заход не заставил долго себя ждать! Затем легкий треп с легкими обоюдными ласками мой младший брат уже был готов в бой, минет все также глубоко и интенсивно, затем переходит в наезнику видок я бы вам сказал с ног сшибательный, смена поз, приплыл затем в душ, хотел продлить удовольствие еще на часок, ну увы и ах отказ с извинениями, хотела бы удовольствием , но ее уже ждут, по всей видимости очередной клиент! Соглашусь Митяем Ксюша фея от Бога!!! Безусловно еще пойду из ее слов скоро может опять покинуть нас, будет очень жаль((( Уважаемый Админ не пора ли эту ветку про Ксюша в ЗКД перенести, а то ведь замучают девушку?
|
18.05.2013, 15:11 | #13 | |
...
|
Цитата:
|
|
25.05.2013, 23:01 | #14 |
|
2 и 3 фотка в анкете - её.
А чем же она хороша? Да собственно тело в купе с сисечками приятного размера и приятные на ощупь и от этого приятно её сексить, а так ничего сверхвыдающегося она не исполняет, делаешь тупо всё сам и возбуждаешься от красивого и ухоженного тела. Воооот! |
26.05.2013, 07:50 | #15 | |
|
Цитата:
|
|
26.05.2013, 21:06 | #16 |
|
|
18.02.2014, 13:07 | #17 |
Дон
|
Ну друг на вкус и цвет товарища нет, береги что имеешь, я вот все хочу прорваться а не получается, уж больно мила мне эта дива.
|
18.02.2014, 19:03 | #18 |
|
Так а в чем проблема?
|
19.02.2014, 18:43 | #19 |
Дон
|
Да занята она постоянно, проблематично дозвониться
|
10.06.2014, 20:46 | #20 |
Дон
|
Облом.........
Я прям таки мечтаю посетить оную деву www.sexnsk.com/id3561.htm, прям хочу насладится ароматом ее тела, и т.д, простите меня за ребячество но так и есть. Так вот однажды вечером, решил ей набрать. Звоню, берет трубку и отвечает милым голосом, договариваюсь с ней о встречи, начинает спрашивать про возраст, говорю ей 27 лет, вроде ни чего не сказала, потом спросила я на машине, ответил ей нет (у меня ее просто нет, машины), а она сразу , ой нет я не могу вас принять. Капец так обидно стало, я конечно обиду не держу на нее, но все равно осадок остался. Все пишут про нее, расхваливают, мол она супер и т.д. Прошу помощи у донов, у опытных и уважаемых донов, может кто знает к ней подход, может просто мне не повезло, или я не первый такой. Все таки я к ней еду отдохнуть а не на машине ее катать
|