14.06.2014, 17:15 | #11 |
Дон
|
был сегодня в этом салоне по адресу Орджоникидце 47. Хороший дом, уютный салон в прочем как и везде. Встретили 2 девы ( нерусская Лэйла и Яна) Выбрал последнюю. У Яны фигурка хорошая, грудь 2,5 мб, попа отличная и всё в общем то) Эта ТП дрочила мне целый час в одном ритме и с унылым лицом как будто я ей должен))) какой там ***** поменять позу, включить импровизацию ... Это просто один из самых неудачных походов в массажный салон, причем к салону претензий особо нет, попалась убогая, ленивая ТП ( причем практикует уже почти год!!!!). Как то так...
|
30.06.2014, 17:55 | #12 |
Гость
|
Всем привет. Был в этом салоне у троих.
1. Ксения - отличный вариант, массаж - супер, отношение - замечательное. 2. Лэйла - выше среднего, даёт себя лапать, отношение, старание - всё на уровне. 3. Александра - это ужас. Отношение - никакое, лапать себя не даёт, массаж - отвратительно, накидка-массажер для кресла и то лучше. В общем к ней лучше не ходить. |
19.07.2014, 09:57 | #13 |
Гость
|
отстойное место скажу вам братцы
был я там давненько правда, еще на шамшиных принимали. ходил с Лейлойй, потому как не с кем боле было. ну че сказать. страшненькая но сойдет. правда брыкалась заразка, оч негативный настрой, тела не о чем. С викой тож был. норм тела. ток не знаю где ее терь найти ту глазастую красявую викусю.подскажите чоль где трудится? еще в распутине был, их же салон мне телы подсказали, второй открыли когда. тож давненько бывал. там с Аней блонди ходил на массаж. мнет круто. правда дрочка не оч. об остальном промолчу. был и ..........м но не скажу с кем.
|
20.09.2014, 16:52 | #14 |
Новичок
|
непонятна
Доны, а что-то не пойму, там девочки только дрочат??? А шекс шмекс есть?
|
27.09.2014, 07:09 | #15 |
Новичок
|
Администратор жжот
Почитал шапку думал сходить проверить новое местечко, но ничего не заладилось уже на этапе созвона.
Диалог такой: Я: Здраствуйте А: А, што? Я: У вас прогорамки интересные на сайте на написаны, можно узнать поподробней? А: Секса у нас нет. Я: А про программы можете что рассказать? А: Программы есть интима нет я еще раз вам говорю. Я: Аааа... А: Девушка все вам делает вы не имеете права трогать девушку. Я: Досвидания. А: Бип, бип, бип. |