![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Электричка как то не пробивает фей на жалость.
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Бля, админчег, забежал бы, да телефоном не вышел, хоть и аппарат неплохой ))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
У нас теперь она, кстати, не вторая пятирублевая, а единственная
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
...звоню вчера этой звезде...уж больно захотелось посмотреть на красоту неписаннную.....берет трубу...вы свободны да адресс назван говорю...ехать минут сорок..не продинаимь...ок...только говорит я девушка простая...я к чему это...ну та типа ценик видел...ну да...яя говорю тоже парень простой...воот и встретимся....еду...а пробяра мрак чучтвую к назначенному времени не успеваю...думаю дай позвоню простой девушки предупрежу что запаздываю...звоню...и как то в процессе место вы сказал ты....ну и молвит простая девушка что с таким жаргоном она отказываеться меня принимать...о какакакак...я в ах.... припарковвываюсь на обочине ...набираю еще...хер не берет...кидаю смс...грю милая у меня почти три выших....а ты простая зашвырнула...звоню...нет говорит не прошли мой фейс контроль...ну вто как то так прокатился по городу...может кто из уважаемых даедет до нее раскажет какие они простые девушки...а то у меня уже бан....))))))))...только на вы ..)))))
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
Помница когда то года 2-3 назад, была одна такая "непростая" фея... Залупившая по тем временам охуевший ценник в 3к, при этом так же брила Донов в правильности постановки речи... Многие прочувствовали себя безнадежно и безосновательно ущербными. Принимала где то на Вокзальной магистрали, возле площади Ленина, 16 помоему... Ордженикидзе 23 Азиатка, лет 30ти... тока ебля, даже без минуэта... при этом настойчиво предлагала принудительный кунилингус. ![]() Вела себя аки каралева ВеликоБРИТАнии! ![]() Может она? годы идут..)))
![]() |