Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2013, 17:23   #11
Братуха-борцуха
Гость

Цитата:
Сообщение от sogdi Посмотреть сообщение
Меньше народу , больше кислороду. Можете даже не ходить туда. Мне лично понравилось, квартира, я уже писал, что маленькая. Лицо, кому как а по мне, на 4. Молодость красит.
Братан ! сам там был! пишешь все верно!вообщем сказали коллеги про нее достаточно!грудь классная 3 и мбр в рот кончить афигительно! если судить по критерию цена-качество девочка на 5++++++
Старый 15.02.2013, 22:55   #12
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Фиг прорвёшься к этой раскрасавице...три раза пытался и каждый раз одно и тож в ответ:-Приезжай через два часа,то я щас занята давай вечером...в натуре очередь за неделю надо забивать иль мож такая похуистка ну в лом ей ибаца за такой баблос!!!???
Старый 16.02.2013, 02:31   #13
VOODOO
Гость

740

Sogdi - ты был походу не у данной феи по которой я отчет составил,а у ее подруги.Или возможно уже новая,вместо нее.Потому что та собиралась недолго работать.На счет беременности у меня глаз уже намëтан и плюс ее же слова потверждающие этот факт.Насчет адреса непойму причину его здесь непоказывать,так как данный форум-закрытый ,и доступ к нему имеют надежные люди.
Старый 16.02.2013, 10:49   #14
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Меня недавно, в эту хату направили по пятирублевой анкете к блондинки "барби" Приехал, машины в этом дворике зеркалами покоцал, а там борода!!! Извини говорит, так получилось, через час смогу принять!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 19:26   #15
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Братуха-борцуха Посмотреть сообщение
Братан ! сам там был! пишешь все верно!вообщем сказали коллеги про нее достаточно!грудь классная 3 и мбр в рот кончить афигительно! если судить по критерию цена-качество девочка на 5++++++
Пару дней назад закатил, дабы проверить отзывы, созвон без проблем, диспетчер на телефоне, 2 500 + 500 МБР, кайфанул от МБР, умчался довольный, из Молдовы, грудь хорошая, соотношение цена/качество отличное... рекомендую...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 10:41   #16
sogdi
Гость

Цитата:
Сообщение от VOODOO Посмотреть сообщение
Sogdi - ты был походу не у данной феи по которой я отчет составил,а у ее подруги.Или возможно уже новая,вместо нее.Потому что та собиралась недолго работать.На счет беременности у меня глаз уже намëтан и плюс ее же слова потверждающие этот факт.Насчет адреса непойму причину его здесь непоказывать,так как данный форум-закрытый ,и доступ к нему имеют надежные люди.
Скорее всего она. Я не врач , поэтому насквозь не вижу беремена иль нет. Но то что под меня тактично не ложилась , а норовила сверху - факт ( мой вес под 90 кг ). Насчет адреса , я сомневаюсь в закрытости этого раздела от нежелательных элементов ( например ее соседей), дабы не спугнуть.
Старый 19.02.2013, 14:04   #17
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Сёдня наконец попал на приём к оной Насте в миру Кате...полностью солидарен с предыдущими авторами,дефка хороша особо смачными титьками,приём радушный,бабло не клянчит,мбр без лишних слов за 500 р,отрабатывает свою таксу добросовестно...из минусов ток разве чё не очень общительна её спросишь она ответит и не более,а ведь после секиса и попиздеть охота...но в общем и целом дефка гут и для следующего посещения её кандидатура весьма предпочтительна...