26.01.2013, 17:27 | #11 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Логика очень простая. Для меня негатив имеет гражданство, а позитив интернационален. Поясняю: меня не так трогает в эмоциональном смысле несправедливость, убийства и пр. непотребство за пределами России. Даже, когда непотребство происходит со стороны Зпада по отношению к России, Россия тут же отвечает еще большим непотребством (море примеров). А положительные эмоции гораздо в меньшей степени зависят от источника. Но это я так устроен. Легко могу вообразить, что совершенно шикарное исполнение хором Турецкого Хава нагилы приведет в неистовство (какой уж тут позитив) спонтанных юдофобов. А то что мои примеры западные, так это потому, что мои вкусы сформировались во времена, когда "...мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, и даже в области балета мы впереди планеты всей". Балет я очень люблю, но он вряд ли годится для поднятия настроения моим коллегам-Донам. Я был бы очень рад, если бы все начали демонстрировать позитив (в рамках своих предпочтений), вместо того, чтобы продолжать обсуждение кошмара, связанного с гибелью на дорогах по вине "неприкасаемых". Простите за многословие, Ваш lym
26.01.2013, 18:41 | #12 |
Дон
|
lym,каждый пишет то,что его задело,заинтересовало в данный момент,положительное отрицательное не имеет значения.
Вот вернулся с хоккея и незнаю,позитивные или нет новости относительно содержания игры и счёта.
26.01.2013, 19:03 | #13 |
|
Безусловно. Например, меня задело какое-то безобразие, беспредел, душу рвет. Я об этом пишу в соответствующей теме. А Вы, к примеру, уже в этой теме мне что-нибудь радостное (с Вашей точки зрения) преподносите. Глядишь у меня все физиологические показатели нормализовались (давление, пульс), гармония на душе. Прям как будто к фейке сходил. Вот в чем смысл. Ну и особо всерьез не воспринимайте. Просто хочется иногда чем-то радостным поделиться. У меня таких "радостных" ютюбовских роликов сотни на примете. Психотерапия, однако.
04.02.2013, 11:32 | #14 |
Гость
|
|
04.02.2013, 12:28 | #15 |
|
Ксюха, сразу видать, что из-за границы приехала! Тут для поднятия настроения народ все больше Уральские пельмени предпочитает, а я так Билла Хейли на полную катушку запустить... Ну или Рея Чарльза.
А тебе, я смотрю, обосранный младенец настроение поднимает. Кстати, погляди самый первый пост в ветке. Это оказывается целый жанр, который ирландцы придумали и развивают.
04.02.2013, 13:31 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
А если про квнщиков...так я,пожалуй,старые добрые шутки предпочту...вот,как этак,к примеру кстати....тут для себя открытие сделала..... оказывается...Италия-это не Челентано...это Амадео Минги(если брать плюсом к Бочели и Паваротти) а из молодых...тоже нашла интересное,помимо Рамазотти а вот еще любопытная исполнительница от таких песенок сразу в душе весна)) |
|
04.02.2013, 14:35 | #17 |
|
Пытался вставить запрещенное к вставке
04.02.2013, 14:43 | #18 |
|
По мне один из самых балдежных (но и красивых) клипов вот этот старинный Crucified:
05.02.2013, 23:29 | #19 |
|
Сегодня ко мне сосед в 3 часа ночи постучал... У меня с перепугу чуть перфоратор из рук не выпал..
06.02.2013, 03:13 | #20 | |
|
Цитата:
(Хотя стиль знакомый - напоминает раннего Админчега). Как там у Бывалого: упалпацтолржунимагу...