15.01.2013, 15:53 | #11 |
Дон с ружьём
|
Ну у меня это наоборот происходит медленнее, чем бы того хотелось, и потому лично мне нужно думать как раз в обратном направлении, чтобы ускорить процесс)
16.01.2013, 18:01 | #12 |
Гость
|
Что, никто не подумал про хронический простатит?
Где доктор (Хиро)? |
16.01.2013, 19:47 | #13 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Думать, Уважаемый о другой нужно.. простатит - лишь симптомы, по отношению к себе по взаимодействию с противоположным полом.
Итак, всем на заметку: МУЖСКИЕ БОЛЕЗНИ Мужские болезни — это результат неправильного отношения мужчины к самому себе и к женщине. Другими словами, мужчина, отрицающий свою мужественность или сомневающийся в себе, получает болезни половых органов. Если мужчина испытывает негативные эмоции в отношении противоположного пола (обиды, гнев, претензии и другие), то заболевания половой сферы неизбежны. И еще: состояние половых органов мужчины отражает количество и качество его сексуальной энергии. Яички, член и предстательная железа Символизируют мужские принципы и мужественность. Заболевание этих органов отражает накопленные обиды и злость, претензии и недовольство на сексуального партнера, и в буквальном смысле «бьет» по половым органам. Поэтому мир и гармония в отношениях между мужем и женой, между мужчиной и женщиной — залог здоровья обоих. Мужчина лечился у меня от хронического простатита. Несколько лет назад он заболел гонореей, затем трихомониазом. Причина его «приключений» — отношения с женой и с женщинами вообще. А началось все с желания отомстить жене за измену. И это его желание обернулось против него самого. Как правило, простатит трудно поддается лечению современными медикаментозными Средствами. Врачи объясняют это особенностью строения данного органа и тем, что инфекция внедряется в лейкоциты и становится недоступной для медикаментов. И стоит переохладиться или выпить спиртного, как наступает обострение. Но я объясняю это по-другому. Просто с помощью антибиотиков инфекция подавляется и загоняется глубже в организм, а истинные, метафизические причины болезни не устраняются. И вот инфекция «дремлет» в организме и ожидает своего часа, чтобы напомнить о себе. И когда мужчина начинает думать или действовать негативно, опираясь на старые модели поведения, инфекция «просыпается» и заявляет о себе. А атмосферные явления и алкоголь играют роль пускового механизма. В таком случае очень важно устранить сами причины болезни — изменить свое мировоззрение. Без этого излечение невозможно, какие бы сильные антибиотики вы ни применяли. Ко мне часто обращаются за помощью пожилые мужчины с аденомой простаты. Заболевание начинается с того, что опухоль, вырастая, сдавливает мочеиспускательный канал и появляются проблемы с мочеиспусканием: вытекание мочи тонкой струей, частое мочеиспускание ночью, боли в промежности, рези при мочеиспускании и др. Официальная медицина предлагает только операцию. Я же убедился на практике, что использование гомеопатических лекарств и изменение подсознательной модели поведения приводят к прекрасным результатам. Вот один такой пример. На приеме у меня пожилой мужчина с аденомой простаты. Первые симптомы болезни появились около семи лет назад. А неделю назад у него перестала идти моча. Опухоль стала такой большой, что перекрыла полностью мочеиспускательный канал. По «скорой помощи» его доставили в больницу и уже сделали первый этап операции—из мочевого пузыря через переднюю брюшную стенку вывели наружу трубочку, а к трубочке прикрепили бутылку, куда бы стекала моча. Второй этап операции очень сложный. А возраст у мужчины под семьдесят. В больнице он узнал обо мне и приехал на прием со своей дочерью. В течение часа мы работали с ним, выясняя причины заболевания. Присутствие дочери очень помогло. К болезни его привели накопленные обиды в адрес уже покойной жены и женщин вообще. Он создавал такие ситуации в семейной жизни, в которых постоянно получал удары по своему мужскому самолюбию. Я приготовил ему гомеопатические лекарства, дал домашнее задание по перепросмотру своей жизни и изменению отношения ко многим событиям прошлого. Через две недели он пришел ко мне счастливый. Моча стала идти естественным путем. Еще через неделю ему убрали трубку. А спустя два месяца моча вообще стала течь свободно. Более подробно можно почитать здесь: ДОКТОР СИНЕЛЬНИКОВ. https://universalinternetlibrary....v1/11.shtml#74
17.01.2013, 15:30 | #14 | |
Дон
|
Цитата:
Это прямо по Луизе Хэй. Я почитал её и теперь многие болячки удаётся лечить у самого себя переосмыслением своего отношения к причине...
17.01.2013, 16:26 | #15 | |
|
Цитата:
- ТОТ ЖЕ ХУЙ, ТОЛЬКО В ЛЕВОЙ РУКЕ...!!! И я Вас, Уважаемый! По сути дела все учения имеют аналогичную смысловую нагрузку.. Только пишутся разными языками, и разными авторами.. Мне больше нравится Валерий Синельников, со своим терапевтически прикладным опытом и доступным толкованием.. Кстати, несколько раз затрагивались темы ЗППП... Советую почитать на досуге, прежде чем мандражировать перед дилеммой вероятного похода в КЖВД. Не лечите симптомы и последствия, поработайте с Причиной. С наилучшими пожеланиями, д-р Хиро..
18.01.2013, 00:24 | #16 | |
Дон
|
Цитата:
Уважаемый Хиро, очень нравится читать Ваши сообщения, много интересного и жизнеутверждающего слышу от Вас, спасибо |
|
18.01.2013, 08:34 | #17 | |
Дон
|
Цитата:
И Вам доброго здоровья, уважаемый :о)))
25.01.2013, 11:36 | #18 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
25.01.2013, 12:41 | #19 | |
|
Цитата:
Стисняюсь спросить.. Вы его как профилактику ЗППП юзаете!? или это чиста философский подход!?))
28.01.2013, 13:52 | #20 |
Дон
|
|