Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2012, 13:47   #11
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от 82nsk Посмотреть сообщение
Так а в чём цирк то??? ну понравилась мне девушка, всё при ней, или так не бывает??
Да, кстати, я не первый раз пишу тут на форуме, тема Юли не первая, созданная мной.
Очень не приятно от админа слышать оскорбления. Наверное не буду больше выкладывать тут отчёты.
И эта правильна
Бывалый вне форума  
Старый 11.12.2012, 07:34   #12
The Law
Дон

The Law на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Не, ну а чё цирк такой откровенный устраивать то?
Доброго дня!
Реально палево? Или высока вероятность?
The Law вне форума  
Старый 11.12.2012, 07:58   #13
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от The Law Посмотреть сообщение
Доброго дня!
Реально палево? Или высока вероятность?
Эх..Юля. Нам ли жить в печали......
admin вне форума  
Старый 12.12.2012, 05:46   #14
The Law
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Эх..Юля. Нам ли жить в печали......
Вовсе я не Юля.
The Law вне форума  
Старый 12.12.2012, 06:34   #15
admin
...

admin презирают в этих краях

admin вне форума  
Старый 12.12.2012, 07:07   #16
The Law
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Ахаха! Порадовало!
The Law вне форума  
Старый 12.12.2012, 11:25   #17
slavutichabc
Гость

Был у Марины, грудастая такая дамочка. Хотел втроем, но второй не было(( Вообще у Марины был раза 3. Минет на 5+. Немного крупненькая, но это кто как любит.... Больше не пойду, т.к. ни разу не довел до второго выстрела. После первого извержения она сидит, смотрит на меня.... и молчит)) молчит..... молчит.....и смотрит...... смотрит.... Не для слабонервных)))) Я не выдерживаю и сваливаю. Вариант на 20 минут хороший, но не более

Старый 12.12.2012, 11:31   #18
Дон Хенаро
Дон

Дон Хенаро на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от slavutichabc Посмотреть сообщение
Был у Марины, грудастая такая дамочка. Хотел втроем, но второй не было(( Вообще у Марины был раза 3. Минет на 5+. Немного крупненькая, но это кто как любит.... Больше не пойду, т.к. ни разу не довел до второго выстрела. После первого извержения она сидит, смотрит на меня.... и молчит)) молчит..... молчит.....и смотрит...... смотрит.... Не для слабонервных)))) Я не выдерживаю и сваливаю. Вариант на 20 минут хороший, но не более
паэтаму у неё и икспресс заявлен был как основной елемент, патаму чта никто больше 20 мин сдюжить немох..
Дон Хенаро вне форума  
Старый 13.12.2012, 09:55   #19
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
ахаха жесть, надо сходить к Мане, думал она соскочила совсем с этой путаницей анкет и фотог.
ШГ у нее зачетный, но и титьки ваще огонь, пулять на них прям аж ну ваще... Вариант только для траха, поговорить не получицо. Не любит она общацо. Если потрещать, то эт к Настюхе (Дине), но там сисег нет. Вот и делема либо сиськи, либо попиздеть
Lubovnik вне форума  
Старый 13.12.2012, 10:04   #20
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Lubovnik Посмотреть сообщение
ШГ у нее зачетный, но и титьки ваще огонь, пулять на них прям аж ну ваще... Вариант только для траха, поговорить не получицо. Не любит она общацо. Если потрещать, то эт к Настюхе (Дине), но там сисег нет. Вот и делема либо сиськи, либо попиздеть
У Насти тож шагэ заябись а с сиськами рамс канеш
Бывалый вне форума  
Закрытая тема