Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2012, 21:08   #11
dorn
Гость

Цитата:
Сообщение от tremors Посмотреть сообщение
Побывал в субботу. Сказочная девушка. Встречает в таком виде, что хочется завалить ее прямо у порога. Очень гостеприимна, вежлива, общительна в меру. Фото ее.
доброго всем времени суток.прочитал восторженые отзывы и решил поделиться своим опытом
был у Натали в сентябре,принимала на Майской.во время епли лопнул през и ваще было очученье, что во влагалище у девицы была какая то жесткая хуйня(крышка от бутылки?или другая хуйня завалилась)
через неделю примерно начились боли в головке(жжение) пошел сдаваться в больничку..ТРИХОМОНИАЗ!!
вопрос к Натали.как здоровье детка?
Старый 23.11.2012, 21:24   #12
dorn
Гость

и ваще она по моему была вхлам обкуренная и вела себя неадекватно
Старый 25.11.2012, 12:16   #13
Mekkolla
Гость

Ого....сам тему создал,сам сходить не успел....и вот теперь сомневаюсь стоит ли...!!!
А Веру посоветую я....,был у нее .....не девица а Жар-птица прямо)
Старый 25.11.2012, 12:23   #14
Mekkolla
Гость

Dorn, по поводу болячки....ты уверен что нигде кроме как у нее подцепить не мог??Мало ли......!!А то ты посеел такое сомнение...фактически обвинил девушку...в том что она есть переносчик..данного не редкого,а самого часто встречающегося заболевания передающегося половым путем.....!!Может все таки кто другой тебя наградил!?))

Старый 29.11.2012, 07:30   #15
Mekkolla
Гость

У меня сложилось впечатление , что все кто у нее был мигом метнулись в больницу )) отдельный отчет по результатам от донов ) да и вообще если кто пошел к девочке , скажите что пишут за ее спиной ! !
Старый 29.11.2012, 12:08   #16
tremors
Гость

Цитата:
Сообщение от Mekkolla Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление , что все кто у нее был мигом метнулись в больницу )) отдельный отчет по результатам от донов ) да и вообще если кто пошел к девочке , скажите что пишут за ее спиной ! !
По моему это бабские разборки. Вот у меня не капает. А Dornу советую займись аналом не подхватишь)))
Старый 29.11.2012, 12:45   #17
tremors
Гость

Цитата:
Сообщение от dorn Посмотреть сообщение
доброго всем времени суток.прочитал восторженые отзывы и решил поделиться своим опытом
был у Натали в сентябре,принимала на Майской.во время епли лопнул през и ваще было очученье, что во влагалище у девицы была какая то жесткая хуйня(крышка от бутылки?или другая хуйня завалилась)
через неделю примерно начились боли в головке(жжение) пошел сдаваться в больничку..ТРИХОМОНИАЗ!!
вопрос к Натали.как здоровье детка?
Уважаемый Dorn, из моего опыта общения с девушками, когда у них месячные они вставляют кое что, чтоб не капало и если ты попал в такой период, то мой совет доплати 2 штуки и не во что не упрешься, в том числе в крышку от бутылки.
Старый 01.12.2012, 04:12   #18
Mekkolla
Гость

Ага ,ага полностью согласен ,по всем пунктам !
Старый 14.04.2013, 08:42   #19
SHPANA
Гость

ну и загубили деваху.сам был у неё давненько года два назад.да правильно принимала на маяковского.Грудь большая классная упругая.попка тоже.вид сзади вообще отпад.так и спал бы на ней.минет плотный.отзвучка есть.пилотка нераздолбана,есть темная полоска на лобке.встретила в черном пеньюаре на каблуках.,фигурка соблазнительная.вообщем советую уважаемые доны её.только вот давненько её нет.и на сайте ********* нет.сам бы не прочь её еще раз чпокнуть.
Доны подскажите как попасть к Вере.Я её мимолетом видел у натальи,не запомнил.фото её соответствуют реалу?
Старый 14.04.2013, 09:12   #20
miha.
Гость

А что, натаха в городе? где ж ее анкета? подскажите? Хорошая девушка, мне она больше нравится, чем вера. Я бы ее обязательно навестил.
Ответ