![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() был у Натали в сентябре,принимала на Майской.во время епли лопнул през и ваще было очученье, что во влагалище у девицы была какая то жесткая хуйня(крышка от бутылки?или другая хуйня завалилась ![]() через неделю примерно начились боли в головке(жжение) пошел сдаваться в больничку..ТРИХОМОНИАЗ!! вопрос к Натали.как здоровье детка? |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
и ваще она по моему была вхлам обкуренная и вела себя неадекватно
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Ого....сам тему создал,сам сходить не успел....и вот теперь сомневаюсь стоит ли...!!!
А Веру посоветую я....,был у нее .....не девица а Жар-птица прямо) |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Dorn, по поводу болячки....ты уверен что нигде кроме как у нее подцепить не мог??Мало ли......!!А то ты посеел такое сомнение...фактически обвинил девушку...в том что она есть переносчик..данного не редкого,а самого часто встречающегося заболевания передающегося половым путем.....!!Может все таки кто другой тебя наградил!?))
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
У меня сложилось впечатление , что все кто у нее был мигом метнулись в больницу )) отдельный отчет по результатам от донов ) да и вообще если кто пошел к девочке , скажите что пишут за ее спиной ! !
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
По моему это бабские разборки. Вот у меня не капает. А Dornу советую займись аналом не подхватишь)))
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Ага ,ага полностью согласен ,по всем пунктам !
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
ну и загубили деваху.сам был у неё давненько года два назад.да правильно принимала на маяковского.Грудь большая классная упругая.попка тоже.вид сзади вообще отпад.так и спал бы на ней.минет плотный.отзвучка есть.пилотка нераздолбана,есть темная полоска на лобке.встретила в черном пеньюаре на каблуках.,фигурка соблазнительная.вообщем советую уважаемые доны её.только вот давненько её нет.и на сайте ********* нет.сам бы не прочь её еще раз чпокнуть.
Доны подскажите как попасть к Вере.Я её мимолетом видел у натальи,не запомнил.фото её соответствуют реалу? |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
А что, натаха в городе? где ж ее анкета? подскажите? Хорошая девушка, мне она больше нравится, чем вера. Я бы ее обязательно навестил.
|
![]() |