05.12.2012, 08:40 | #11 |
Гость
|
Был на днях - собаки не было - зато была подруга (тихо ныкалась на кухне, но пока в душе был, краем уха услышал небольшой диалог). Судя по женской атрибутике в ванной, подруга тут же и живет. Дева высокая, загорелая, титюны хоть и подвисают, но большие. длинные волосы в хвост - люблю такие, а вот небольшое брюшко - не комильфо. Сосет очень даже неплохо, а вот для задорного секса дева великовата. В перерыве попросил массаж - оказалось что это ДОП и стоит он ДЕНЕГ!!! сколько стоит не уточнял, ибо пребывал в ахуе от этого. Ну что сказать на такое?! не хочешь поработать руками - работай головой - соси. Хотя я не понимаю такого, пошоркать рукой 15 минут по спине или эти же 15 минут махать башкой и предпочесть последнее - хер кто этих баб поймет. Кстати еще, през одевает как-то интересно - сначала почти весь размотает, а потом двумя руками его растягивает и, как шапку, на йух его одевает...
|
05.12.2012, 15:14 | #12 |
Дон
|
Да, есть подруга. Был у нее пару раз. Гораздо удачнее подруги, имхо
|
13.02.2013, 16:47 | #13 |
Дон
|
продинамила
Яна коза драная продинамила меня.
Звоню - хочу на ближайшее время. - давай приезжай. - буду через пол часа - новогодняя 13, пятый этаж? - нет четвертый подъедешь скажу квартиру уже подъезжаю звонит сама - ты где? - подъезжаю подхожу к подъезду. звоню - тишина - неабонент поднимаюсь на верх к описанной тут квартире 76 в глазке горит свет подошла глянула в глазок и отвалиа стучу, звоню тишина неабонент. Когда я заходил в подъезд там еще перед подъездом один крендель тусовался видом как почтальон Печкин в ушанке. не знаю меня она испугалась или его. А вообще подъезд мрачный. на первом этаже ЖЭУ как говорили. сразу же на верх лестница вся в решетках. Между вторым и третьим этажом бомж живет кругом всякого говна набросано и стойкий запах мочи. чуть не блеванул пока мимо шел. Первый же звонок в БС тут же исправил ситуацию и восстановил душевное равновесие. |
14.02.2013, 09:31 | #14 |
Гость
|
ИМХО, неосмотрительно сообщать фее о своих познаниях того, чего знать посетитель в первый раз не должен - это наводит "тень на плетень", а если при этом еще и не дать произвести "мордо-контроль" из окна, то результат вполне закономерен...
|
14.02.2013, 11:48 | #15 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
14.02.2013, 12:38 | #16 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Очень правильное замечание!!! Хуле после такого "гостя" она не только "мордо-контроль" устраивать будет, а ещё, к примеру, пепелац-контроль удумает. А вероятнее всего хату cменит, если не дура.
14.02.2013, 13:40 | #17 | |
Гость
|
пепелац контроль
Цитата:
Был к примеру уже много времени тому назад у Яны с Обской, 80/1. Так она мне устроила ... "Какая марка машины, какой номер, где встал??" Достала... Еще как на зло на тот момент у меня были 5-ки. Так она позвонила при мне охраннику и пригласила его прямо в квартирку, чтобы тот пошел в киоск разменять. Потом тот припёрся обратно... Ко всему прочему она свои данные в анкете неверно указала (на тот момент по крайней мере). Весит она точно не меньше 55, а то и 60. Нижняя часть тела почти как у крупной деревенской бабы. Хотя до талии всё в порядке. Надо ли говорить, что я тогда даже не кончил, ушёл разочарованный и злой... |
|
14.02.2013, 14:17 | #18 | |
|
Цитата:
Может в париже на хатдогах бока накусала? |
|
14.02.2013, 14:38 | #19 |
Дон
|
Мож подруга в гости заходила? Яна как была миниатюрной маленькой куколкой так и остаётся.
14.02.2013, 14:59 | #20 |
|
|