Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2012, 08:40   #11
Ken
Гость

Был на днях - собаки не было - зато была подруга (тихо ныкалась на кухне, но пока в душе был, краем уха услышал небольшой диалог). Судя по женской атрибутике в ванной, подруга тут же и живет. Дева высокая, загорелая, титюны хоть и подвисают, но большие. длинные волосы в хвост - люблю такие, а вот небольшое брюшко - не комильфо. Сосет очень даже неплохо, а вот для задорного секса дева великовата. В перерыве попросил массаж - оказалось что это ДОП и стоит он ДЕНЕГ!!! сколько стоит не уточнял, ибо пребывал в ахуе от этого. Ну что сказать на такое?! не хочешь поработать руками - работай головой - соси. Хотя я не понимаю такого, пошоркать рукой 15 минут по спине или эти же 15 минут махать башкой и предпочесть последнее - хер кто этих баб поймет. Кстати еще, през одевает как-то интересно - сначала почти весь размотает, а потом двумя руками его растягивает и, как шапку, на йух его одевает...
Старый 05.12.2012, 15:14   #12
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Да, есть подруга. Был у нее пару раз. Гораздо удачнее подруги, имхо
Anton122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 16:47   #13
Wsw
Дон

Wsw на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 

По умолчанию продинамила

Яна коза драная продинамила меня.
Звоню
- хочу на ближайшее время.
- давай приезжай.
- буду через пол часа
- новогодняя 13, пятый этаж?
- нет четвертый подъедешь скажу квартиру
уже подъезжаю звонит сама
- ты где?
- подъезжаю
подхожу к подъезду. звоню - тишина - неабонент
поднимаюсь на верх к описанной тут квартире 76
в глазке горит свет
подошла глянула в глазок и отвалиа
стучу, звоню
тишина
неабонент.

Когда я заходил в подъезд там еще перед подъездом один крендель тусовался видом как почтальон Печкин в ушанке.
не знаю меня она испугалась или его.

А вообще подъезд мрачный.
на первом этаже ЖЭУ как говорили. сразу же на верх лестница вся в решетках.
Между вторым и третьим этажом бомж живет кругом всякого говна набросано и стойкий запах мочи. чуть не блеванул пока мимо шел.

Первый же звонок в БС тут же исправил ситуацию и восстановил душевное равновесие.
Wsw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 09:31   #14
Ken
Гость

ИМХО, неосмотрительно сообщать фее о своих познаниях того, чего знать посетитель в первый раз не должен - это наводит "тень на плетень", а если при этом еще и не дать произвести "мордо-контроль" из окна, то результат вполне закономерен...
Старый 14.02.2013, 11:48   #15
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 

Цитата:
Сообщение от Wsw Посмотреть сообщение
Яна коза драная продинамила меня.
Звоню
- хочу на ближайшее время.
- давай приезжай.
- буду через пол часа
- новогодняя 13, пятый этаж?
- нет четвертый подъедешь скажу квартиру
уже подъезжаю звонит сама
- ты где?
- подъезжаю
подхожу к подъезду. звоню - тишина - неабонент
поднимаюсь на верх к описанной тут квартире 76
в глазке горит свет
подошла глянула в глазок и отвалиа
стучу, звоню
тишина
неабонент.

Когда я заходил в подъезд там еще перед подъездом один крендель тусовался видом как почтальон Печкин в ушанке.
не знаю меня она испугалась или его.

А вообще подъезд мрачный.
на первом этаже ЖЭУ как говорили. сразу же на верх лестница вся в решетках.
Между вторым и третьим этажом бомж живет кругом всякого говна набросано и стойкий запах мочи. чуть не блеванул пока мимо шел.

Первый же звонок в БС тут же исправил ситуацию и восстановил душевное равновесие.
Договаривался с Яной или Викой? Я много раз был и динамы никогда не было
Anton122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 12:38   #16
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
ИМХО, неосмотрительно сообщать фее о своих познаниях того, чего знать посетитель в первый раз не должен - это наводит "тень на плетень", а если при этом еще и не дать произвести "мордо-контроль" из окна, то результат вполне закономерен...
Очень правильное замечание!!! Хуле после такого "гостя" она не только "мордо-контроль" устраивать будет, а ещё, к примеру, пепелац-контроль удумает. А вероятнее всего хату cменит, если не дура.
Старый 14.02.2013, 13:40   #17
monk
Гость

22 пепелац контроль

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Очень правильное замечание!!! Хуле после такого "гостя" она не только "мордо-контроль" устраивать будет, а ещё, к примеру, пепелац-контроль удумает. А вероятнее всего хату cменит, если не дура.
Пепелац-контроль неприятная и, как мне представляется, совершенно бессмысленная штука, не понимаю зачем и что кому это скажет? Защита против бомжей? Есть и другие более деликтные способы. Хотя бы хорошее освещение перед дверью и крупный дверной глазок. Зачем еще пепелац-контроль - совершенно не понимаю.

Был к примеру уже много времени тому назад у Яны с Обской, 80/1.
Так она мне устроила ... "Какая марка машины, какой номер, где встал??"
Достала...

Еще как на зло на тот момент у меня были 5-ки. Так она позвонила при мне охраннику и пригласила его прямо в квартирку, чтобы тот пошел в киоск разменять. Потом тот припёрся обратно...

Ко всему прочему она свои данные в анкете неверно указала (на тот момент по крайней мере). Весит она точно не меньше 55, а то и 60. Нижняя часть тела почти как у крупной деревенской бабы. Хотя до талии всё в порядке.

Надо ли говорить, что я тогда даже не кончил, ушёл разочарованный и злой...
Старый 14.02.2013, 14:17   #18
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от monk Посмотреть сообщение
Весит она точно не меньше 55, а то и 60. Нижняя часть тела почти как у крупной деревенской бабы. Хотя до талии всё в порядке.

Надо ли говорить, что я тогда даже не кончил, ушёл разочарованный и злой...
Да ладно? Неужели она раскабанела? Я когда у неё был, Яна была стройной такой фейкой, с классной попкой! И я там отстрелялся оч быстро.
Может в париже на хатдогах бока накусала?
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 14:38   #19
врач
Дон

врач на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона 
Всего наград: 2

Цитата:
Весит она точно не меньше 55, а то и 60. Нижняя часть тела почти как у крупной деревенской бабы. Хотя до талии всё в порядке.
Мож подруга в гости заходила? Яна как была миниатюрной маленькой куколкой так и остаётся.
Старый 14.02.2013, 14:59   #20
surim

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

Цитата:
Хуйня пиздёшь и провокация.

А вот про охранника - верю.
surim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ