Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2012, 12:00   #11
sosed111
Гость

7 р. и выебал только Жанну, считай Юля сама её подставила или Жанна быстрее сверху залезла.... пьяный был... смутно помню.
Старый 12.12.2012, 12:02   #12
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
7 р. и выебал только Жанну, считай Юля сама её подставила или Жанна быстрее сверху залезла.... пьяный был... смутно помню.
Хитрые сучки, небойсь еще и раньше времени отправили!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 15:44   #13
franc
Дон

franc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 6

да они всегда пытаются на двоих развести,я не повёлся мне вторая вааще не понравилась
franc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 07:23   #14
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от franc Посмотреть сообщение
да они всегда пытаются на двоих развести,я не повёлся мне вторая вааще не понравилась
Согласен, тогда вторая Альбина не фонтан была, я тож отказался!!! Новую подругу еще не тестил!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 07:45   #15
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Хитрые сучки, небойсь еще и раньше времени отправили!
Привет СМК!!! Если сами себя не предложат, кто за них это сделает? Что касается времени, то это единственное место где я провел 1.45 по цене одного часа, отвечаю за свои слова! Я уже сам смотрю до конца второго часа осталось 15 минут, надо валить думаю, что-бы за второй не пришлось платить!!! А Юля одна из не многих фей, куда я целенаправлено ехал за повтором!!!
Старый 13.12.2012, 18:30   #16
sosed111
Гость

Подтверждаю, за временем они мало секут...
Старый 15.02.2013, 14:04   #17
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Добрая и хорошая мадам!!! У ней в планах вообще в Сочи жить переехать!!! Таким людям мы всегда рады, чем сможем, поможем!!!
Привет пацаны!!! Взял шампанское, пошел навестить старую знакомую! Хотел подругу Жанну протестить https://s.sochinki.live/ank/ank2275.html, но ее не оказалось в квартире, на ночь кто-то дербанул! Зато была Юля, этот факт меня не сколько не растроил! Я знал, что она очень интересный собеседник (впрочем как и в сексе), но что до такой степени, даже не предпологал! Не знаю стоит ли об этом писать но я испытал такой шок, что мне необходимо поделиться с кем то, а рассказать могу только вам!!! Я сразу, с первых минут знакомства увидел в ней неординарную личность! Сидел с ней на кухне, пил шампунь, пиздел обо всем! И тут в процессе разговора у нее вылетела фраза, что она умеет на картах "таро" гадать, какая-то там бабка научила! Конечно-же я это подхватил и с долей сарказма на лице, зная что это все хуйня попросил погадать! Она то-же так, ненавязчиво согласилась, продолжая разговор на другую тему. Узнал у нее какой % попадания, в ответ услышал 70%!!! Сказала, что бесплатно не гадает, нужно будет какую-то денюжку оставить на мое усмотрение! За денюжку говорю не беспокойся, зная что у самого в кармане 200 штук лежит, а так хоть посмеюсь!!! Я скептически отношусь ко всей этой хуйне, но с осторожностью! Доверяя этому человеку и осозновая, что она мне зла не пожелает, принелась за дело! И тут братцы я вам хочу сказать, мне было далеко не до смеха!!! Я мягко сказать ахуел, волосы дыбом встали, пот холодный потек, все как на духу выложила с попаданием 100% Рассказала, что было за месяц и что будет за пол года!!! Когда раскинула карты, первые ее слова что я совсем недавно потерял близкого человека! У меня сразу сарказм на лице изменился в мимику ахуевшей рожи! Отца похоронил 2 недели назад. Дальше-больше удивляла! Я сидел раскрыв рот. В конце говорю, тебе нахуй на битву экстрасенсов надо!!! После всего страшно трахать было, но приятно))) Оставил ей 10000. Восем за 2 часа и две за гадание!!! Вот такие блядь пироги
Старый 15.02.2013, 14:11   #18
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Может сведения были у неё,чем живёшь,чем дышишь.
Старый 15.02.2013, 14:18   #19
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Может сведения были у неё,чем живёшь,чем дышишь.
Наврят-ли братан!!! Этого быть не может! Я веду скрытный образ жизни, за бизнес даже самому себе боюсь рассказывать, что-бы не сглазить!!! А она блядь все знает!!!
Старый 15.02.2013, 14:37   #20
Trouble
Гость

Хмм... Возьму на заметку. Когда ночью искал фею именно 2 фото отпугнула :)
Ответ