Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2012, 13:03   #11
Kaiser Soze
Дон

Kaiser Soze на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 8

http://jrp.ru/anketa.phtml?oid=92838...omsearch&sp=37
Kaiser Soze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 18:14   #12
ram-adg
Гость

Кайзер девушка эта теперь в Адлере живет на Молокова.
Только зачастую, когда вы её звоните, трубку берет её "подруга" ( по голосу лет на 50)... Разговаривает резко , бывает бросает трубку.
пытался 2 раза позвонил, стал уточнять - грубо обрывает словами : на сайте все написано- читайте и нехер звонить. Потом кидает трубку...

Я думаю не стоит даже и ехать если такое начало общения.
Старый 28.10.2012, 21:27   #13
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Кайзер!!!!! Она больше соответствует твоему нику)))))То в центре, то в адлере ее замечали и не кто толком не скажет она на фото или нет!!! Что за птица??? Кому-то нравится, кто-то категорически не доволен!!! Складывается такое впечатление как буд-то этой Виктории две, а может и три!!!))))))
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 21:45   #14
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Кайзер!!!!! Она больше соответствует твоему нику)))))То в центре, то в адлере ее замечали и не кто толком не скажет она на фото или нет!!! Что за птица??? Кому-то нравится, кто-то категорически не доволен!!! Складывается такое впечатление как буд-то этой Виктории две, а может и три!!!))))))
Пока кто-то из проверенных пацанов не напишет, верить не буду!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 21:53   #15
artemk18
Гость

Вчера был у нее на Роз 37
Старый 29.10.2012, 08:46   #16
Kaiser Soze
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Ты меня раскусил, я действительно не хочу расскрыться)) Гугл - это весщч!
Старый 29.10.2012, 08:50   #17
Kaiser Soze
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ram-adg Посмотреть сообщение
Кайзер девушка эта теперь в Адлере живет на Молокова.
Только зачастую, когда вы её звоните, трубку берет её "подруга" ( по голосу лет на 50)... Разговаривает резко , бывает бросает трубку.
пытался 2 раза позвонил, стал уточнять - грубо обрывает словами : на сайте все написано- читайте и нехер звонить. Потом кидает трубку...

Я думаю не стоит даже и ехать если такое начало общения.
Быть может и так. Но мне ответила девушка лет на 20-25 с милым и нежным голосом, это меня и зацепило. Уверен, она меня и встретила. А что было дальше я уже писал.
Старый 29.10.2012, 09:43   #18
admin
...

admin презирают в этих краях

хрень какая то..... нормальная девка. работает покуда на конторе..скоро инди станет.... другой..сайт...другойт сайт...заебали..как дети малые..там сутенер сайт создал.. он и у меня своих шлюх размещает...а на свой сайт копирует-пиздит анкеты с моего... и сам же в коментах всякую хуйню пишет...обсерает чужих...продвигает и хвалит своих
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 17:26   #19
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

На Роз 37 теперь за место кроликов котёнок у них обитает, никак без животных не могут)) Ещё и туалет кошачий в помывочной стоит.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ