![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Офигеть! 4000! Как-то одна барышня была тоже по 4000 за час. У нее еще и за анал доплата была 4000. Звонила для одного товарища спрашивала. Чуть не обалдела! )))))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]()
Ты ебать о себе во множественном числе говоришь ?
во первых блять к мадам положено обращаться на Вы (где вас дебилов только учать) во вторых какие сука факты тебе помогли понять что я мадам ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
во вторых какие сука факты тебе помогли понять что я мадам ?[/QUOTE]
факты)ахахах ты почитай отчеты донов,и поймешь,что важно для нормального мужика.я не любитель писать.но никогда бы не допетрил наваять что попу приятно гладить сзади когда стоишь)))))завтра скатаюсь к вам,посмотрю,что там vip услуги |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
факты)ахахах
ты почитай отчеты донов,и поймешь,что важно для нормального мужика.я не любитель писать.но никогда бы не допетрил наваять что попу приятно гладить сзади когда стоишь)))))завтра скатаюсь к вам,посмотрю,что там vip услуги[/QUOTE] ))) замичательно..))) смотри не влюбись в Ангелину..) ,я би девушка..и в сексе она ахуеная.... |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Получаеться раз мне нравиться лапать бабу за ее попку когда та стоит раком то я или не мужик или мужик но не нормальный. Не ну я конечно понимаю что у всех свои вкусы, но по моему это с тобой что то не так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок