Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2012, 16:14   #11
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ekstaz Посмотреть сообщение
хотелось бы внести некоторые поправки)))
Посетил я вчера указанный адрес по анкете https://s.sochinki.live/ank/ank2343.html[/URL].
Один вопрос к тебе - кто на фото выше указанной тобой анкете, что за силиконовое чудо?
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 17:13   #12
wizard
Дон с высшей степенью доверия

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

неее, это наверно за двух 12000.
Старый 24.10.2012, 12:44   #13
Ekstaz
Гость

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
Что-то тут не то, ты был на Роз 25, а я на Островского 25. И по фотам если они действительно, как ты говоришь реальные, то это не они.
адрес островского, первый подъезд рядом с парикмахерской первый этаж налево, трешка с хор. ремонтом, зал с длинным диваном, бежевая типо кожа и две комнаты для траха с красными лампами
Старый 24.10.2012, 12:45   #14
Ekstaz
Гость

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
Если эта та хата, то в душе должна плохо сливаться вода, а на балконе у них постельных принадлежностей как в прачечной, правильно?
не знаю на балкон не ходил, курил на кухне
Старый 24.10.2012, 12:55   #15
Ekstaz
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
А в анкете ценник 12р!!! это после визита Экстаза тариф вырос?
Похоже на рекламо...
12 это за двоих, по шесть каждая, внимательней читай, плюс по 2 каждой за откровенный лесби, плюс по полторы за МБР каждой, плюс вроде еще 2 за анал одной, т.к. вторая не дает, итого вроде двадцать одна, складывается, поэтому я сразу объявил, что 15 и ол ин клюзив. На что они и согласились.
Старый 24.10.2012, 12:58   #16
Ekstaz
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Один вопрос к тебе - кто на фото выше указанной тобой анкете, что за силиконовое чудо?
если ты про ту анкету, по которой я изначально туда звонил, то хз. так как по приходу были две девки, у которых вторая анкета "Карамельки". А из силиконового остались только одни сиськи
Старый 24.10.2012, 13:10   #17
Ekstaz
Гость

Да, ит я так думаю что вот с этой https://s.sochinki.live/ank/ank2343.html можно печати смело снимать.
Старый 07.11.2012, 07:38   #18
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Как быстро конторы фотки меняют, просто ужас, не успеваешь просмотреть...https://s.sochinki.live/ank/ank2349.html
Старый 07.11.2012, 10:17   #19
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Ekstaz Посмотреть сообщение
12 это за двоих, по шесть каждая, внимательней читай, плюс по 2 каждой за откровенный лесби, плюс по полторы за МБР каждой, плюс вроде еще 2 за анал одной, т.к. вторая не дает, итого вроде двадцать одна, складывается, поэтому я сразу объявил, что 15 и ол ин клюзив. На что они и согласились.
15-ку за час аднака ценники у вас ,канеш еслив фейки обе ахуительные то могет и ничё,хотя это Сочи пади ещё дёшево
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 10:21   #20
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
15-ку за час аднака ценники у вас ,канеш еслив фейки обе ахуительные то могет и ничё,хотя это Сочи пади ещё дёшево
Не брат, мы не олигархи... Большинство больше 3-4р/час не платит!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ